Ну так отдохните.Устала по 10 раз повторять, что - нельзя.
У меня стоит кондиционер. Официально. Если бы все было так, как вы говорите, то не было бы кондиционера ни у меня, ни у соседей.
Ну так отдохните.Устала по 10 раз повторять, что - нельзя.
Угу, от всех. Потому что, как я поняла, утверждается не только за посетителей этой темы, а чуть ли не за всю страну.цитату, пожалуйста.
оооой...я никогда никому не сказала плохого слова.
Ну вот. Я ж говорила. Хамство везде и всегда.цитату, пожалуйста. В противном случае Юнико - лгунья и клеветница.
Вы в какой-то параллельной реальности там походу? Я сама только что вернулась из Москвы. Г..на на тротуарах не наблюдала, как и мусорных куч под балконами, как впрочем и людей, бросающих обертки от мороженого исключительно на землю таксама. Хотя, в единичном экземпляре такие люди встречаются везде, и в Минске тоже - увы, но это так.могу вставить фото г..на прямо на тротуарах. Везде. не принято убирать вообще. ПОд балконами - мусные кучи. Люди идут, снял с мороженного этикетку - бросил на землю.
Эта тема - хамит, как и дома.утверждается не только за посетителей этой темы,
А есть такие кондиционеры, которые вообще на фасад не выводятсяи с кондиционерами нужно только согласование, без проекта.
Например?Эта тема - хамит, как и дома
+1В противном случае Юнико - лгунья и клеветница.
Все девочки, дружите с Зоряной и Лериком. Реально мне вас жалко.
сама разберусь, с кем мне дружить.дружите
Это было сказано еще вчера.Сообщение от Infinity
а можно ссылку на документ?
Новый жилищный закон. Только после согласования со всеми инстанциями. Считается перепланировкой. Если что-то изменилось, то замечательно.
ссылка на самый первый пост, где я сказала, что точно не знаю. Но белорусам проще матюгами на туристов и соседей, чем что-то понять и найти.То, что вам указали на несоответствие в ваших постах
Это не хамство, нет.Ставь кондиционер и дыши свежим воздухом.
Ой, забыла. Белорусам же нельзя кондиционеры.
Тоже, видимо не хамство.Кондиционер ты поставить не можешь, в РБ кондиционеры запрещены, но на закон вякать среднему белорусу страшно, поэтому проще матом крыть на тех, кто курит (пукает, ходит мимо, ездит на машине - не важно что делает).
нет, просто утверждали. Infinity, и? Я спорила?
.Кондиционер ты поставить не можешь, в РБ кондиционеры запрещены