И будет ли - это еще надо бдует посмотреть..
таки вас моя позиция интересует или сына ?Но просто интересна приниципальная позиция человека, у которого сын в армии то и не был.
И будет ли - это еще надо бдует посмотреть..
таки вас моя позиция интересует или сына ?Но просто интересна приниципальная позиция человека, у которого сын в армии то и не был.
ваша конечно. Пафос то и порицание от вас идет.таки вас моя позиция интересует
О роли папы, если помните. я писал много и длинно. И меня упрекать в этом несколько непорядочно. Есть специальная тема "Роль отца в воспитании" там масса моих постов. Едва ли не по всему спектру проблем.папа, вестимо, ни при чем.
если вы не крутите, так и можно не волноваться.это вы крутите
да я это вообще не обсуждалаПотому как в принудительной любви к ребенку я не вижу большого смысла и толка.
Я не одобрил.Пафос то и порицание от вас идет.
почему же здесь осталась только мама?О роли папы, если помните. я писал много и длинно.
а ради чего тогда взывать к совести мужчины? если он мужчина нормальный, он сам, узнав о беременности, предпримет отпределенные шаги. если он начнет искать крайних и виноватых, то проще прервать с ним всякие сношенияда я это вообще не обсуждала![]()
Потому что всех пап отсюда вы уже разогнали.почему же здесь осталась только мама?
взрослых мужчин никакне очень понимаю каким боком к этому девушки которые залетели? у нас разговор про то как научить мужчин ответственности перед семьей и детьми.. если сейчас мужчины такие что не могут этому научить, то этому должны научить женщины.. прежде всего потому что по ним это бьет..
ответ не по существу.Потому что всех пап отсюда вы уже разогнали.
кто взывает? Я говорю о том, что пока женщины сами воспитывают дочерей в концепции "сама-виновата-не-носи-короткую-юбку-иначе-твои-проблемы", трудно ждать от вырастающих женщин отказа от продолжения этой линии далее.а ради чего тогда взывать к совести мужчины?
таки да. И не просто думать. Она априори виновата в неблагоприятном исходе. Именно виновата.разговор зашел о том чтобы парня воспитать ответственным и т.п., а в ответ ''так девушка должна сама думааать че и как''...
ГринТи, добрыйПапа, Молодость, Вольдемар, Потом этот... ник забыл , котрый mmf практиковал, кохинур, ... это я не всех вспомнил...если их тут всегда и было вы да Лерик.
и при чем тут армия? если то что Пунто написал проpunto, а ваш сын уже в армию сходил? или на кафедре косит?
так и есть.. абсолютно согласна.. сами себе злобные буратины..Этика права и этика долга.
вы читать умеете?Вот интересно получается...разговор зашел о том чтобы парня воспитать ответственным и т.п., а в ответ ''так девушка должна сама думааать че и как''...
отчего же.. очень распространено и именно тут..очень странное утверждение.
а ты вбей в поиск на форуме "никому ничего не должна"это вы крутите, намеренно или по недомыслию трактуя эти слова извращенно.