Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
Признаваться мне в неправде? А почему вы не хотите подтвердить свою правоту о лицеприятности в отношении Украины? Подтвердите, я извинюсь....
Потому что тот, кто выдвигает обвинение, тот и представляет доказательства. А нет доказательств, тогда и обвинения пусты и лживы. Как то так.

Я хочу закончить демагогию
Так а зачем вы ее начинали?

juniko

self-made woman
У нас Крыма не было.
это идея? Можно добавить «еще».
Тут кто-то выкладывала интерактивную карту ВКЛ, очень понравилась всем. Лучшим был признан непреднамеренный, искренний вопрос « как? И Брянск был наш и Тула наша?»

k_ja_ra

Well-known member
а я не про вас, если не заметили
ну як не пра нас?
Да, я не считаю, что его "отобрали", а считаю, что он сам от вас ушел.
Крым сам от вас ушел.
а пра каго?

Берта, вы украінка? Можа, я проста чагосьці не ведаю?

Zoryana

Well-known member

k_ja_ra

Well-known member
эти посты совсем не к вам были
Я разумею. Але вы напісалі "от вас", звяртаючыся на Берты.
Першы раз падумала - апіска.
Але здарыўся другі.)
Вы што мелі на ўвазе?

Берта, я так і думала, дзякуй. Але вось пасля гэтага "от вас" засумнявалася.) Ці мала.))))

Не бери в голову.
Не магу.) Цікава.)

Zoryana

Well-known member
Я разумею. Але вы напісалі "от вас", звяртаючыся на Берты.
Першы раз падумала - апіска.
Але здарыўся другі.)
Вы што мелі на ўвазе?

k_ja_ra, уверена, что адресат понял, что имелось в виду :))) А вас этот вопрос, уверена, не касается :)

А вы можете продолжать считать это опиской - кто ж против-то?:)))

punto

Active member
Иван-царевич спёр молодильные яблоки, не побрезговал.
Кот в сапогах, в составе преступной группировки, по предварительному сговору, осуществил рейдерский захват замка.
И НИКТО ЕМУ ЭТО НЕ СТАВИТ В ВИНУ.

Если спереть замок, то это достижение, а если мспереть пару яблок, то все, лесоповал без вариантов.

:)

Джеки(из бобовых ) победил людоеда-великана, то есть одолел злодея больше себя, тогда и получил награду.
А почему их Джек сравнивается с нашим Емелеей, а не Добрыней?
Нет ли тут подтасовки?

Zoryana

Well-known member
Тогда более чем странно, что вы ничего не пишете о белорусских сказках, не приводите ни одного примера из белорусского фольклора. В то время как про украинцев Никиту Кожемяку вспомнили и про Покатигорошек помните таксама :)))
Белорусские народные сказки, следовательно, вы тоже считаете вредными, как и русские? То есть, более вредными, чем украинские, и потому не упоминаете в числе "хороших", то бишь не вредных?
Кстати, Никита Кожемяка - достаточно интернациональный богатырь-то, не? :)))
Никита Кожемяка (Кирилл Кожемяка, Кузьма и Демьян, Илья Швец) — герой народной сказки, записанной в нескольких вариантах в разных областях Украины, Белоруссии и России.

Кот в сапогах, в составе преступной группировки, по предварительному сговору, осуществил рейдерский захват замка.
И НИКТО ЕМУ ЭТО НЕ СТАВИТ В ВИНУ.

Если спереть замок, то это достижение, а если мспереть пару яблок, то все, лесоповал без вариантов.
:)))

punto

Active member
Английская сказка три поросёнка. ВСЕ поросята строят домики, каждый свой! Ленивые чуть не погибают, старательный спасается и помогает братьям.
Ну да, конечно.
На фоне политики огораживания это звучало как сказка.
А вот у каждого из моих дедов и их братьев был свой дом.
Те в наших широтах это [была] просто нормальная практика.
Три брата строят себе дома.
Что ж тут необычного?
Все так делают.
Разве что обычно после свадьбы.
Какие-то непроизводительные у них в англии кабаны.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Если спереть замок, то возмести ущерб - и на свободу с чистой совестью. И то когда у главного героя деньги закончатся. До того можно и пять замков спереть невозбранно.

в составе преступной группировки, по предварительному сговору
Один он был. И экспромтом. Но не суть.

Mahima

переименовалась:)
Может, не ожидал, что успели выезд ему закрыть. А точно успели?
вот может он просто решил свалить, а нам сейчас преподносят как прямо погоню, план "Перехват", и что он погнал только когда узнал об обысках в офисе...
Устал чел от своей роли. Но из этого "меда" так просто не вылетишь..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху