Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Судя по тому, что тут тоже самое, все всё прекрасно понимают и поддерживают.
не, тут не тое самае, нават пры тых-сіх падабенствах. Тут большай часткай дыялогі, размовы, дыскусіі з мноствам удзельнікаў. Па тэмах, а не "што бачу, то пяю", ну...прынасмі гэта дэкларуецца правіламі. Ёсць чыста практычныя тэмы, дзе можна і спытацца і наадварот адказаць, калі пытаюцца. А там...гэткая трансляцыя. Выдаванне асобных думак, ці яшчэ чаго. Як быццам чалавек падумаў сам сабе - опа, пост, прычым аб'ёмам у адзін сказ нярэдка. Праз 15 хвілін яшчэ падумаў - яшчэ пост, прычым з папярэднім ні разу не звязаны. У сэнсе, я не супраць, кожны вар'яцее па-свойму, проста фармат мне незразумелы, і таму малацікавы. Пра коцікаў і іншыя фотасправаздачы я нават не гавару. Гэта паралельны свет для мяне.

juniko

self-made woman
не, тут не тое самае, нават пры тых-сіх падабенствах. Тут большай часткай дыялогі, размовы, дыскусіі з мноствам удзельнікаў. Па тэмах, а не "што бачу, то пяю", ну...прынасмі гэта дэкларуецца правіламі.
Абсолютно одинаково. В ФБ, ВК, И и тд - вся дискуссия и споры идут в комментариях. С точно такими же аргументами "сам дурак","вы орфограффию не учили", как и тут, на форуме. :)

Ёсць чыста практычныя тэмы, дзе можна і спытацца і наадварот адказаць, калі пытаюцца.
Точно так же можно спросить и получить ответ в 1000 раз быстрее. потому что там вопрос можно послать всем, а тут надо ждать, пока знающий человк зайдет в тему и прочитает.

Як быццам чалавек падумаў сам сабе - опа, пост, прычым аб'ёмам у адзін сказ нярэдка. Праз 15 хвілін яшчэ падумаў - яшчэ пост, прычым з папярэднім ні разу не звязаны.
Ну и??? тут то же самое. Очевидно - в психбеседке. Не заметно - по всем темам посмотреть человека. Один в один. :)

проста фармат мне незразумелы, і таму малацікавы.
Если к вам не прижимаются в метро .......

Пра коцікаў і іншыя фотасправаздачы я нават не гавару.
это на что человек пялится больше 10 сек, то ему и показывают в дальнейшем. Вот кто-то смотрел котиков, ему котиков и будут слать.

ИМХО что форум, что сети - одно и тоже. Просто форум создает видимость "умного" общения. А так ..... трындеж он и в Африкке трындеж.

juniko

self-made woman

juniko

self-made woman
имя-как-имя, ты не прочитала полностью. Её сначала задержали белорусские милиционеры, не пустили в самолет, потом заперли в комнате с "людьми в штатском", выгнали адвоката.
За час любой согласится с чем угодно, не зависимо от возраста, пола и вероисповедания, особенно в запертой комнате. есть масса способов и физического, и морального воздействия, а час - это много.

Если сейчас девушка пропадет, то получается, что её тупо отдали на расправу милиционеры. Это только у Бодрова в фильме "сестры", доблестный страж порядка спасал девочек. В жизни сдают, даже зная, что ничего хорошего ей не будет. И спать будут спокойно после этого.
И это шокирует.
Потом приедет несколько бандюков, и сдадут любого им. Потому что "все так делают и это нормально".

имя-как-имя

Well-known member
juniko, прочитала. При всем сочувствии к девушке, она сама лишила себя шанса.

На совесть силовиков рассчитывать просто несерьезно, здесь у меня ни шока, ни удивления.

juniko

self-made woman
имя-как-имя, какая совесть? Тут вопрос, кому подчиняются белорусские силовики. Уже не в первый раз и очень показательно.

Coraline

Jones
имя-как-имя, На самом деле, практически на любых учениях есть погибшие, к сожалению. *Поэтому нахрена нужно это бряцание оружием - чтобы гибли люди в мирное время?*

имя-как-имя

Well-known member
*Поэтому нахрена нужно это бряцание оружием - чтобы гибли люди в мирное время?*
А что делать великой империи, если больше похвастать нечем. А людей бабы новых нарожают.
Смотрите, какая красота:
21232044_2011835582395774_1891959212551002130_n.jpg

Не то что мазня на тему Москва-Минск

k_ja_ra

Well-known member
У мяне зноў пытанне да людзей, знаёмых з прайм холам. Там канцэрты звычайна ў анансаваны час пачынаюцца ці як на Арэне - на квітках 19.00, а пачатак па факце у 20.00?
І калі спазнішся - гэта як у тэатры выйдзе, што ты ўсім перашкаджаеш і акцёрам на сцэне ў тым ліку, ці зноў жа як на Арэне - можаш хоць пад канец прыйсці?
Нечакана яшчэ адно мерапрыемства на гэты дзень, вечар дакладней, намалявалася. Як заўжды, то густа, то пуста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху