про рынок
у меня на комаровке для каждого продукта - свой поставщик. и они меня, как постянного покупателя, не дурят никогда. и "вы не хотите сегодня персики" - это про нас

один раз мне попались плохие (внешне хорошие) мандарины. в след раз продавец насыпала как всегда, но за свой счет...
я с ними разговариваю, здороваюсь, шучу. беру телефон, чтобы, когда спешу, можно было заранее позвонить - они взвесят то, что мне надо, а я просто, пробегая, заберу товар, оставив деньги.
про волонтеров и форму
моя дочка волонтерила на наших играх. форма красивая. но ткани ужасные. синтетика в спортивной одеже уже много лет - маст хэв. но ткань для спорта и то, из чего были сшиты футболки - из разных областей. футболка не дышит вообще. и фликеры да, отвалились. хотя стирали мы футболки только два раза.
кроссовки тоже, кстати, не дышат
дочка в прошлом году волонтерила на фифе в москве, форма была адидасовская. качество - несравнимое. но кроссы там были еще хуже. она ходила в кроссах с кубка конфедерации (где тоже волонтерила)
о хорошем. волонтерам по окончании игр вручили подарки: бутылка (ужас-ужас по качеству), часы лучевские (норм), значок (на память норм) и грамоту. грамота меня очень порадовала. смотрите кто ее подписал
https://yadi.sk/i/HR-KRjVGUxV9eQ