Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Устала по 10 раз повторять, что - нельзя.
Ну так отдохните.
У меня стоит кондиционер. Официально. Если бы все было так, как вы говорите, то не было бы кондиционера ни у меня, ни у соседей.

juniko

self-made woman
Тасана, я никогда никому не сказала плохого слова. Сначала Кьяра наехала, потом остальные.
Началось все с того, что в статье указали на хамство в жизни. И Кьяра поддержала хамство в 1 случае. И понеслось....
НЕ приедут туристы.
а приедут и свалят. :)

Тасана

New member

juniko

self-made woman
цитату, пожалуйста. В противном случае Юнико - лгунья и клеветница.
Ну вот. Я ж говорила. Хамство везде и всегда.

Странно, что вообще туристы, хоть какие-то едут. При таком отношении людей.

Zoryana

Well-known member
могу вставить фото г..на прямо на тротуарах. Везде. не принято убирать вообще. ПОд балконами - мусные кучи. Люди идут, снял с мороженного этикетку - бросил на землю.
Вы в какой-то параллельной реальности там походу? Я сама только что вернулась из Москвы. Г..на на тротуарах не наблюдала, как и мусорных куч под балконами, как впрочем и людей, бросающих обертки от мороженого исключительно на землю таксама. Хотя, в единичном экземпляре такие люди встречаются везде, и в Минске тоже - увы, но это так.
Правда, Москва большая, очень большая. В Бирюлево, возможно, таких персонажей больше, наверное :)
Я в Бирюлево не бываю просто.

Тасана

New member
Эта тема - хамит, как и дома
Например?
То, что вам указали на несоответствие в ваших постах это не хамство. И слово пох.. вы стали употреблять вроде бы одна на последних страницах.

Zoryana

Well-known member
В противном случае Юнико - лгунья и клеветница.
+1

Все девочки, дружите с Зоряной и Лериком. Реально мне вас жалко.

"Ты мне больше не подружка
Ты мне больше не дружок
Забирай свои игрушки
И не писай в мой горшок"
:)))

сама разберусь, с кем мне дружить. :)
Цитаты нет. Вывод:
Юнико - лгунья и клеветница. Буду Вас теперь так ласково называть.
Можно? :) (вопрос риторический, отвечать необязательно, все равно буду так называть)

juniko

self-made woman
Сообщение от Infinity
а можно ссылку на документ?
Новый жилищный закон. Только после согласования со всеми инстанциями. Считается перепланировкой. Если что-то изменилось, то замечательно.
Это было сказано еще вчера.
Никто не выложил ни одного дока.
никто кроме хамства НИЧЕГО не сказал и не показал, только прямо как на допросе - пытали меня вопросами и оскорблениями.

Девочки у вас реально проблема с агрессией. Причем крупная.

То, что вам указали на несоответствие в ваших постах
ссылка на самый первый пост, где я сказала, что точно не знаю. Но белорусам проще матюгами на туристов и соседей, чем что-то понять и найти.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
juniko, вам на эту фразу я ответила, служба Одно окно, 15 дней, бесплатно.

Тасана

New member
Начиналось всё так
Ставь кондиционер и дыши свежим воздухом.
Ой, забыла. Белорусам же нельзя кондиционеры.
Это не хамство, нет.

Продолжилось вот так
Кондиционер ты поставить не можешь, в РБ кондиционеры запрещены, но на закон вякать среднему белорусу страшно, поэтому проще матом крыть на тех, кто курит (пукает, ходит мимо, ездит на машине - не важно что делает).
Тоже, видимо не хамство.

juniko

self-made woman
Infinity, и? Я спорила? ИЛи мне тут допрос с пытками устроили?
Нее, я понимаю, так проще. Вон Юлллса, просто так меня оскорбляет, потому что я её не нравлюсь. И все ОК.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
juniko, я вам больше скажу, у нас за рулем ездить запрещено! Без прав. И на красный свет пешеходам дорогу переходить тоже запрещено.
Столько несвобод...
. Infinity, и? Я спорила?
нет, просто утверждали
.Кондиционер ты поставить не можешь, в РБ кондиционеры запрещены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху