Ну так на газ перевести. :biggrin:irina1978, а бензин заменить нечем![]()
Там небось при съезде с тротуара зубы не выбиваются, как у нас. Съездов-то нет, прыгаем, день попрыгаешь на велике - неделю сидеть и жевать не сможешьвон вроде как в Амстердаме на велосипедах все ездят... Чем беларусы хуже?
Интересно, шо там за комменты? "Так тебе и надо"?Милиция "откатала пальчики" бывшему главе БТ на дому.
Об этом «выброшенный за борт» пропагандист Зимовский сообщил в своем блоге на Facebook и разместил фотографии процесса оказания специфической услуги правоохранительными органами.
Интересно, шо там за комменты? "Так тебе и надо"?))
Так это хорошо. Как раз экономия выйдет в плане продуктов питания (жевать-то нечем) Или можно пареную репу жевать. Лапа как раз изучает вопрос по репе.неделю сидеть и жевать не сможешь
Некоторые автодилеры приостановили продажи новых машин до появления определенности на белорусском валютном рынке.
Эту информацию корреспондентам портала interfax.by подтвердили, в частности, дилеры Toyota («Тойота Центр Минск»), Volkswagen («Атлант-М на Машиностроителей»), Mazda («Автоцентр Атлант-М Холпи»), Ford («Атлант-М Боровая»), Peugeot («Сифтранс Плюс»).
Вместе с тем некоторые дилеры не останавливали продажи. В их числе, к примеру, «Автосалон-AV» (Audi) и «Вуатюр де Франс» (Citroen).
спасибо, конечно, но меня моя фигура устраивает, я в нее столько вложила ............. едыКак раз экономия выйдет в плане продуктов питания (жевать-то нечем)
все детство помню, что овсом бабуля птицу кормила....сама не ела.Овес выращивайте, девушки, овес.
так это я не про фигуры... А в плане выхода из создавшейся ситуации - велосипеды-сушеные бобы-репа и т.д.спасибо, конечно, но меня моя фигура устраивает, я в нее столько вложила ............. еды![]()
Моя тоже не ела. Хотя утки-гуси столько жрут... может, бабушкам просто не оставалосьовсом бабуля птицу кормила....сама не ела.
Слово "процветание" чаще встречается в ваших постах.Почему вы перестали писать про беларуские светофоры-кафешки и прочее как показатель процветания? ввиду девальвации рука не поднимается писать?
Мне понравилось то, что люди протестовали против сокращения расходов. И это в то время, когда Великобритания хорошо потратилась на Ливию. Демократия!Вам понравились выступления в Лондоне?
juniko, для вас выделил кусочек определения из вашего же поста.как все таки точен русский язык
Исходя из этимологии этих слов хорошо видно, что Koh-i-Noor, считает, что защищать насильников - это совсем не позорно, а так, мелочь, не совсем точно. Он их не защищает, он их ПОДДЕРЖИВАЕТ.
СПЛЕТНЯ, -и; мн. род. -тен; ж.
Слух о ком-, чём-л., основанный на неточных или заведомо неверных, ложных сведениях.
вы - о чем? я вас спросила о протесте против режима Лукашенко. В Лондоне.Мне понравилось то, что люди протестовали против сокращения расходов. И это в то время, когда Великобритания хорошо потратилась на Ливию.
ну а в ваших постах еще пару месяцев назад встречалось вот такое -Слово "процветание" чаще встречается в ваших постах.![]()
Не хотите поспорить сейчас? Кто где лучше живет? Про жетончики не забудьте."Они живут гораздо лучше нас"?Лет пять назад я бы и спорить с вами не стал
Овес выращивайте, девушки, овес.