Может вот Тасана чем порадует?
Чем тя порадовать?

Сходи в темку про роды, я там вчера всех веселила своими воспоминаниями

Вот тут заговорили о том, кто сколько тратит на продукты. Короче, наша семейка из 4 человек как минимум 600 у.е. у нас уходит на продукты. При этом мы не питаемся завтраком, обедом, ужином из 3 блюд. И мясо у нас далеко не каждый день. Рыбу купила я как-то минтая по 14.000. В результате хватило этого минтая на 1 раз пообедать да и то не вдоволь - так по кусочку. Старшему моему реально постоянно не хватает еды, потому что он растёт, ёлки-палки, как на дрожжах.
Понимаете, Кухи пользуется тем, что не все люди быстро поддаются панике. Но вот даже мне, при всем моем оптимизме становится как-то не больно радостно. Ну элементарно, я уже гвоорила, что мы хотели съездить отдохнуть (фиг с ней, с кроватью - поспали бы еще пару лет на полу), очень моря хочется. По раннему бронированию я купить не могла - не было денег, а теперь мало того что сами цены на отдых выросли, так еще и курс доллара вырос (и не купить их долларов ентих). Получается, что наш гипотетический отдых стал дороже раза в 2 и, соответственно, накрылся медным тазом. Поэтому я думаю, что в этом году плотность населения на квадратный метр пляжной зоны у бассейна сильно увеличится.
Я вот про Кухи думаю... Ему что реально не страшно, не тревожно? Ну просто элементарно - не страшно по поводу того хватит ли денег на ребенка, на себя, на жену? Он только о Ливии беспокоится?