Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Чиновник забывает о Конституции, подменяя право на труд обязанностью, разрабатывая наказания за НЕ труд. Это не личное мнение - это представитель власти, рассказывающей о своей работе над маразматическим антиконституционным актом и потерявший берега.

Ypsilon

In velo veritas
Тут теряют свои посты и за меньшее.
как пример...
15 лет назад министр обороны неосмотрительно потрогал коленку журналистки. Сама журналистка никаких претензий не имеет и даже по ее словам "считает этот инцидент скорее забавным". Никто кроме приближенных не знает, было ли это основной причиной или это лишь повод, но реальность такова, что минист подал в отставку, потому что по словам этого самого министра "От вооруженных сил ожидают самых высоких стандартов. Я не считаю правильным продолжать службу в качестве министра обороны после того, как в прошлом я пал ниже этих стандартов".
Вы можете сказать, что это совсем другое... Ваше право. Спорить не хочу и не вижу смысла.

Orion

Созвездие
Чиновник забывает о Конституции, подменяя право на труд обязанностью, разрабатывая наказания за НЕ труд. Это не личное мнение - это представитель власти, рассказывающей о своей работе над маразматическим антиконституционным актом и потерявший берега.
какой чиновник? в контексте английского правительства ничего не было ни про какие законы.. было про слова и про попрут тут же.. вот я и написала, тоже мне демократия..

Magda

Well-known member
но реальность такова, что минист подал в отставку, потому что по словам этого самого министра "От вооруженных сил ожидают самых высоких стандартов. Я не считаю правильным продолжать службу в качестве министра обороны после того, как в прошлом я пал ниже этих стандартов".
И заметим, 15 лет его не мучало то, что он пал ниже стандартов.!!!!
В голос смеюсь.
Я так думаю, что 99,9 % гетеросексуальных мужчин должны уволиться со своих постов. Просто уверена, что у каждого из них в жизни есть своя коленка.

Это как про Ванштейна, все все прекрасно знали, но вот пошла общемировая война, теперь мужики отдуваются за все что было, и за все что не было. За все годы, что они угнетали теток..
Кара настигла род мужской.

Ypsilon

In velo veritas
уговорили... у нас тут все плохо, маразм на маразме и демократия так себе.
И мне искренне хотелось бы порадоваться тому, что в Беларуси все по-другому, и, возможно, даже собрать вещи и вернуться домой, но почему-то не получается. Но это, моя проблема. Главное, чтобы жителей Беларуси все устраивало.

Magda

Well-known member
Ypsilon, удар насмерть, белорусы уползли зализывать понимание своего ничтожества.

Mahima

у нас тут все плохо, маразм на маразме и демократия так себе.
соломинка в глазу всегда виднее собственного бревна.
А у нас вот народ отменил декрет, да.
Правда, нифига не отменил. Так, отсрочил. И не народ. Народ вообще не спросил о том, почему в принципе такое смогло появиться. Его просто налог возмутил - то, что брать решили деньгами.
Но вот да - Британию поковыряем за недостатки.

Ypsilon

In velo veritas
Ypsilon, удар насмерть, белорусы уползли зализывать понимание своего ничтожества.
если люди видят в моих словах то, чего там нет, то это их проблема, а не моя.
Я и мои родные, живущие в Беларуси, - тоже белорусы. И если кто-то из белорусов или людей других национальностей чувствует себя ничтожеством, то им надо разбираться в себе.

Mahima

Неужто тот самый народ, который поддерживает маразм.
Это ирония.
А почему тебя тут тянет обобщить? Далеко не все даже подпавшие под действие выходили на митинги.
Народ разный. И кабы не деньги, фиг бы кого эти права волновали.

И если кто-то из белорусов или людей других национальностей чувствует себя ничтожеством,
и исключительно потому, что кто-то рядом, Боже ж мой, чем-то лучше...и посмели сравнить.

Orion

Созвездие
соломинка в глазу всегда виднее собственного бревна.
вот честное слово для того чтобы видеть бревна в своих глазах ну вот совершенно не требуется постоянного их подтверждения окружающими, да еще и радостно спасибкать каждому кинувшему в твое бревно камень.. мазохизм чистой воды..

Ypsilon

In velo veritas
вот честное слово для того чтобы видеть бревна в своих глазах ну вот совершенно не требуется постоянного их подтверждения окружающими, да еще и радостно спасибкать каждому кинувшему в твое бревно камень.. мазохизм чистой воды..
мазохизм чистой воды - отслеживать, кто кому лайкнул

Magda

Well-known member
а почему тебя тут тянет обобщить?
Все началось с обобщения Ypsilon. О том, что происходящий маразм и есть Беларусь.
Я ассоциирую себя с Беларусью. И вот чиновники эти - это не Беларусь. Часть белорусского народа, но уж точно не олицетворение.
Так что, ей захотелось написать то, тебе другое, а мне третье.

Mahima

совершенно не требуется постоянного их подтверждения окружающими,
Тебя бесит именно это?:)))
Ну я угадала, значит.
За что спасибки - ты не понимаешь. И даже не пытайся.

И вот чиновники эти - это не Беларусь. Часть белорусского народа, но уж точно не олицетворение.
ну вот я так не считаю. Самое что ни на есть олицетворение на данный момент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху