имя-как-имя
Well-known member
Исполнителя - на 99% да, везде камеры стоят. Заказчика - не знаю. Не всегда это удаётся, к сожалению.
Спасибо. Вот и я на камеры надеюсь.
Страшно, что несмотря на все камеры, милицию и прочие меры, мы все так уязвимы.
Исполнителя - на 99% да, везде камеры стоят. Заказчика - не знаю. Не всегда это удаётся, к сожалению.
Можно, там в любом случае определят.если не знаешь группу крови, то можно сдать кровь, они там разберутся?
вы знаете, я вам искренне советую замолчать....даже ЗАТКНУТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я виню руководство страны в том, что случилось! что полицейское государство, а терракт предотвратить не могут. Что информации о случившемся нет. Что завтра же начнуть врать и сочинять. Что обязательно постараются перевернуть себе на пользу. Что семьям погибших и инвалидам помощь будет оказана мизерная для показухи.
А юродствуете вы - вам все у Беларуси замечательно и стабильно , а если что вдруг случится, то можно пустить слезу и сказать - ах, а у меня крошка такого же возраста.
да я не намекаю. Я прямо говорю, что возможны политические мотивы. Что много есть народа, который Лукашенко белой ненавистью ненавидит. И знают, что он 16 лет сидит и еще 20 сидеть будет. А несогласных посадит всех на фиг. Добавьте к этой ненависти определенный сдвиг в мозгу - и вот вам взрыв в метро. Как извращенная попытка мести или способ подорвать режим. (способ - неправильный! и непостижимый как для вас, так и для меня!)В своих предыдущих сообщениях, вы делаете намёк на возможные причины сегодняшнего теракта в Минске, поэтому я вас и прошу объяснить логически вашу версию.
не смешите мои тапки, чечены очень неплохо сейчас себя чуствуют, особенно с ТАКИМ ФИНАНСИРОВАНИЕМСамая вероятная версия - месть чеченского народа за свой погибший народ от рук российских солдат.
да. но только власть в РБ далеко не самая расчудесная. И проявляется это в последнее время все очевиднее и очевиднее.От больных на голову ни одна самая расчудесная власть не застрахована.
я тоже надеюсь. Хотя бы по причине беларуской толерантности и терпимости.
Вы думаете, что сегодняшнее в метро - это просто хулиганство?
сорвали с языка,У меня просто не укладывается в голове, что это может быть способом борьбы за свободу. Кто стал свободнее оттого, что люди погибли и пострадали?
Правительство есть в любой стране.Решения правительства не могут нравиться 100% населения.Это же не значит,что издан неподходящий указ и сразу выбегают бабушки с гранатами на улицы ...Терракт-это вина каждого конкретного отморозка(или группы отморозков) ,которые НИ ВО ЧТО ставят человеческую жизнь,подаренную Богом и распоряжаются судьбами людей.В любом случае их ожидает Суд на другом уровне,Бог все видитА так же вину правительства, которая вызвала действия террористов.
ну конечно не укладывается. Ни у вас, ни у меня. У террористов своя логика. Гибнут десятки-сотни-тысячи и никто свободнее не становится. И тем не менее снова и снова совершаются теракты по политическим мотивам.Я - не знаю. У меня просто не укладывается в голове, что это может быть способом борьбы за свободу. Кто стал свободнее оттого, что люди погибли и пострадали?
Marusya, я думаю вы правильно поняли мою мысльне смешите мои тапки, чечены очень неплохо сейчас себя чуствуют, особенно с ТАКИМ ФИНАНСИРОВАНИЕМСамая вероятная версия - месть чеченского народа за свой погибший народ от рук российских солдат.
зачем мне обьяснять? я это ПОНИМАЮ!сорвали с языка,
вот про это я Ирине и пытаюсь объяснить.
да. но только власть в РБ далеко не самая расчудесная. И проявляется это в последнее время все очевиднее и очевиднее.
посмотрела без звука, - все спятНа нашей ниве есть фото и видео без купюр, просто снимали все подряд,
которые можно объяснить логически и назвать правдоподобную причину.И тем не менее снова и снова совершаются теракты по политическим мотивам.
то есть вы не допускаете, что если бы выборы прошли по-другому или если бы не было избитых людей, судилищ и сроков - то и сегодняшнего события может не было бы? Может не сдвинулось чего-то там у и так сдвинутого человека (людей) , который ненавидит Лукашенко?Я всего лишь о том, что никакую власть нельзя обвинять в том, что психи выражают свой протест такими дикими способами.
не могу не обвинятьЯ всего лишь о том, что никакую власть нельзя обвинять в том, что психи выражают свой протест такими дикими способами.
Да какие у нас тут нах террористы?! Такие же, как в 2008?Это не понимают ТЕРРОРИСТЫ.
Пять лет назад(когда были другие выборы президента) политическая ситуация в стране была гораздо хуже.Тогда на Октябрьской площади люди ночевали в палатках их(людей) тоже избивали и многим дали срок.Милинкевич(бывший единый кандидат) долгое время был в бегах.Но даже тогда НИЧЕГО не взрывали.А сейчас выборы уже 4 месяца назад закончены...Политический накал давно ушел в небытие....Я склонна думать,что тут действительно или псих поработал,или какая-то международная террористическая группировка тренировалась для новых подвиГов ((((то есть вы не допускаете, что если бы выборы прошли по-другому или если бы не было избитых людей, судилищ и сроков - то и сегодняшнего события может не было бы? Может не сдвинулось чего-то там у и так сдвинутого человека (людей) , который ненавидит Лукашенко?
то есть вы не допускаете, что если бы выборы прошли по-другому или если бы не было избитых людей, судилищ и сроков - то и сегодняшнего события может не было бы? Может не сдвинулось чего-то там у и так сдвинутого человека (людей) , который ненавидит Лукашенко?
не могу не обвинять![]()
Что конечно не снимает вины с психов.