,мы ,на самом деле,не знаем сколько там оригинального было
Это точно..Я глубоко уверенна,что вы много имитаций рассматривали под соусом "оригинала".
,мы ,на самом деле,не знаем сколько там оригинального было
Это точно..Я глубоко уверенна,что вы много имитаций рассматривали под соусом "оригинала".
Мое мнение ценнее ссылки на какой-то неназванный источник, хотя бы потому, что оно содержит аргументацию, а ваш пост не содержит ничего кроме факта, что вы об этом где-то читали/слышали.ваше мнение весомее официального заявления?
кому что...Тока что по Украине передали!
?что оно содержит аргументацию,
а разница? Можно сделать такой новодел, что мы с вами не отличим. Тогда подойдет?пластик -исторически недостоверен
да конечно. Кто ж спорит.а Варшава?)))Восстановленный по фото город.Впечатляет...
Терновый венец не пострадал. Тока что по Украине передали!
пишутв результате пожара все же уцелели три основные ценные реликвии: сокровищница, терновый венок Иисуса и туника короля Людовика IX Святого.
вот точно...и сидит же следит..кому что...
это да.Но все же очень и очень жаль, когда гибнет оригинал.
Я озвучиваю свое мнение, а вот оппонирующая сторона, вклчая вас, не привела до сих пор ни одного аргумента, включая факты, цитаты и мнение профессионалов. Если не считать безосновательного заявления juniko которая, как давно известна, профессионал во всех без исключения областях.если вы озвучиваете альтернативное мнение
такое сложно-устроенное историческое здание как построенный в 1163 году собор?
(c)Тим Скоренко1) Всё, что погибло при пожаре, сделал великий реставратор, основоположник архитектурной реставрации Эжен Виолле-ле-Дюк и его коллега Жан-Батист Лассю в 1840-1850-х годах. Потому что в 1830-х знаменитый собор лежал в руинах, по сравнению с которыми нынешний пожар - так, фигня. В ходе архитектурной реставрации придумали и шпиль (который когда-то был, но в XVIII веке банально обрушился от ветхости), и крышу переложили, и статуи на ней, и горгульи (их никогда не было).
Люди живы, остальное наживное.
Раўнадушна глядзець - не, вядома ж. Шкадаванне. Вось пачуццё, якое адчуваеш.
Учора ў навінах бяконца "соболезновалі" французам. Вось менавіта "соболезновалі". Праз слова. Мне здаецца гэта недарэчным. І недзе нават блюзнерствам. Соболезнуют смерці людзей. Нельга, па мне, усё адным капылам...
ну почему сразу не готовы? Просто это ж не просто дом потушить, который легко заново построить. И проще сделать именно так, чем восстанавливать.А к тушению пожара не готовы.
ну почему сразу не готовы? Просто это ж не просто дом потушить, который легко заново построить. И проще сделать именно так, чем восстанавливать.
Тут же хотелось, наверное, чтобы не рухнуло тупо. Иначе можно было просто сбросить воды сверху - и все.
essay, вы типа спец по ликвидации ЧС
Вы ,простите, некомпетент чтобы заявлять про был план или нет и как следовало спасать
А так вообще все отметились со своими советами
Даже всемирно известный эмчеэсовец Трамп
Я тут популярной астрологией увлекаюсь
Чернобыль, Фукусима авария в Челябинске 1957, и вчерашний пожар случились при примерно одинаковой комбинации планет и звезд
Спасибо за лесть, но не во всех.Если не считать безосновательного заявления juniko которая, как давно известна, профессионал во всех без исключения областях.
Не совсем. Видела в лесах цистерны с водой, искусственные пруды и многое другое. Думаю и в Париже есть и планы, и технологии. Иначе бы все могло быть печальнее.Не готовы.
Где план.
Что будем делать, если загорится шпиль.
Что будем делать, если...
Безалаберность. На авось.
Интересно про чиновников.Мэр Парижа Анн Идальго опубликовала в Twitter фото спасенных из огня реликвий и написала, что благодаря действиям полицейских и муниципальных чиновников, которые выстроились «в огромную человеческую цепь», чтобы передавать их, священные предметы удалось спасти, в том числе и терновый венец Иисуса Христа.
Смотрели фильм, когда собор разбирается по кирпичику в 3-мерном виде и рассказывают про устройство. Теперь это поможет.Во-первых, ученый искусствовед Эндрю Тэллон несколько лет назад составил полный план собора, основанный на технологии лазерного сканирования,
Круто!!!!!
То, что в некотором районе Франции, команда пожарных продемонстрировала высокий профессионализм при тушении лесного пожара никак не противоречит тому что в Париже другая команда оказалась не готова к пожару в храме.Как я уже говорила нам НЕ повезло наблюдать лесной пожар во Франции