этой фигней многие страдали. И страдают, я думаю.про новый год фигня какая-то.
этой фигней многие страдали. И страдают, я думаю.про новый год фигня какая-то.
этой фигней многие страдали. И страдают, я думаю.
а это как-то видно в бое курантов?интересно что там старший брат на новый год намечает
ну так да...все из раньшего времени - никак не оторваться от этого хвоста.Российский потому что куранты и вообще,
facepalm май гад.. какой ссср?! facepalm по телику тупо все каналы российские и полтора беларуских.. угадай по каким есть что посмотреть в НГ?А российский у нас многие встречали вовсе не потому, что Россия - их родина. Это фантомные боли СССРа.
как же они могут и сейчас страдать, если время теперь одинаковое?И страдают, я думаю.
действительно.. нафиг вообще НГ встречать, средневековье какое-то.. долой традиции!все из раньшего времени - никак не оторваться от этого хвоста.
ну потому и расклад такой, что СССРпо телику тупо все каналы российские и полтора беларуских..
ну я не слежу просто за этими деламикак же они могут и сейчас страдать, если время теперь одинаковое?
ну ты же прекрасно понимаешь, что я имела ввидунафиг вообще НГ встречать,
ну кто отмечал два, тот, видимо, скучаетВы правда скучаете?
ну ты имела в виду то чего нет.. я тот человек который встречал НГ два раза.. только одна маленькая проблема я ссср вообще не помнюну ты же прекрасно понимаешь, что я имела ввиду вовсе не НГ.
Я точно знаю какой))гэтым разам, праўда, адзін пункт не супаў.)
уже две мамы...Под стенами Володарки мать одного из осужденных проводит голодовку
Ну не знаю, новость ли это. Притесняют тех, кого и раньше притесняли, и с мужчинками проблемы сегодня, по-моему, у тех, у кого и вчера были.Судя по новостям совсем уже женщин притесняют в РБ. Или с мужчинками проблемы....
да какая традиция?! телик включен, огоньки всякие идут.. по РОССИЙСКИМ каналам, потому что по бт смотреть нечего.. что закрыть глаза и не смотреть когда у них поздравление начинается?Orion, и нафига тогда два раза?) а, да - традиция?
facepalm ты точно по своим судишьВыходит, достаточно, что ссср помнят твои предки, которые тебя в эту традицию погрузили в свое время.
если тебя напрягает празднование НГ, то с тобой все ясноБездумное следование традициям - это местами смешно, а местами и очень печально. Суть подменяется привычкой без сути.
Дело в том, кмк, что отрываться или не отрываться это по желанию. Кому хорошо не отрываться, следить за новостями, отмечать новый год дважды и смотреть российский огонек, то и хорошо. Кому это мешает? Тому, кто хочет отороваться?все из раньшего времени - никак не оторваться от этого хвоста.
Не-а, не поэтому и давно уже не поэтому. Телевидение это дело дорогостоящее, хлопотное и ответственное. Гораздо проще взять чужой эфир и вклеить туда ровно столько на сколько сил и деньжат хватило. Это очень удобно и никакой ответственности.ну потому и расклад такой, что СССР
Да, принципиально!телик включен, огоньки всякие идут.. по РОССИЙСКИМ каналам, потому что по бт смотреть нечего.. что закрыть глаза и не смотреть когда у них поздравление начинается?
Я тоже)я еще и старый НГ праздную
https://youtu.be/YhDX_6F9qacКому это мешает?
эфир можно компоновать различно. Например, убрать тотально все новости и политические программы, а оставить весь остальной развлекательно-другой контент.Гораздо проще взять чужой эфир и вклеить туда ровно столько на сколько сил и деньжат хватило.
если ты упрямо делаешь вид, что речь об этом, то с тобой давно все ясноесли тебя напрягает празднование НГ, то с тобой все ясно