Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

essay

New member
достоверной

все врут.. и сверху про прорывы и снизу про белость и пушистость.. не могу адекватно оценить.. а на веру принимаю крайне редко..

Выходите с плакатом. Будет вам тележка инфы для суждения.

Тасана

New member

essay

New member
Да что вы? Не было про буррату?

Перед кем? Перед вами?

Перед людьми, которые рискуют своей жизнью за свободу и человеческие ценности.

Про бурату было. После!!!
Но я уже писала - про ценности и свободу вы пропустили, а знакомые слова про еду зацепили)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
имя-как-имя, Тасана хорошо написала, наверное более ёмко я сказать не смогу

Женщина дождя

Well-known member
Чтобы дети понимали, что это такое. Скорое выросшее поколение и знать не будет, что может быть иначе.
Вот да :( Выросло поколение детей родившееся при нашем ненаклоняемом. И им большинству пофик - оно не глотнуло того воздуха свободы, который успели глотнуть мы. И вот что мне интересно - я в детстве слышала разговоры родителей о том, что есть на самом деле СССР, слышала пересказы Радио Свобода и Немецкая волна и как-то впитывала в себя это. А моя дочка хоть и с детства тоже все это слышала от меня - но ей пофик :(

Тасана

New member
Но я уже писала - про ценности и свободу вы пропустили, а знакомые слова про еду зацепили)
Ещё раз - я впервые от вас узнала, что такое бурата, так что слова были незнакомыми.
Угу, одна я так прочитала, да...

essay

New member
Отправив детей всеми правдами и неправдами отсюда?

Вы так активно призываете, что...

Я предлагаю орион способ получения достоверной информации из первых рук. Но боюсь, ей это не понравится.

Ещё раз - я впервые от вас узнала, что такое бурата, так что слова были незнакомыми.
Угу, одна я так прочитала, да...

Там ещё свежий хлеб был)

Тасана

New member
Перед людьми, которые рискуют своей жизнью за свободу и человеческие ценности.
ээээ... изначально разговор был о том, чтобы отправить ребенка туда, где никто ничем не рискует. Вам не стыдно перед людьми, которые рискуют, что вы своих детей отправляете на всё готовое?

essay

New member
Мои дети знают, какой флаг настоящий.
И почему люди выходят на марши протеста.

имя-как-имя

Well-known member
Отправив детей всеми правдами и неправдами отсюда?
Почему правдами и неправдами? Вроде о нелегалах речи не было.
И да, отправив детей отсюда, где плохо, туда, где хорошо - почему нет?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
имя-как-имя, вопрос не в том, почему нет, а в том, почему это больший патриотизм.

essay

New member
ээээ... изначально разговор был о том, чтобы отправить ребенка туда, где никто ничем не рискует. Вам не стыдно перед людьми, которые рискуют, что вы своих детей отправляете на всё готовое?

За детей не стыдно. Это неприкасаемо.
И кроме того, уехать заграницу не стыдно.
Стыдно утверждать, что вам хорошо.

Ну это же вам знакомо. Не бурата же)

Тасана

New member
Почему правдами и неправдами? Вроде о нелегалах речи не было.
И да, отправив детей отсюда, где плохо, туда, где хорошо - почему нет?
Я не говорю о том, что НЕ надо отправить, но как-то не надо мне рассказывать о том, что я ненормальная, если я НЕ хочу отправить.
Про правдами-неправдами было в контексте того, что ребенок-то сам и не хочет ехать, но надо обязательно как-то мотивировать.

Стыдно утверждать, что вам хорошо.
Знаете, вы бы пыл поумерили.

Ну это же вам знакомо. Не бурата же)
Мне не знакомо желание уехать в другую страну по той причине, что хочется свежего хлеба в соседней булочной.

ну и бураты (не к ночи будет помянула).

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, Тасана хорошо написала, наверное более ёмко я сказать не смогу
Я прекрасно понимаю Тасану. Никто не обязан стараться испытывать муки там, где он их не испытывает, каждый имеет право быть довольным своей жизнью, в которой по большому счету есть все ему необходимое, и не считать себя за это неполноценным.
Но я так же понимаю и тех, кому здесь уже невозможно дышать, и их желание слезть с дохлой лошади.

essay

New member
Я не говорю о том, что НЕ надо отправить, но как-то не надо мне рассказывать о том, что я ненормальная, если я НЕ хочу отправить.
Про правдами-неправдами было в контексте того, что ребенок-то сам и не хочет ехать, но надо обязательно как-то мотивировать.

Знаете, вы бы пыл поумерили.

Мне не знакомо желание уехать в другую страну по той причине, что хочется свежего хлеба в соседней булочной.

ну и бураты (не к ночи будет помянула).
Задумались? Неприятно стало? Что в стране репрессии, а вам хорошо?
Теперь можно пыл и поумерить))

Бурату можно попробовать в кафе милано. Правда, свежесть не та, цена завышена.

Orion

Созвездие
Таки вы посмотрите видео. Как в штатском нападают - не представляются.
вот.. иди видео посмотри, иди вопрос изучи, иди расследование проведи.. но мне ЭТО не интересно.. и других дел выше крыши.. поэтому вопросы которыми я не занимаюсь мне индифферентны.. или пофиг.. и никакой связи ни со страхом, ни с хорошестью/плохостью ситуации.. просто мне интересно другое..

имя-как-имя

Well-known member

Видимо, какая-то часть все же прошла мимо меня.

Малинка

Well-known member
Класс, теперь и я знаю, что такое буррата) Тасана так разрекламировала это слово, спасибо!

вопрос не в том, почему нет, а в том, почему это больший патриотизм.
Мне кажется, что понятие патриотизма может быть у всех разное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху