Может-можетМне проста шчыра незразумела, як выбар паміж дзецьмі і мужчынам у прынцыпе можа стаяць.
Может-можетМне проста шчыра незразумела, як выбар паміж дзецьмі і мужчынам у прынцыпе можа стаяць.
Ценники у некоторых - это вообще отдельная песня. Мне вот даже любопытно, кто у них покупает по таким ценам, неужели набегает выручка, из чего они аренду платят, налоги... Ладно, гос.торговля, для них закон не писан, но частный бизнес - вот кто меня удивляет. Мы - так цены поснижали раза в 1,5 наверное, но я смотрю, что некоторые наоборот подняли, и не слабо так подняли...о, недавно столкнулась с позицией: заказов меньше, поэтому ставлю ценник выше
ну і дай Бог ім здароўя.)))Есть женщины другого типа)
Ты передергиваешь.ыла напісала: у нас непрынята, каб было добра. Менталітэт такі. Можа быць толькі кепска і вельмі кепска. Па азначэнні. А прычыны заўжды можна адшукаць/падабраць. Калі ёсць здароўе - значыць мала грошай, калі і грошай хапае - значыць, свабоды мала, калі і свабода быццам бы, то бураты няма і хлеб не досыць свежы, калі і гэта раптам ёсць, то значыць усё адно гэта скора скончыцца і вось-вось прыйдзе 37-ы. І так да бясконцасці
а, ну ці так.Не наступит в РБ 37-ой. Он уже идет.
Прости, но со стороны виднее. Это уже не менталитет. Это п...ц.Менталітэт такі.
Да он уже здесь. Это ты просто не замечаешь за вкусной едой.Калі 37-ы на падыходзе?
так. Мяне ўжо паправілі.)Да он уже здесь. Это ты просто не замечаешь за вкусной едой.
Таки да. Не замечаем, не сочувствуем, не жалеем, не делимся - мещане, одним словом. Особенно, на показ. Пафоса не хватает - ну что поделать, не умеют некоторые люди себя так подавать, чтобы на пустом месте "лайки зарабатывать")))Да он уже здесь. Это ты просто не замечаешь за вкусной едой.
так не кажу.потому что Кьра говорит, что именно все вокруг - замечательно и зашибись
а вось такога, імхо, ёсць. Прынамсі, месцамі.просто людям все мало и мало.
то бок усё ж добра, і праблем няма. ШТД.
не понятно почему личное замечательно\не замечательно равно вокруг всё замечательно\не замечательно
не может такого бытьпришла жировка на 400 р за месяц за 2 комнаты в старой квартире.
Тут явно опущена какая-то часть информации.k_ja_ra, моей маман пришла жировка на 400 р за месяц. Она 3 дня переживала. Ей сняли 80 руб. Она счастлива. Пенсионерка. за 2 комнаты в старой квартире.