Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
Исполнителя - на 99% да, везде камеры стоят. Заказчика - не знаю. Не всегда это удаётся, к сожалению.

Спасибо. Вот и я на камеры надеюсь.

Страшно, что несмотря на все камеры, милицию и прочие меры, мы все так уязвимы. :(.

Coraline

Jones
Солнцева, Да я не про вагон... Вернее, не только о нем. Взрывы-то были не только в метро... Как избавиться от мыслей, что теперь ты совершенно беззащитен? В метро.. в поле.. в аэропорту... дома...

Aleshka

New member
Я виню руководство страны в том, что случилось! что полицейское государство, а терракт предотвратить не могут. Что информации о случившемся нет. Что завтра же начнуть врать и сочинять. Что обязательно постараются перевернуть себе на пользу. Что семьям погибших и инвалидам помощь будет оказана мизерная для показухи.
А юродствуете вы - вам все у Беларуси замечательно и стабильно , а если что вдруг случится, то можно пустить слезу и сказать - ах, а у меня крошка такого же возраста.
вы знаете, я вам искренне советую замолчать....даже ЗАТКНУТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

irina1978

New member
В своих предыдущих сообщениях, вы делаете намёк на возможные причины сегодняшнего теракта в Минске, поэтому я вас и прошу объяснить логически вашу версию.
да я не намекаю. Я прямо говорю, что возможны политические мотивы. Что много есть народа, который Лукашенко белой ненавистью ненавидит. И знают, что он 16 лет сидит и еще 20 сидеть будет. А несогласных посадит всех на фиг. Добавьте к этой ненависти определенный сдвиг в мозгу - и вот вам взрыв в метро. Как извращенная попытка мести или способ подорвать режим. (способ - неправильный! и непостижимый как для вас, так и для меня!)

Marusya

New member
Самая вероятная версия - месть чеченского народа за свой погибший народ от рук российских солдат.
не смешите мои тапки, чечены очень неплохо сейчас себя чуствуют, особенно с ТАКИМ ФИНАНСИРОВАНИЕМ

irina1978

New member
От больных на голову ни одна самая расчудесная власть не застрахована.
да. но только власть в РБ далеко не самая расчудесная. И проявляется это в последнее время все очевиднее и очевиднее.

имя-как-имя

Well-known member
я тоже надеюсь. Хотя бы по причине беларуской толерантности и терпимости.
Вы думаете, что сегодняшнее в метро - это просто хулиганство?

Я - не знаю. У меня просто не укладывается в голове, что это может быть способом борьбы за свободу. Кто стал свободнее оттого, что люди погибли и пострадали?
Мне кажется, цели другие были у тех, кто это сделал.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
У меня просто не укладывается в голове, что это может быть способом борьбы за свободу. Кто стал свободнее оттого, что люди погибли и пострадали?
сорвали с языка,
вот про это я Ирине и пытаюсь объяснить.

marijana

New member
А так же вину правительства, которая вызвала действия террористов.
Правительство есть в любой стране.Решения правительства не могут нравиться 100% населения.Это же не значит,что издан неподходящий указ и сразу выбегают бабушки с гранатами на улицы ...Терракт-это вина каждого конкретного отморозка(или группы отморозков) ,которые НИ ВО ЧТО ставят человеческую жизнь,подаренную Богом и распоряжаются судьбами людей.В любом случае их ожидает Суд на другом уровне,Бог все видит

irina1978

New member
Я - не знаю. У меня просто не укладывается в голове, что это может быть способом борьбы за свободу. Кто стал свободнее оттого, что люди погибли и пострадали?
ну конечно не укладывается. Ни у вас, ни у меня. У террористов своя логика. Гибнут десятки-сотни-тысячи и никто свободнее не становится. И тем не менее снова и снова совершаются теракты по политическим мотивам.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Самая вероятная версия - месть чеченского народа за свой погибший народ от рук российских солдат.
не смешите мои тапки, чечены очень неплохо сейчас себя чуствуют, особенно с ТАКИМ ФИНАНСИРОВАНИЕМ
Marusya, я думаю вы правильно поняли мою мысль ;)

имя-как-имя

Well-known member
да. но только власть в РБ далеко не самая расчудесная. И проявляется это в последнее время все очевиднее и очевиднее.

Уж я-то точно не восторженно отношусь к сегодняшней власти. Я всего лишь о том, что никакую власть нельзя обвинять в том, что психи выражают свой протест такими дикими способами.
И еще - я не верю, что это - выходка психа. Хотя нормальным этого урода тоже не назовешь.

Supergirl

New member
На нашей ниве есть фото и видео без купюр, просто снимали все подряд,
посмотрела без звука, - все спят
НО и это заставило безмолвно просидеть еще минуты 2
мужчины плачут... никому не дай такое пережить

Симона-Таисия

созерцаю мир...
И тем не менее снова и снова совершаются теракты по политическим мотивам.
которые можно объяснить логически и назвать правдоподобную причину.

Всем спокойной ночи, если это возможно...

irina1978

New member
Я всего лишь о том, что никакую власть нельзя обвинять в том, что психи выражают свой протест такими дикими способами.
то есть вы не допускаете, что если бы выборы прошли по-другому или если бы не было избитых людей, судилищ и сроков - то и сегодняшнего события может не было бы? Может не сдвинулось чего-то там у и так сдвинутого человека (людей) , который ненавидит Лукашенко?

Я всего лишь о том, что никакую власть нельзя обвинять в том, что психи выражают свой протест такими дикими способами.
не могу не обвинять:(
Что конечно не снимает вины с психов.

marijana

New member
то есть вы не допускаете, что если бы выборы прошли по-другому или если бы не было избитых людей, судилищ и сроков - то и сегодняшнего события может не было бы? Может не сдвинулось чего-то там у и так сдвинутого человека (людей) , который ненавидит Лукашенко?
Пять лет назад(когда были другие выборы президента) политическая ситуация в стране была гораздо хуже.Тогда на Октябрьской площади люди ночевали в палатках их(людей) тоже избивали и многим дали срок.Милинкевич(бывший единый кандидат) долгое время был в бегах.Но даже тогда НИЧЕГО не взрывали.А сейчас выборы уже 4 месяца назад закончены...Политический накал давно ушел в небытие....Я склонна думать,что тут действительно или псих поработал,или какая-то международная террористическая группировка тренировалась для новых подвиГов ((((

имя-как-имя

Well-known member

Что там было про историю, которая не терпит сослагательного наклонения?
Я могу допускать или не допускать что угодно, даже не возвращаясь так далеко аж к выборам. Допускаю. 100 раз допускаю. Могло бы не быть. Если бы милиция остановила. Или если бы этому психу вчера кирпич на голову упал бы. Или если бы этого "и так сдвинутого" госпитализировали бы вовремя.
Не понимаю только, почему Вы считаете, что это сделал непременно некто, кто ненавидит Лукашенко? Если уж о психах - то совершенно на другой теме он мог свихнуться.
А может это был и не псих вовсе.

не могу не обвинять:(
Что конечно не снимает вины с психов.

Вот сколько раз было: влетает псих в школу, например, расстреливает кучу народа. Протестует он, видимо. Власть виновата?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху