даты пробовала?
пробовалаа ходули ты пробовала? они тоже очень удобные только падать высоко хочу себе джамперы
С платформами и каблучищем не сравнить
даты пробовала?
пробовалаа ходули ты пробовала? они тоже очень удобные только падать высоко хочу себе джамперы
Где? Хочу попробоватьпробовала
ходули или джамперы? джамперы у нас где-то напрокат в парках были..Где? Хочу попробовать )
когда-то в ледовом на Притыцкого напрокат давали.Где? Хочу попробовать )
Что-нибудь. И то и то новое для меня.ходули или джамперы?
І даже у ніх не модно.В основном яркий макияж у дам за 40 из чиновников.
вот да)Хм, а я думала красная помада как раз сейчас в топе)
Это не потому что в беларуси плохо, разве это непонятно? Надо обязательно ехидный смайлик с намеком что даже в камеруне лучше?— Когда я говорю людям, что не перевез сына в Беларусь, они очень удивляются. Но я думаю о его благополучии и знаю, что на данный момент ему лучше в Камеруне.
Читать полностью: https://sport.tut.by/news/aboutsport/545239.html
))
а почему?Это не потому что в беларуси плохо, разве это непонятно?
Странно, мне кажется это абсолютно очевидно.. у человека вполне конкретные планы на жизнь, он изначально не планировал жить тут, он собирается жить во франции, в камеруне французский гос язык.. ребенок ходит в школу там, друзья там.. какой смысл выдергивать его из той среды, привозить в русскоговорящую страну? Кто с ним тут будет заниматься обучением? Чем тут вообще ребенок будет заниматься? Сидеть с мамой дома? А смысл? Я бы тоже при таком раскладе не тянула детей за собой.. даже если бы жила в америке или европе..а почему?
Я понимаю это как камерунскому ребенку в беларуси просто делать нечего, особенно если метишь во францию.. а не как в беларуси просто плохо..Конкретно этому человеку в Беларуси видится для сына хуже, чем на родине. Ты иначе понимаешь его слова?
Ну ты сама все и описалаон изначально не планировал жить тут, он собирается жить во франции
не поэтому.. а потому что он хочет во францию.. ты честное слово так хочешь чтобы это было по причине что у нас плохо.. да не плохо у нас, но нормальный человек при прочих равных в любом случае поедет в ту страну на языке которой он УЖЕ говорит.. может он например больше хотел бы в германию, но ему будет удобнее адаптироваться все равно во франции.. даже если в германии лучше.. или если у нас лучше..Здесь бесперспективняк для него и его семьи.
facepalm facepalm facepalm НАФИГА ему РУССКАЯ частная школа? в 9 лет выдернуть ребенка из французской школы, даже если бы она была не частная, а заурядная гос школа и привезти сюда в супер частную русскую школу.. месяцами учить язык, только потом иметь возможность учиться предметам, пропустить огромный кусок программы чтобы потом поехать во францию..Тогда как сейчас сын учится в Камеруне в частной школе, как я понимаю. Этого в Беларуси нет и быть не может на нужном ему уровне.
я не хочу. У нас без моего желания плохо.ты честное слово так хочешь чтобы это было по причине что у нас плохо..
он весьма положительно относится к изучению языков. Тем более что хорошая частная школа вполне себе предложила бы парню и французский на хорошем уровне.НАФИГА ему РУССКАЯ частная школа?
изучать язык паралелльно со своей школьной программой это одно и совсем другое изучать всю школьную программу на другом языке.. никакая частная школа бы ему такого не предложила..он весьма положительно относится к изучению языков. Тем более что хорошая частная школа вполне себе предложила бы парню и французский на хорошем уровне.
а у нас нормальноУ нас без моего желания плохо.
смысл спорить есть, потому что он сказал одно, а вы перевернули совсем на другое.. он совершенно адекватный папа.. я его прекрасно поняла, а вы нет..Нет смысла спорить. Камерунец вполне адекватно оценил наши реалии. И перспективы.
верю.а у нас нормально
нет никаких наса вы нет..
я собираюсь жить больше 100 лет и мне надо многоА мухам еще лучше - они живут неделю и много им не надо.
ну против тебя однойнет никаких нас ты в данном случае не одна против всех