Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неждана

New member
Солнцева, вчера +15, сегодня + 19. Вот еще сыры, как же без них в Голландии?

Неждана, очень красиво!

Да, красиво... а мне уже приелось... каналы-каналы-каналы... почти одинаковые.

Вложения

• DSC05535.JPG
    DSC05535.JPG
    160.9 KB · Просмотры: 24
  • DSC05537.JPG
    DSC05537.JPG
    150.8 KB · Просмотры: 22
  • DSC05536.JPG
    DSC05536.JPG
    186.2 KB · Просмотры: 24
  • DSC05552.JPG
    DSC05552.JPG
    152.4 KB · Просмотры: 24

Coraline

Jones
Детям рапсовое лучше не давать, я бы рекомендовала покупать им отдельно, если уже нет подсолнечного, то оливковое. Да, еще в масло белорусского производства ВСЕГДА добавляют рапсовое. просто потому, что так приказано, смотрите состав обязательно.

Я масло белорусского производства не покупала вообще никогда. Не знаю, если честно, почему :) Кажется, 1) по соображению, что дешевое хорошим не бывает 2) в Украине всегда было хорошее подсолнечное масло, поэтому покупала украинское или российское. Так и продолжаю :) Пока Илюшка был совсем маленький, ему делала все на оливковом. Про рапсовое вообще никогда не думала в пищевом плане :)))

А по поводу сладостей белорусских. Я люблю зефир в шоколаде, бобруйского производста. Покупаю перманентно на протяжении лет 10. Вот моя раскладка цен: сначала стоил 7800, это было года 4 назад. А сейчас 17 с копейками. Неплохая динамика, правда?

Я тоже его давно покупаю, вот как в Беларусь переехала, а было это уже оч. давно :))) В последнее время он дорожает просто на глазах. А, в смысле зефир вообще :) Мне нравится Розовое облако, "Одуванчики", Белорусские узоры. Одуванчики раньше стоили какие-то копейки, сейчас та же зеленая коробка с пятью или шестью штучками - точно не помню - больше 10 тысяч.

А, может, тут не писала. Мясо вчера на Комаровке было совершенно в ту же цену, что "обычно". Рыба дорожает чуть не каждую неделю, эта неделя не исключение, тетки говорили - во вторник подорожает сильно. (Я еще помню филе тилапии по 14 тыс. за кг.. не так давно... в субботу оно было по 25, местами - по 20, но страшное и мест этих было мало).

Солнцева, Я так тебя понимаю.. сама сижу на автопилоте.. Пойду давление мерять (погода убивает).

irina1978

New member
Да, красиво... а мне уже приелось... каналы-каналы-каналы... почти одинаковые.
ты мать заелась уже!:)))
(сорри за фамильярность, изящнее выразить не получилось)
Мы мечтаем в Амстердаме побывать... Малявки подрастут - обязательно!

irina1978

New member
чувствуется подвох...
ЭТо ресторан? специально с какой-то целью стилизированный таким образом:)))

Неждана

New member
чувствуется подвох...
ЭТо ресторан? специально с какой-то целью стилизированный таким образом:)))

ага, есть подвох :)
нет, не ресторан :)

Подсказка: подвох заключается во включенном обогревателе :)

а на последней фотографии-это витрина с сырами? ____________________________________

Да, витрина с сырами магазинчика на торговой улице. Обычного. Есть гораздо более внушительные "показы сыров" :), просто фото под рукой нет.

irina1978

New member
Подсказка: подвох заключается во включенном обогревателе :)
хмм...
Это морозильная камера? С покрашенными стенами и включенным обогревателем:))))))
На большее меня не хватает:)))
Рассказывай уже

Неждана

New member
Я еще помню филе тилапии по 14 тыс. за кг.. не так давно... в субботу оно было по 25, местами - по 20, но страшное и мест этих было мало).

У нас свежайшая охлажденная тилапия филе 1 штучка 1,25 евро или 3 штуки за 6 евро.

Неждана

New member

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Да, витрина с сырами магазинчика на торговой улице. Обычного.
здОрово :)
подвох заключается во включенном обогревателе
меня больше смущает кран рядом с ним)
сушилка для обуви? помыть и сразу сушиться поставить? :))

Неждана

New member
Неждана,Мало информации:) Сушилка?

Солнцева, инфы на фото предостаточно для правильного ответа! Даже подсказка есть на фото!

Девушки! Там честно не кран! Что это - не знаю, а вот сверху него ручка для регулирования температуры. Фотка вчерашняя, напоминаю, на улице + 19, сей агрегат (батарея?) была включена и грела!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху