Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
argadeni, смешная шутка)))Но,если честно,я всегда почему-то сомневаюсь в правдивости подобных историй...может быть,слишком переоцениваю людей:rolleyes:

но это только тогда, когда он шутить изволит, а тут все серьезно...
Млин,попробовала читать,осилила 2\3-пошлятина,как есть.
А на инаугурацию его не пригласили?(((

Берта

В стране чудес....
Между прошлым и будущим?
Мы такие разные...... Но что же нас объединяет???????............
Хоккей!

Вложения

• 540_n.jpg
    540_n.jpg
    36.1 KB · Просмотры: 60

Coraline

Jones
Просто ноу комменз, писать такое о людях, которых вы даже не видели, только потому, что они русские.

Я никого лично не имела в виду, поэтому и написала "ничего личного". Я писала в целом.

Ну что я могу поделать, если я действительно не слишком уважаю ту общность, которая сейчас называет себя "русский народ". Но я как-то и не чувствую, что обязана их любить. Особенно прочтя комментарии в журнале Петрановской в связи с последними событиями.

Где-то в ЖЖ у кого-то была выборка из высказываний "простых белорусов" под заголовком что-то вроде "жизнь замечательных животных", или что-то в этом стиле. Я увидела этих же "замечательных животных", только уже русских, рассуждающих практически теми же словами, что "женщинам нечего делать на митингах", и вообще, "сложно подсчитать точное число митингующих, если их не свозили автобусами", и прочее, и прочее. Грустно как-то очень стало.... Как мне кажется, и там нормальные люди останутся в меньшинстве.

k_ja_ra

Well-known member
Я не знаю, может Юнико в курсе, она и русских как раз тоже не любит. Думаю, она что-нибудь вам найдет, по душе.
А что в Украине слышно? Как там с ассоциациями, не мучают?

Солнцева, згодная з імя-як-імя, дарэмна ты...

Igra

БЫТИЕ
Как мне кажется, и там нормальные люди останутся в меньшинстве.
В меньшинстве это там,где вы,я так понимаю...а те-человечки,человечишки,человекоединицы,недочеловеки...и нормальные люди-человечищи и сверхчеловеки.

Igra

БЫТИЕ
По-большому счету просто не стоит становиться на тот же уровень,а засирательство дружное здесь однозначно присутствует в сторону русских,при отсутствии ответа с другой стороны.Я в жизни никогда не встречала столько злобы в сторону белорусов от русских,наоборот...А если кто-то делает выводы из постов троллей на форумах,ну извините тогда.

прежде чем писать мерзости о россиянах учитывать, что на форуме есть люди этой национальности, или просто люди, которые не делят людей на блатных и неучей по национальному признаку.
Одно только хотела бы дополнить,что мерзости писать вообще не стоит...

k_ja_ra

Well-known member
Солнцева,
Белорусы такие все изысканные, образованные, Шабаны и Тракторный, так вообще колыбель славянской цивилизации.
Дзе такое? )))

А если кто-то делает выводы из постов троллей на форумах,ну извините тогда.
Слу, я пасты чытаю. Высновы ПРА ЎСІХ не раблю. Але тое, што беларусы з пункту гледжання расейцаў- "умоўна існая" нацыя, якая спіць і бачыць сябе ў Расеі - нават тыя з нас, хто ў Расеі жыве, не адмаўляюць.

Igra, самі людзі ў гэтым не вінаватыя. Так як нашыя мала вінаватыя ў сваёй памяркоўнасці. Гісторыя, і генетычная памяць... Ментальнасць так званая.)) І ідэалогія яшчэ сюды ж.

Паўтаруся, мая мара расейцы=палякі=літоўцы=украінцы. А не ёсць усе, а ёсць расейцы. ДЛЯ НАС. Так сама і пра краіны...А не на Расеі свет клінам сышоўся...

А ўвогуле прапаную гэтую тэму не працягваць.))) Бо хай кожная нацыя спачатку з сабой разбярэцца, а ўжо потым у бок іншай глядзіць...

имя-как-имя

Well-known member
Я уже представляю, что бы на этом ресурсе началось, если бы россияне избрали себе в президенты бывшего уголовника.
Есть мнение, что Виктор Янукович — ставленник Москвы и пророссийский политик в целом.
Вообще это твое высказывание недавний пост в другой теме напомнило:
Вот по вашему уму у вас и есть ваш ТНП:haha:
Как считаешь, способствует любви белорусов к россиянам?
И не забывай про вклад России в президентство некоторых президентов.
И за Юлию Тимошенко очень волнуюсь, хоть и не очень ее люблю, как она там? Ну развлеките меня рассказом как ее лупят кулаками в живот-это ведь так забавно.
А с чего ты взяла, что Coraline эта ситуация забавляет?
Да мне уже надоело читать эту националистическую чушь. Белорусы такие все изысканные, образованные, Шабаны и Тракторный, так вообще колыбель славянской цивилизации.
И в каком месте ты это все это читала, пока тебе не надоело?

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
имя-как-имя, что касается моего поста,приведенного Вами-тобой)(в принципе,если ты решила на ты,то ладно-я не против))),то не аргумент и вообще передергивание с твоей стороны.Мы про притчу там спорили,форумчанка сказала,что по уму крестьянин должен пересмотреть свою стратегию,чтобы не тащить свой крест-на это я и ответила так про тнп,как бывшего крестьянина,пересмотревшего свою стратегию-по-моему,просто удачная шутка)))мне до сих пор нравится)))и на шутки по поводу российского президента я тоже не обижаюсь.А вы хотите преподнести ситуацию иначе,переворачиваете,а это значит,что у вас,мллин,или у тебя нет аргументов.Некрасиво.Кроме того,я уже говорила,что мне одинаково дороги обе страны.

Zoryana

Well-known member
Я вот понимаю позицию прибалтов. Я когда в Вильнюсе спросила, где мне российские рубли на литы поменять, меня такой волной презрения окатили, мне дали понять, что не любят русских, честно, в лицо ... это честно, это ПОЗИЦИЯ.
Вообще-то, такая "позиция" имеет свое название - русофобия
Русофо́бия (от русо[1] и др.-греч. φόβοςстрах) — предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение к России[2] или/и русским[3]; частный случай ксенофобии
http://ru.wikipedia.org/wiki/Русофобия

k_ja_ra

Well-known member
Я вот понимаю позицию прибалтов. Они не говорят на русском языке, не ждут российский кредитов, не едут на заработки в Москву-это честно, это ПОЗИЦИЯ.
Згодная.

А с какой целью Coraline интересуется ситуацией в России, переживает,
Мне падалося, так. Пераймаецца. Я здзеку там не пачула... Салідарнасць хутчэй...

Igra

БЫТИЕ
Пожалуйста все это россиянам лично в лицо
Я вот тоже об этом подумала...и ведь работают там толпами,даже в академиях и муниципальных учреждениях преподают,неужели ходят и "льют" все это прямо там на головы?Очень сомневаюсь в этом.

Igra

БЫТИЕ
такая "позиция" имеет свое название - русофобия
Вот эта самая русофобия буйным цветом расцвела и здесь,стоило мне только спросить почему белорусы не любят русских-таки не любят,я не ошиблась(((

Я здзеку там не пачула... Салідарнасць хутчэй...

Кьяра, ну только не ты.Почитай же еще раз,неужели не видишь? К тебе же вопросв нет,лучше бы ты не отвечала за других(((

k_ja_ra

Well-known member
Igra, я перачытвала ўжо. Я проста крыху Кэралайн па форуму ведаю...Не пра яе гэтыя абвінівачванні. На расейцаў пабухцець - так. Але ніяк не з таго, што з намі ж адбываецца, здзекавацца.))) Пра блатныя песні - не вельмі гучала, пагаджуся...

Я, заўваж, дакладна цытатай выдзяліла, што мне ў пасце Солнцевай не спадабалася...

І яшчэ, не хачу лезці, але мне падалося імя-як-імя да Солнцевай звярталася...

Igra

БЫТИЕ
дзякуй, мы самі, без вас. Вы - проста суседзі, не болей за тое.

Кьяра, это твоя позиция лично и других частных лиц частная позиция.Ваш президент не придерживается этой позиции,по крайней мере в адекватном и корректном виде,извини,но отношения двух стран строятся,исходя из его позиции,а не твоей,хоть это и жаль:derisive: И второе-я здесь от других участников не это услышала.

Igra

БЫТИЕ
І яшчэ, не хачу лезці, але мне падалося імя-як-імя да Солнцевай звярталася...
А,может быть,теперь перечитала-согласна,это я кьянти глотнула)))просто на мой пост она писала,я не поняла сперва))) имя-как-имя,прошу прощения за обращение на ты,ошиблась,но в остальном содержание поста оставляю прежним.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху