вот я бы не была уверена в том, что при бэбибоксах будет соблюдаться неприкосновенность роженицы.Тогда тебя найдут и наступит уголовная ответственность за оставление несовершеннолетнего в опасности.
вот я бы не была уверена в том, что при бэбибоксах будет соблюдаться неприкосновенность роженицы.Тогда тебя найдут и наступит уголовная ответственность за оставление несовершеннолетнего в опасности.
как и против его отсутствия как такового.против помутнения сознания бебибоксы не помогут.
да? Так, может, какое-то специальное законодательство в этом случае должно быть?После бебибокса ребенка нельзя будет усыновить. Потому что не будет отказа.
Но убить его собственноручно она не смогла все же. Ни запаковать даже, чтобы не так очевидно было. На что надеялась? это состояние аффекта, по-моему.по моему мнению, женщина, выбросив ребенка, была практически уверена, что он не выживет.
так я ничего и не писала про убить.Но убить его собственноручно она не смогла все же.
или тотальная глупость. Таких хватает - они просто не в состоянии предвидеть последствия, живут как листики на ветру.это состояние аффекта, по-моему.
Вполне вариант, но будь у нее возможность подложить дитя в бэби-бокс без последствий, может и донесла бы.или тотальная глупость. Таких хватает - они просто не в состоянии предвидеть последствия, живут как листики на ветру.
Повелся на экалагичэскую чыстату?В Минск едет Джеки Чан – и хочет встретиться с Лукашенко - http://citydog.by/post/zaden-chan/
Видимо, Сигал нахваливал ему, какая у Сами-Знаете-Кого вкусная морковка))
В Минск едет Джеки Чан – и хочет встретиться с Лукашенко
«Лукашэнка набірае супергерояў на выпадак, калі суседзям з усходу не будзе сядзеццца на месцы. Стывен Сігал, Джэкі Чан. Калі яшчэ далучыцца Чак Норыс, то наша армія будзе непераможная», — жартуе ў сваім фэйсбуку журналіст Зміцер Панкавец.
http://nn.by/?c=ar&i=177686
а я думала поставить на следующих Арни, Слая и БрюсаСтывен Сігал, Джэкі Чан. Калі яшчэ далучыцца Чак Норыс, то наша армія будзе непераможная»,
Неверно.После бебибокса ребенка нельзя будет усыновить. Потому что не будет отказа.