Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда тебя найдут и наступит уголовная ответственность за оставление несовершеннолетнего в опасности.
вот я бы не была уверена в том, что при бэбибоксах будет соблюдаться неприкосновенность роженицы.

Mahima

переименовалась:)
против помутнения сознания бебибоксы не помогут.
как и против его отсутствия как такового.
Но я за бэби-боксы. И за возможность просто и бесплатно оставить в роддоме. Второе, ИМХО, важнее.

Coraline

Jones
Юлллса, Честно - меня это меньше волнует, больше разница в том, что в этих бэби-боксах ребенка заберут сразу или почти сразу, а просто на улице он будет лежать неизвестно, сколько, на холоде или жаре. В любом случае, по опыту других стран, о чем и сказано в статье, количество убийств новорожденных с вводом бэби-боксов уменьшилось и сократилось. Если у нас не уменьшится и не сократится - значит, у нас пошли по другому пути, и все же преследуют женщин, воспользовавшихся бэби-боксами.

Magda

Well-known member
После бебибокса ребенка нельзя будет усыновить. Потому что не будет отказа.

Magda

Well-known member
Катерина, я вообще считаю, что бебибоксы без права оставления бесплатно в роддоме НЕВОЗМОЖНЫ. Иначе это бред. В роддоме оставил - плати. В бебибоксе нет.

Я вообще вклинилась не про бэбибоксы обсудить) Я просто хотела сказать, что по моему мнению, женщина, выбросив ребенка, была практически уверена, что он не выживет.

Coraline

Jones
Да, конечно, если будут бэби-боксы, то требовать оплаты содержания ребенка до усыновления в случае отказа в роддоме - совершенно не логично.

Виталена

New member
по моему мнению, женщина, выбросив ребенка, была практически уверена, что он не выживет.
Но убить его собственноручно она не смогла все же. Ни запаковать даже, чтобы не так очевидно было. На что надеялась? это состояние аффекта, по-моему.

Но убить его собственноручно она не смогла все же.
так я ничего и не писала про убить.

может и состояние аффекта, может и нет, я обстоятельств не знаю, поэтому тут ничего не скажу.

Виталена

New member
или тотальная глупость. Таких хватает - они просто не в состоянии предвидеть последствия, живут как листики на ветру.
Вполне вариант, но будь у нее возможность подложить дитя в бэби-бокс без последствий, может и донесла бы.

Orion

Созвездие
Интересно, а как желающих выкинуть ребенка проинформируют что бывают бэбибоксы? По телику будут рекламировать и билборды развешивать? Читай пропагандировать?

В Минск едет Джеки Чан – и хочет встретиться с Лукашенко - http://citydog.by/post/zaden-chan/

Видимо, Сигал нахваливал ему, какая у Сами-Знаете-Кого вкусная морковка :)))
Повелся на экалагичэскую чыстату? :)

имя-как-имя

Well-known member
В Минск едет Джеки Чан – и хочет встретиться с Лукашенко
«Лукашэнка набірае супергерояў на выпадак, калі суседзям з усходу не будзе сядзеццца на месцы. Стывен Сігал, Джэкі Чан. Калі яшчэ далучыцца Чак Норыс, то наша армія будзе непераможная», — жартуе ў сваім фэйсбуку журналіст Зміцер Панкавец.
http://nn.by/?c=ar&i=177686
:)
http://nn.by/?c=ar&i=177686

Coraline

Jones
имя-как-имя, Ну, это, типа Марвел - Железный человек, Человек-паук, Черная вдова, Капитан Америка :)))) Они все работали на Щ.И.Т. А сериал и я не смотрела.

Orion

Созвездие
Стывен Сігал, Джэкі Чан. Калі яшчэ далучыцца Чак Норыс, то наша армія будзе непераможная»,
а я думала поставить на следующих Арни, Слая и Брюса :) по нарастающей идет :)
pr6j4m64oyt6.jpg

A-Lesko

Настя Каменская
После бебибокса ребенка нельзя будет усыновить. Потому что не будет отказа.
Неверно.
Сейчас если ребёнка выбрасывают, то тратится время на поиск. Потом, если не находят, то присваивается статус для усыновления. Я лично видела в НЦУ карточку для усыновления такого выброшенного ребёнка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху