Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
Впору создавать справочную службу наподобие аптечной
Завтра поезжу по городу - расскажу результаты :)

зомбоящик - зло)
А мы живем без этого зла, заметила, что и не ятнет смотреть, даже дети не включают детские каналы, выбтирают диск и смотрят. Отвыкаешь от ннавязанного сервиса и рекламы и новостей.

irina1978

New member
Неждана, ага:)
У нас еще листьев нет. Но уже тепло. Дети в озере по воде шлепали. Извозились все, но думаю ладно - больше скачут лучше спят

irina1978

New member
Мне интересно про Нидерланды. Почему там такие вольные нравы? Секс в парке, наркотики. Это ж как-то обусловлено исторически и культурно? У тебя есть версии?

Неждана

New member
Меня вот что поражает: в Амстердаме, как я читала, все дома не стоят на воде - на сваях или на подложке из ила-песка и прочего. Вот это в голове не укладывается.

Coraline

Jones
Где? Дети за нее будут послушными пару дней.

На Комаровке была большая и красивая греческая по 30 тыс. за кг. (в субботу - уточняю на всякий случай :))) - как цены растут каждый день, так уже страшно утверждать :))) ).

Koh-i-Noor

New member
Несколько фоток на тему Ливии. Мятежники даже с помощью авиации НАТО никак не могут отпраздновать свою победу, а лидер Джамахирии Муаммар Каддафи жив-живёхонек. :)
libya_1104112.jpg

libya_1104111.jpg

libya_11041110.jpg

libya_1104118.jpg

Summertime

I don't belong here
В трагические моменты не принято делать саркастические или иронические заявления. Это норма. Давайте вне зависимости от политических взглядов и места работы проявим уважение к потерпевшим и подумаем о погибших и их семьях. Пусть все предположения пойдут завтра. Сегодня - не надо. Пожалуйста!
Моралист нашёлся. Вам Ваши высокие моральные принципы не помешали юродствовать после 19-го, после судов. Так что не Вам свой рот раскрывать.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Давайте вне зависимости от политических взглядов и места работы проявим уважение к потерпевшим и подумаем о погибших и их семьях.