Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irina1978

New member
Koh-i-Noor, мне если честно все равно.
Если бы у вас была голова и вы соответственно ее наличию писали, я бы обязательно запомнила, как вас правильно называть, а так... не обессудьте.

Aleshka

New member
"все больше интеллегентных лиц в очередях" (с) Aleshka
ну, начнем с того, что я не могла написать интеллЕгент. И я писала, что в той очереди, в которой мы стояли с мужем было много интеллигентных лиц. А то, что происходит при панике( а сейчас, ИМХО, паника по поводу валюты) известно всем.

irina1978

New member
А то, что происходит при панике( а сейчас, ИМХО, паника по поводу валюты) известно всем.
интеллигентность не выдержала испытания паникой.

Но не Кухинор! :punish:
cудя по смайлу вам опять изменила выдержка?
А вообще вы такие смайлы своей жене вставляйте.

Aleshka

New member
По уважительной причине, в общем, трансформация произлшла, из интеллигентов в не интеллигенты
ваш стёб совершенно не уместен...я по прежнему вижу рядом с собой интеллигентных людей. И на очереди в обменниках реагирую адекватно. Это люди. До японского самурайского спокойствия и организованности нам еще оооочень далеко. Хотя, как пишет кассир в ссылке и наши умеют самоорганизовываться. Жаль, что для этого надо создать немыслимые условия...

irina1978

New member
До японского самурайского спокойствия и организованности нам еще оооочень далеко.
я думаю, что "cамурайское спокойствие" японцев в нынешней ситуации в Японии обьясняется отчасти тем, что эти люди знают, что они могут рассчитывать на свое государство в плане ликвидации последствий. Им спокойнее от этого. А в РБ все знают, что на государство рассчитывать нельзя ("безликое государство" (с) Лапа) Каждый сам за себя. От этого и в панику впадают легко.

Aleshka

New member
я думаю, что "cамурайское спокойствие" японцев в нынешней ситуации в Японии обьясняется отчасти тем, что эти люди знают, что они могут рассчитывать на свое государство в плане ликвидации последствий. Им спокойнее от этого. А в РБ все знают, что на государство рассчитывать нельзя
это да(((( у нас люди, в большинстве своем на себя рассчитывают. Самое неприятное в данной ситуации, нет определенности... Даже максимальная девальвация дала бы какую-то отправную точку. Ну, не в первый же раз, на самом деле...

Наверное у нас с вами просто разное представление о том, кто такие интеллигенты.
это точно...у нас с вами вообще ничего общего, слава Богу...

Aleshka

New member

irina1978

New member
Работой не обделена)))))
вы не торопитесь отказываться. Не забудьте, что
Тяжелые времена грядут...

Видишь, человек и не обиделся ни разу:)
ага. Меня тоже удивила реакция.

На экономическом фронте тоже бойцы нужны.
Кухи все равно куда вербовать. С органами не прошло, попробуем на экономический фронт.

irina1978

New member
Самое неприятное в данной ситуации, нет определенности...
а что вы думаете по поводу поста 920?
это к тому, что в определенных сферах определенность все-таки присутствует.

В тех самых, куда вас на работу уже зовут :)))

juniko

self-made woman
Да! я написАла неправильно слово Интеллигент, но сделайте мне скидку на то, что так, до сих пот и печатаю вслепую, потому, что русских букв на ноуте НЕТ! он у меня штатовский. Все мечтаю имммигрировать его на родину и взять его гражданство :) Кроме того, интеллигентный человек не тыкает пальцем в ошибки других и считает работу сексота оскорблением, а не шуткой.

Из классики "Интеллигент - это человек, который даже напившись ведет себя порядочно".
А тут просто стресс, липовые это были лица, просто притворялись, скрывая свое рабоче-крестьянское прошлое.

Dashuta

New member
Шестидесятисемилетний художник был задержан вечером 24 марта в своей мастерской.
По словам художника, административный арест, причину которого он усматривает в стремлении изолировать его от участия в акции 25 марта, рождает у него образы новой картины.
Кроме того, А.Марочкин заявил о намерении добиваться возвращения своих арестованных произведений.
Вне всякого сомнения спрос на будущую картину, и не только ее, будет огромный... :)

Про очередь в обменниках, в Недельке чудесно выдали полтинник сдачи, толпы рядом не наблюдалось.. Полюбопытствовала, есть ли в наличии доллары, кассир сказала пока есть. :) Читаю темку и удивляюсь потоку грязи про страну, словно в разных мирах живем. Особенно трогательно выглядит "забота" о стране тех, кто и в страну то возвращаться не собирается...:)

irina1978

New member
Полюбопытствовала, есть ли в наличии доллары, кассир сказала пока есть. :)
правда?
а где именно, если не секрет?
А то мне сегодня написали, что надо было 200 долларов купить - и не купишь. Наверно врут?

Summertime

I don't belong here
Читаю темку и удивляюсь потоку грязи про страну
Ой, да хватит уже этих популистских общих фраз, тошнит уже!
Здесь речь не про страну, а про систему, в которой вынуждены жить граждане этой самой страны. И возможности у них что-либо изменить - нет, потому что любое начинание будет подавлено силовым способом.

Вне всякого сомнения спрос на будущую картину, и не только ее, будет огромный...
Цинизм, достойный вашего ненагибаемого вождя. Вы хорошая ученица.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху