Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Мне вообще не нравится нытье (иначе сказать не могу) многих преподов по поводу того, как низко пало молодое поколение .

Есть у нас студент - гражданин Литвы, закончил, соответственно, литовскую школу. Богатый словарный запас у него. Я могу сделать вывод о том, что у выпускников литовских школ выше уровень владения русским языком, чем у ...? Вряд ли.

Тасана, если вдруг это по мотивам моего поста, то хочется обратить твое внимание на то, что
1) преподаватели не ныли, а лишь отмечали то, на что обратили внимание.
2) нигде не было вывода, в принципе никакого.
Если не мне, то непонятно кому или чему ты оппонируешь. Было бы любопытно узнать. Или это так, мысли вслух?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Magda, точно про всех - не знаю. Но в общем, в курсе событий. Как-никак - моя сфера.
k_ja_ra, это не из-за того, что "па-нашанску" Это сильно зависит от того, что за товар ты производишь и сбываешь. Есть товар,, который даже когда опа-опа, народ будет покупать. При этом чтобы иметь прибыль - надо наращивать объёмы продаж, но сокращать расходы.

Тасана

New member
k_ja_ra,звонишь бригадиру массовки и вперёд. Некоторые так подрабатывают в отпуск. Но... я бы в массовку не пошла :), и, будучи в массовке ты особо в кухню не въедешь. Массовка по моим наблюдениям это "долго-долго-долго чего-то ждем. Никуда нельзя, ни с кем, кроме массовки особо не общаешься, потом что-то там надо делать, потом опять много-много-много ждём..." Короче, занудство редкостное и... мне не нравится отношение к массовке.

Тасана

New member

k_ja_ra

Well-known member
мне не нравится отношение к массовке.
мне пляваць на стаўленне.) Я разок схаджу-пагляджу і зніму гэтае пытанне для сябе.)

звонишь бригадиру массовки и вперёд.
Дык куды званіць? Сябе чароўную прапаноўваць? :))

Тасана

New member
Igra, это у меня наболело немного.

мне пляваць на стаўленне.
Это тебе кажется :).

Дык куды званіць? Сябе чароўную прапаноўваць?
Раньше вывешивали телефоны бригадира массовки. В актерский отдел можно позвонить.
Вот http://www.belarusfilm.by/studio/units/156/

BabuschkinHaus

Well-known member
Так што...калі што, маякуйце мне.)
Вконтакте есть группа, через которую можно попасть в массовку российских фильмов. Мне один хороший знакомый рассказывал несколько лет назад (он часто снимается в мелких ролях у российских режиссеров). И сосед мой так снимался и со звездами знакомился-фоткался, с Лизой Боярской, с Козловским и т.п.

k_ja_ra

Well-known member
Это тебе кажется
ну ходзіць жа чалавек на пастаяннай аснове (пляменніца Магды) і жывы.:) Значыць, не ўсё так кепска.
Дый дзеля цікавасці чаго не вытрываеш. ) Хіба толькі дзеля захавання жыцця і здароўя болей.)

BabuschkinHaus

Well-known member
А еще почаще гуляйте возле к-ра "Ракета", в парке 50летия Октября и по нашей Денисовской (вернее, Соколянскому переулку в частном секторе) - частые места съемок фильмов))).

k_ja_ra

Well-known member
А еще почаще гуляйте возле к-ра "Ракета", в парке 50летия Октября и по нашей Денисовской (вернее, Соколянскому переулку в частном секторе) - частые места съемок фильмов))).
ой, не.) Я там увогуле ніколі не бываю, не тое што часцей.)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я немного не поняла. Озвучивание проблемы - это теперь воспринимается как нытье? А почему?

Кстати, мой муж говорит, что наши студенты нынче почти сплошь дебилы с полным отсутствием мотивации. Разница с европейскими студентами колоссальная. Те хотят учиться, наши - нет. Ан масс. Исключения присутствуют.

BabuschkinHaus

Well-known member
Я прошлой осенью из окна своей квартиры с неделю наблюдала съемки. После этого никуда не хочу, собачья работа: ветер, дождяра, светопреставление, а они, бедненькие, снимают и снимаются, брррр. В часы особо страшной непогоды техработники прятались в грузовик, а актеры в вагончик. Питались из нашего дорорса).

Пациентка

New member
Но фактов, свидетельствующих о резком сокращении, не вижу.
вот вспомнила из недавних разговоров при поиске офиса.
агентша со стороны собственника говорит: "Мы берем залог за последний месяц, потому что сейчас многие банкротятся и сваливают без предупреждения"...
и из откровенной беседы с собственником помещения только что построенного БЦ:"еле-еле достроились... полгода строим - полгода ждем... денег нет..."

но неудивительно, что у Магды кризиса нет... айтишники - они такие, в своем мирке живут... :)

k_ja_ra

Well-known member
))) адчуваю, што наступны пункт нашай праграмы - параўнанне з амерыканскімі студэнтамі. :))))

Тасана

New member
Я немного не поняла. Озвучивание проблемы - это теперь воспринимается как нытье? А почему?
Если это озвучивание проблемы, то это озвучивание проблемы, а есть и другие варианты.
Пример привести?

Кстати, мой муж говорит, что наши студенты нынче почти сплошь дебилы с полным отсутствием мотивации. Разница с европейскими студентами колоссальная. Те хотят учиться, наши - нет. Ан масс. Исключения присутствуют.
Может мне везет, но не могу согласиться с твоим мужем.

Magda

Well-known member
Пациентка, когда закончились аргументы, перешли на личности? всех айтишников на Минск 20 000, из них половина сидит в Уручье
чем же занимаются все эти люди в заполненных в центре минска и недалеко от него больших и современных бц?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху