Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Watch and wait, корову сдать на мясо - нисколько не в убыток.
как-то до этого справлялись и без подачек и в школу дети ходили.но тоже видимо гордость мешает корову сдать или к быку отвести для повышения надоев.
ситуация возникла сравнительно недавно,видно,на неё есть свои планы,у них каждая копейка на счету,просто так не держали бы-не смогли.Watch and wait, корову сдать на мясо - нисколько не в убыток.
Вот и я об этом, не списавшись или не созвонившись, незачем и начинать. Придет обратно с огромной долей вероятности(((но еще б быть уверенной - что папа не откажется от всего, как от помощи
У мяне таксама знайшлося бы куртка на старэйшага, але я ня веру, што прымуць.но что завернуть могут - это запросто, спасибо, что подсказали. гордые, подачек не принимают, хотят сами заработать, а дети и до пенсии могут в рванине проходить, чо.
а как они до этого жили?старший в 9 классе уже.Watch and wait, когда у тебя трое детей голые, питаются картошкой и крупами и не ходят в школу - то надо засунуть свою гордость в задницу.
Очевидно,что мужик сгущает краски,рацион у них судя по комплекции и весёлым фото-не такой убогий.Также мне понятно что это шантаж,он прикрылся семьёй от безысходности.За два месяца непосещения школы-дети ничего особо в деревенской школе не потеряют,а он,надеюсь,добьётся человеческой работы.
а когда люди уезжают на заработки - это как? просить с работой в другом районе койко-место, на выходные ездить домой, как-то так. Ну или есть детям с утра до ночи картошкукак добираться туда ,имея хозяйство,это самоубийство
а сколько он не работает?Не работать
правильно)А еще вот эта фразочка понравилась: "Была соцзащита: «Привезли одежду, но все было грязное, а вещи были на взрослых», — говорит Рустам. Помощь он отдал обратно".
Я подолью маслица в огонь
Еще неизвестно, какой он работник, и почему ему не хотят давать работу.
эх...ну и мне нужна рядом с домом работа. И всем нужна.ему нужна работа хотя за 500р рядом с домом и обычным соц.пакетом
ну,у него была такая,только там присели на шею.Собственно этим он и возмущён.эх...ну и мне нужна рядом с домом работа. И всем нужна.
Луну с неба хотеть - дело интересное, но непродуктивное.