ну, начнем с того, что я не могла написать интеллЕгент. И я писала, что в той очереди, в которой мы стояли с мужем было много интеллигентных лиц. А то, что происходит при панике( а сейчас, ИМХО, паника по поводу валюты) известно всем."все больше интеллегентных лиц в очередях" (с) Aleshka
интеллигентность не выдержала испытания паникой.А то, что происходит при панике( а сейчас, ИМХО, паника по поводу валюты) известно всем.
cудя по смайлу вам опять изменила выдержка?Но не Кухинор!unish:
ну да(((( и так бывает. Настоящее лицо, оно ж, как известно, в трудностях открывается. Тяжелые времена грядут...интеллигентность не выдержала испытания паникой.
Тяжелые времена грядут...
ваш стёб совершенно не уместен...я по прежнему вижу рядом с собой интеллигентных людей. И на очереди в обменниках реагирую адекватно. Это люди. До японского самурайского спокойствия и организованности нам еще оооочень далеко. Хотя, как пишет кассир в ссылке и наши умеют самоорганизовываться. Жаль, что для этого надо создать немыслимые условия...По уважительной причине, в общем, трансформация произлшла, из интеллигентов в не интеллигенты
я думаю, что "cамурайское спокойствие" японцев в нынешней ситуации в Японии обьясняется отчасти тем, что эти люди знают, что они могут рассчитывать на свое государство в плане ликвидации последствий. Им спокойнее от этого. А в РБ все знают, что на государство рассчитывать нельзя ("безликое государство" (с) Лапа) Каждый сам за себя. От этого и в панику впадают легко.До японского самурайского спокойствия и организованности нам еще оооочень далеко.
это да(((( у нас люди, в большинстве своем на себя рассчитывают. Самое неприятное в данной ситуации, нет определенности... Даже максимальная девальвация дала бы какую-то отправную точку. Ну, не в первый же раз, на самом деле...я думаю, что "cамурайское спокойствие" японцев в нынешней ситуации в Японии обьясняется отчасти тем, что эти люди знают, что они могут рассчитывать на свое государство в плане ликвидации последствий. Им спокойнее от этого. А в РБ все знают, что на государство рассчитывать нельзя
это точно...у нас с вами вообще ничего общего, слава Богу...Наверное у нас с вами просто разное представление о том, кто такие интеллигенты.
С придыханием, переходящим в змеиное шипение.3. Кухи *произносится нежным голосом*
Или на работу в органы. Aleshka умница, такие люди нужны.Умница!
Гвозди бы делать из этих людей! (с)
вы понимаете, что только что оскорбили человека?Или на работу в органы. Aleshka умница, такие люди нужны.![]()
......................Умница!
Гвозди бы делать из этих людей! (с)
))))) спасибо, я как нибудь сама. Работой не обделена)))))Или на работу в органы. Aleshka умница, такие люди нужны.
На экономическом фронте тоже бойцы нужны.))))) спасибо, я как нибудь сама.
В курсе.Работой не обделена)))))
вы не торопитесь отказываться. Не забудьте, чтоРаботой не обделена)))))
Тяжелые времена грядут...
ага. Меня тоже удивила реакция.Видишь, человек и не обиделся ни разу![]()
Кухи все равно куда вербовать. С органами не прошло, попробуем на экономический фронт.На экономическом фронте тоже бойцы нужны.
а что вы думаете по поводу поста 920?Самое неприятное в данной ситуации, нет определенности...
Вне всякого сомнения спрос на будущую картину, и не только ее, будет огромный...Шестидесятисемилетний художник был задержан вечером 24 марта в своей мастерской.
По словам художника, административный арест, причину которого он усматривает в стремлении изолировать его от участия в акции 25 марта, рождает у него образы новой картины.
Кроме того, А.Марочкин заявил о намерении добиваться возвращения своих арестованных произведений.
правда?Полюбопытствовала, есть ли в наличии доллары, кассир сказала пока есть.![]()
Ой, да хватит уже этих популистских общих фраз, тошнит уже!Читаю темку и удивляюсь потоку грязи про страну
Цинизм, достойный вашего ненагибаемого вождя. Вы хорошая ученица.Вне всякого сомнения спрос на будущую картину, и не только ее, будет огромный...
так в том-то и дело. Он сам все организовал. Самопиар такой. Чтоб картину получше продать. Правда?Вне всякого сомнения спрос на будущую картину, и не только ее, будет огромный...![]()