Кали ласка занимается сбором вещей.если бы у нас были толковые благотворительные организации
ЭгидаЯ бы, например, с удовольствием помогла организации, которая помогает бездомным животным.
можно пристроить на форумах. Бесплатно охотно забирают.технику в хорошем состоянии
да, что-то такое было бы здорово.А будь у них какой магазинчик, где они могли бы продать это недорого, а за полученные деньги купить еду или вакцину, которые им реально нужны, и все бы остались в выигрыше.
Продать старые вещи такие как куртка - практически невозможно. ИМХО. Так чтобы на реглярной основе, да с выгодой. Расходы на этот магазинчик перекроют в разы все возможные доходы.А будь у них какой магазинчик, где они могли бы продать это недорого,
Возможно и такРасходы на этот магазинчик перекроют в разы все возможные доходы.
Просто ящики, без сортировки - бессмыленно.И тем не менее подобные ящики - неплохая идея
Люди начнут выкидывать туда полный хлам. Рваную одежду и т.п.. Люди часто просто выбрасывают вещи.
их же, вроде, сортируют потом.Просто ящики, без сортировки - бессмыленно
Я не о тебе. Я знаю, что ты адекватный человек. Но ящики будут стоять для всех.Я бы не выкидывала хлам
Продать старые вещи такие как куртка - практически невозможно. ИМХО. Так чтобы на реглярной основе, да с выгодой. Расходы на этот магазинчик перекроют в разы все возможные доходы.
ну...пример с макулатурой. Ехать куда-то специально моей сознательности пока не хватает. Проще объявление дать, если речь о вещах.В общем сознательному человеку и сейчас не проблема, ну может чуть-чуть пошевелиться надо
мы сдаем в школу. Но у нас макулатуры практически 0.ну...пример с макулатурой.
как-то не практикуется что ли у нас. Или сын игнорирует...мы сдаем в школу