Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
У вас удаляют неугодных значит прибыль позволяет, интересно до этого в платных медцентрах ещё не дошло? Или ты им дайте книгу жалоб и предложений а они тебе вы больше не наш клиент и забанивают во всех системах :)?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Glory, у нас удаляют скандальных.

И выше я писала про сад в основном.

PostSkriptum

Well-known member
Это вопросы исключительно к руководству
вот я тоже считаю, что отец ребенка, мягко говоря, написать что-то под влиянием эмоций. как в анекдоте: извините, был напуган. если не простить, то я могу его понять.
а вот людей, которые зачитали ЭТО на совещании, не поддержали своего сотрудника - нет. но удобнее просто назначить стрелочника, лишить премии, объявить выговор, чтоб не разбираться и не предпринимать никаких действий.

Mahima

переименовалась:)
чтоб не разбираться и не предпринимать никаких действий.
чтоб к ним самим не докопались, если начнут разбираться.
Каждый свою жопу прикрывает - даже ценой жопы ближнего.

Magda

Well-known member
Velca, у вас в школе. Углубляться в эфире не хочу. Во флудилке писали

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Про скандалы я писала применительно к садику. Про школу просто не вникаю. За неуспеваемость отчисляли, это точно, а насчет претензий родителей, если они есть, не в курсе.

birch

Well-known member
У нас в ЧШ расторгают договор если ребенок ведёт себя ассоциально и в течение месяца испытального срока не корректирует поведение, за остальное не слышала чтобы расторгали. А требования разнообразные у родителей и стараются помаксимуму к ним прислушиваться.

Mahima

К тому же инициатива исходила не от Главы государства. Александр Лукашенко уточнил:

— Многие, кто знает меня и мою семью, предлагали это. Но когда начали настаивать на этом некоторые представители, небедные, зарубежных государств, попросили меня рассмотреть этот вопрос, я сдался.

https://www.sb.by/articles/nuzhny-n...kashenko-provel-olimpiyskoe-sobranie-nok.html

:))))
Небедные - это ключевое, конечно.

Watch and wait

Well-known member
Небедные - это ключевое, конечно.
я бы ещё выделила вот это
"Не испорчено еще общество до такой степени, как на том же Западе."

не испорченные мы,конечно,просто бракованые,кажется...или не мы
В Мозыре застрелился солдат-пограничник

https://mediabrest.by/news/proisshestviya/soldat-srochnik-pogib-na-territorii-chasti-v-mozyre

Watch and wait

Well-known member
Кто-нибудь видел статистику по удачности/неудачности инвестиционных проектов с китаем и эффетивности холдингов?
Просто у меня по отрывочным новостям есть ощущение,что ни один китайский проект не оказался удачным:
1.ТЭЦ в городе Н ,китайцы за бешенные деньги отстроили ещё один котёл на твёрдом топливе:торф и опилки.ТЭЦ находится в пределах города-пару раз чмыхнула пеплом,потом сломалась,потом опять чмыхнула и решили её не включать-так и стоИт.
2.Джили-качество машин,количество работников и з.п на заводе меня вводят в ступор,это вообще продаётся и какая доля в этом "счастье" наша и сколько стоило это нам?на каких условиях кредит?почему там до сих пор работают китайцы?
3.Солигорск и цкк ,когда без фильтров продукты "работы" до киева доплыли.
4.Брестский аккум.з-д,который закрыли не открывая.Кто платить будет?
5.Чё там с Камнем?это вообще рабочий проект или картинка?
6. по всей стране ещё куча всего строится...
Холдинги:
я не знаю ни одного удачного объединения.
Схема видится следующей:берём немногочисленные живые предприятия,объединяем их с дохлыми в холдинг-и забираем у живого,чтобы дохлый ещё был тёпленьким.
вторая схема:объединяем что есть,и головное предприятие с непонятным рассчётным счётом делает закупки для всех остальных +10% к цене.
Третья схема:делаем холдинг,строим головной заводик,без экономических рассчётов,мёртворождённый и на его поддержание (читай ,отмыв денег) тянем из полудохликов последние силы.

Mahima

В этой истории есть еще один забавный момент. На всем этом ностальгическом советском фетишизме наживаются только потому, что многие из нас не готовы честно вспомнить… А сейчас будет страшное. Пристегнитесь. Я вспомнить готов.

Что за «то самое» молоко? Это та самая водянистая жижа с соплями, окрашенная в белый цвет? Какой такой восхитительный советский «пломбир»? Снимая розовые очки ностальгии, я помню странные «обмылки» с неоднородными вкраплениями льда. Я действительно мог съесть тонну этого мороженого, но только потому, что у меня не было выбора!

Сладкий вкус газировки из автомата? Я помню слабогазированную, отдающую одеколоном водицу, которую пили из одного граненого стакана, отстояв за ним очередь. Как только на прилавках появилась «Пепси», выбор расширился. Ладно, я готов еще всплакнуть по «Тархуну», но уверен: сегодня он никогда не победил бы в «слепом» тесте в ряду с другими ходовыми современными напитками.

Да:) Чистая психология. Деревья были большими, бабы молодыми и все такое.

Magda

Well-known member
Советское мороженое пломбир не имело никаких вкраплений льда и уж тем более обмылков. Чувак что то другое ел

Mahima

Лапа, когда появилась пепеси - все тархуны пошли мимо:)))
А по сути одна бурда:) Это просто память детства - не более того.
Советское мороженое пломбир не имело никаких вкраплений льда.
тут я тоже споткнулась. Но я не любила пломбир. Он был очень жирным и у меня ассоциировался с маслом.

Mahima

сейчас и пепси и колы в наличии, а мы пьем тархун и байкал
ну так я о чем:))) детские воспоминания и пристрастия крайне сильны и иррациональны:) я вот печенье иногда крошу в молоко - обожаю:))) хотя и печенье совсем не то, и молоко. Но это не столько вкус, сколько подкорка:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху