Вы абсолютно правы!!!!!!! Для меня это самое важноеважно чего вы сами хотите
Я хочу закончить демагогию.
Вы абсолютно правы!!!!!!! Для меня это самое важноеважно чего вы сами хотите
Потому что тот, кто выдвигает обвинение, тот и представляет доказательства. А нет доказательств, тогда и обвинения пусты и лживы. Как то так.Признаваться мне в неправде? А почему вы не хотите подтвердить свою правоту о лицеприятности в отношении Украины? Подтвердите, я извинюсь....
Так а зачем вы ее начинали?Я хочу закончить демагогию
а чаму "от вас"? У нас Крыма не было.он сам от вас ушел
а чаму "от вас"? У нас Крыма не было.
Это как с ремонтом у Жванецкого. Закончить нельзя, можно только прекратитьЯ хочу закончить демагогию.
это идея? Можно добавить «еще».У нас Крыма не было.
ну як не пра нас?а я не про вас, если не заметили
Да, я не считаю, что его "отобрали", а считаю, что он сам от вас ушел.
а пра каго?Крым сам от вас ушел.
Не бери в голову. Побочка от отечественного кларитромицина.а пра каго?
Берта, вы украінка? Можа, я проста чагосьці не ведаю?
ну як не пра нас?
А вы уверены, что должны усе ведаць?Можа, я проста чагосьці не ведаю?
Я разумею. Але вы напісалі "от вас", звяртаючыся на Берты.эти посты совсем не к вам были
Не магу.) Цікава.)Не бери в голову.
Я разумею. Але вы напісалі "от вас", звяртаючыся на Берты.
Першы раз падумала - апіска.
Але здарыўся другі.)
Вы што мелі на ўвазе?
Кот в сапогах, в составе преступной группировки, по предварительному сговору, осуществил рейдерский захват замка.Иван-царевич спёр молодильные яблоки, не побрезговал.
А почему их Джек сравнивается с нашим Емелеей, а не Добрыней?Джеки(из бобовых ) победил людоеда-великана, то есть одолел злодея больше себя, тогда и получил награду.
Тогда более чем странно, что вы ничего не пишете о белорусских сказках, не приводите ни одного примера из белорусского фольклора. В то время как про украинцев Никиту Кожемяку вспомнили и про Покатигорошек помните таксамая белоруска )))
Никита Кожемяка (Кирилл Кожемяка, Кузьма и Демьян, Илья Швец) — герой народной сказки, записанной в нескольких вариантах в разных областях Украины, Белоруссии и России.
Кот в сапогах, в составе преступной группировки, по предварительному сговору, осуществил рейдерский захват замка.
И НИКТО ЕМУ ЭТО НЕ СТАВИТ В ВИНУ.
Если спереть замок, то это достижение, а если мспереть пару яблок, то все, лесоповал без вариантов.
Ну да, конечно.Английская сказка три поросёнка. ВСЕ поросята строят домики, каждый свой! Ленивые чуть не погибают, старательный спасается и помогает братьям.
Если спереть замок, то возмести ущерб - и на свободу с чистой совестью. И то когда у главного героя деньги закончатся. До того можно и пять замков спереть невозбранно.Если спереть замок, то это достижение, а если мспереть пару яблок, то все, лесоповал без вариантов.
Один он был. И экспромтом. Но не суть.в составе преступной группировки, по предварительному сговору
вот может он просто решил свалить, а нам сейчас преподносят как прямо погоню, план "Перехват", и что он погнал только когда узнал об обысках в офисе...Может, не ожидал, что успели выезд ему закрыть. А точно успели?
Да????Один он был
вот и я так думаю.Получается, что Чиж готовился заранее.........
Да. Захватчик один. В карете какие-то лохи сиделиДа????
"Сейчас тут проедет карета и вас спросят:
-- Чьи это поля?
А вы ответите:
-- Маркиза Карабаса"