конечно нет.ну никак не экономия
==================
Вывод: заряжайте мобильники и ноуты на работы.
конечно нет.ну никак не экономия
Да, я пользовалась раньше, много их сменилось разных, даже коллекция теперь есть)у нас гейзерная на газу.
Если две длинноволосых дома, то вполне)Фен 25 часов в месяц )
Разумеется, о том и речи не шло)ну никак не экономия
длинные волосы не моют же каждый день, да и сушить их феном долго - сильно портятся...Если две длинноволосых дома, то вполне)
У меня сейчас достаточно длинные, ниже лопаток, мою через день, но сушу быстро, т.к просто сушу, а не укладываю, когда было каре дольше фен работалдлинные волосы не моют же каждый день, да и сушить их феном долго - сильно портятся...
у меня тоже так получилось. При стрижке практически каждый день был фен. Но все же минут 10, не дольшекогда было каре дольше фен работал
не-а,не шутка.Я была уверена,что шутка,но нет.Watch and wait, вот это вот про Марусю и новую маму это не шутка???
насколько долго и сложно делается разрешение ребенку на выезд? достаточно ли мое присутствие или должен быть человек, с кем поедет ребенок. никогда не делала, а тут вот в ноябре дочке нужно сделать такое разрешение
не, ну это же вообще за гранью, сюрр какой-тосча много всякого откровенного шлака в детской литературе
а где в этом исследовании электрическая плита(смотря какая конечно) и духовка?Igra, ваша табличка подтвердила наше исследование
у меня газовая плита, а духовка включается редкоа где в этом исследовании электрическая плита(смотря какая конечно) и духовка?
ИМХО,они тянут больше всего.
А, ясно
Т.е. весьма ограниченный ассортимент
Мама.... икЯ тут детской литературой в очередной раз зачитываюсь.Книга 6+ ,вот она на лабиринте