так они по их словам не выживают, а живут полной грудьюКатерина, ей, зачем учиться у тех, кто выживает?
так они по их словам не выживают, а живут полной грудьюКатерина, ей, зачем учиться у тех, кто выживает?
Если просто - курица-свинина-овощи-крупы-яблоки + овощи-фрукты-в-сезон, то мне кажется, можно да не сильно много и тянет.А где "хорошо" едят - я вообще не знаю, как жить.
І пасля гэтага ты кажаш, што гэта я блытаю мову і лацініцу?английским языком владеет большинство людей, вот и вся разница.
И поэтому они знакомы с классическим латинским алфавитом.
в этом и суть. Но большинство владеет, именно поэтому английский язык - язык международного общения.Я не валодаю ангельскай
А як?Сообщение от k_ja_ra
Я правільна разумею? )
нет, неправильно.
Не.) Сутнасць у тым, што ангелькая прыроўніваецца да лацінкі.)в этом и суть. Но большинство владеет, именно поэтому английский язык - язык международного общения.
Ну и тут тоже. Можно чай в ларечках чайных закупать, а можно в гипере (кстати неплохой и в три раза дешевле). Я всего лишь к тому, что твои 300 тыс за овощи фрукты не показатель ни разу. Я вот в ЕО на мин доставку не могу ничего выбрать.Опять-таки, чая хочется, да и рыбу нужно есть. Просто как-то больше денег стало уходить на еду в последнее время, и заметно. Даже с учетом курса доллара. Курс доллара припал - а цены все равно растут. Жду лета - вот летом да, на сезонных овощах и приятно, и экономия
Я напісаал раз 10, але паўтару: мэта таблічак - зрабіць распазнальнымі для замежнікаў нашы назвы. Каб яны маглі іх успрымаць, чаго з кірыліцай не адбываецца.Ты так и не написала в чем ты видишь цель табличек, а без цели нет смысла.
тогда полный провал и обсуждать нечего. ИМХО. Это из опыта практического.мэта таблічак - зрабіць распазнальнымі для замежнікаў нашы назвы
Няма ніякага правалу. ) З чаго ты ўзяла?тогда полный провал и обсуждать нечего. ИМХО.
не. у класічнай лацініцы, на якую ты спасылалася.в английском?
Берта, ну чаму? Нармальны артыкул і нармальныя людзі.я статью не прочитала. Но , как там говорится,.....свежо предание ....))))
Таксама дапамога:Семье помогают родители: у них большой огород и сад, поэтому регулярно передают фрукты и овощи, закатки.
Пра зьніжкі і распродажы там таксама сказана.Марина возглавляет Ассоциацию многодетных родителей Октябрьского района Минска. Организация каждый месяц помогает вещами, которые жертвуют спонсоры: новой посудой, колготками, скидками на походы в театр. Членский взнос в организации — 840 тысяч в год.
гэта прыблізна колькі км? Толькі ад Сокала да Маза, ці хапае яшчэ на тое, каб раз на месяц выехаць у той жа Нясьвіж?Топливо для автомобиля — 300−400 тысяч рублей
Реальные люди .Няма ніякага правалу. ) З чаго ты ўзяла?
З пары ангажаваных артыкулаў на анлайнеры?
Няхіла так прасеў заробак на МАЗе. Нават, калі 1000 былі роўныя 8-9 млн.Раньше зарплата у мужа на МАЗе была почти 1000 долларов