Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
у нас гейзерная на газу.
Да, я пользовалась раньше, много их сменилось разных, даже коллекция теперь есть)
Мне нравилось
Но отказалась как-то и теперь уже привыкла без них

Фен 25 часов в месяц )
Если две длинноволосых дома, то вполне)
А на стирку мало совсем выделили - 10 часов в месяц
Но там не эти цифры информативны, имхо

ну никак не экономия
Разумеется, о том и речи не шло)

Magda

Well-known member
Если две длинноволосых дома, то вполне)
длинные волосы не моют же каждый день, да и сушить их феном долго - сильно портятся...
мне кажется, короткие волосы больше потребляют фена, укладка каждый день. :))

Watch and wait

Well-known member
Я тут детской литературой в очередной раз зачитываюсь.Книга 6+ ,вот она на лабиринте
Аннотация прЭлесть какая приятная.
"В нашем городе живут мастера выдумки и фантазии, смеха, игр и приключений - в общем, самые настоящие мастера детской литературы!
Загляни в город мастеров - там никто не скучает! У одной принцессы был золотой скелет - у всех обычный, а у неё золотой, и вот однажды этот скелет украли...
А один мальчик мог проспать целых пять лет подряд! У одной девочки за спиной росли крылья, но никто в это не верил, зато все верили, что один учитель - не обычный человек, а самый настоящий вампир! А в одной семье вообще были одни только инопланетяне, причём с разных планет...
Ой, да что мы тут будем всё тебе рассказывать?! Лучше открывай книжку и читай!
Для младшего и среднего школьного возраста."
Подробнее: https://www.labirint.ru/books/576749/
Сказочка:

Бобелек

Active member
длинные волосы не моют же каждый день, да и сушить их феном долго - сильно портятся...
У меня сейчас достаточно длинные, ниже лопаток, мою через день, но сушу быстро, т.к просто сушу, а не укладываю, когда было каре дольше фен работал

Magda

Well-known member
Бобелек, сча много всякого откровенного шлака в детской литературе. Хорошо, что можно посмотреть, почитать отзывы.

elina_vitebsk

Active member
насколько долго и сложно делается разрешение ребенку на выезд? достаточно ли мое присутствие или должен быть человек, с кем поедет ребенок. никогда не делала, а тут вот в ноябре дочке нужно сделать такое разрешение

Причем, мы делали без указания лица, с которым выезжает ребенок (просто на выезд) и до совершеннолетия. Правда, делали лет 15. Но, спросите, это нам сам нотариус подсказал, а то раньше только на год делали.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
подождите, т.е. если на счетчике у меня нет диф тарифа -- я могу писать все типа по уменьшенному?
или как?
почему опять Я (как потребитель)должна озаботиться вопросом --как БОЛЬШЕ заплатить гос-ву -- куда-то звонить, узнавать, менять и ты ды.
почему не ОНО? у меня к нему и так куча вопросов

Magda

Well-known member
ТиЛи, если у вас нет диф тарифа, то вас новость не касается. ничего узнавать не надо. вы ничем не должны озабочиваться. для вас все остается по-прежнему. :)) Это новость для тех, кто уже на дифтарифе, или хочет на него перейти.

Watch and wait

Well-known member
Orion, я не про ваше исследование,а в цитате Igra.
Странно не учитывать эти электроприборы в 21в.

Igra

БЫТИЕ
Watch and wait, случаются и другие таблицы, можно поискать
Я не искала, первую попавшуюся взяла

Parole

Well-known member
А, ясно
Т.е. весьма ограниченный ассортимент

у меня впринципе весьма ограниченный ассортимент блюд там делается.

Я тут детской литературой в очередной раз зачитываюсь.Книга 6+ ,вот она на лабиринте
Мама.... ик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху