Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Ёсьць нават пародыя)) Падгледжана ў ФБ :)
Вторник.

- Вы верите в конец света?
- Почему ты мне звонишь?
- Потому что завтра обещали…
- Почему именно у меня, черт возьми, спрашиваешь? Что я тебе такого сделала? В мой единственный выходной, в который я могу выспаться, черт возьми! Чтоб вы все сгорели у себя прямо на своих рабочих местах… Уроды!
- Гм… Ну…это…ну… просто ... повезло и я…я смог до вас дозвониться…
- Как-то все это по-деревенски! Как это все, черт возьми, провинциально! Дозвониться он смог! А то, что человек имеет возможность всего раз в неделю, всего один день, вас не интересует! Он этого знать не хочет и не желает! Откуда ему это знать. Тебе сколько лет?
- Я…мне двадцать….Честное слово я не знал, что у вас такое… такая ситуация… Извините пожалуйста…
- Тебя как зовут?
- В…Виктор.
- Не Виктор тебя зовут, козел тебя зовут! Козёл тебя нюхал…
- Одну минуточку…
-… и сдох!
- Но…
- Всё, слушать больше ничего не хочу! Позвони в пятницу!
- Но… я прошу прощения…
- Что еще, черт возьми, что еще тебе надо? У тебя все так непрофессионально?
- Конец света во вторник!
- Не можешь в пятницу, в субботу мне позвони.
- Завтра вторник, завтра. Понимаете?
- И что?
- Ну как что? Конец света.
- Ты серьезно?
- Ну-ну … да…
- Значит во вторник на работу не надо?
- Выходит…
- Ага… Ага… Сколько ты говоришь тебе лет?

k_ja_ra

Well-known member
Сама я ў дваццатым пакаленні беларуска, і муж мой беларус
Ой, як жа знаёма...Лейтматыў проста...

Дзевы, можа вы мне хто-небудзь растлумачыце сэнс гэтай фразы. НАВОШТА людзі штораз гэта паведамляюць з парога, калі гаворка хоць якім-небудзь бокам чагосьці насамрэч беларускага, і мовы ў прыватнасці, тычыцца?
Я ўжо чуць і чытаць гэтага не магу....

Хіба графа ў пасведчанні аб нараджэнні прыналежнасць чэла да НАЦЫІ вызначае?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Кьяра, интересно, кто вообще это такие "беларусы в 20 поколении"

Atex

Active member
Солнцева, я думаю, что позвонил без задней мысли. рабочий день понедельник, я бы тоже в понедельник позвонила. всегда с пятницы перекидываю звоники на понедельник, за партнерами тоже это замечаю.
Положа руку на сердце его белорусский язык - фиговый. но то, что он старается на нем говорить это классно )) ну и конечно каким бы не был язык разговаривать так, как эта пОпова непозволительно... и ужасно непрофессионально, такая тупаватая шлюшка с амбициями... ну и колхоз конечно :))) с родни тем, о которых речь шла чуть выше в этой теме.

Дзевы, можа вы мне хто-небудзь растлумачыце сэнс гэтай фразы. НАВОШТА людзі штораз гэта паведамляюць з парога, калі гаворка хоць якім-небудзь бокам чагосьці насамрэч беларускага, і мовы ў прыватнасці, тычыцца?
Калі сур'езна, мне чуецца у іх словах, што яны сябе да нейкіх абраных гэтым вызначаюць. Маўляў, вось як мне пашчасціла, что я здолеў "выбрацца" з гэтага вашага усяго беларускага. ну і ціпа "зайздросце мне". У майго мужа брат дваюродны у Маскве нарадзіўся і жыве усе жыцце, так вось ен тожа любіць так удакладняць і пры гэтым мінавіта я адчуваю у яго словах нейкую гордасць тым, что ен зараз "другі" :))) аднак разумее як гэта "быць беларусам" і нічога добрага у тым, как быць беларус няма (празрыста заўжды у яго гэта выходзіць неяк)
не ведаю ці здолела перадаць свае пачуцці на конт пытання, але імкнулася )))

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
Девушка пьяна,видимо,или с перепою,но явно не в себе:tease:

вот яркая иллюстрация сюрреализма происходящего Тот-кого-нельзя-называть, вопросы-на-которые-ты-намекаешь и т.п.
Ну,да)))Вообще-то я называю обычно,но здесь как-то не сложилось)))

k_ja_ra

Well-known member
Паслухала...Такі ў 30-м пакаленні...:crazy:

"Дзевачка" - красава, так....
Мне цікава, а нічога, што ў пн на працоўным месцы чэл відавочна п'яны ці пад кайфам? Гэта ж звальненне паводле артыкулу. Не?

Дый, мяркую, старэйшыя таварышы падвучылі, як назаўтра апраўдвацца. Мова ёй з памылкамі, ці бачыш, не спадабалася. А то яна ў ёй разбіраецца...
Яшчэ адзін лейтматыў, дарэчы.
Цьфу...

Цікава чым скончыцца...Звольняць бландыначку, не?

k_ja_ra

Well-known member
Дзевы, злыя вы. :)))))

Хаця так, звальненні, ці ўласныя сыходы на глебе "аблажалася" не пра нас.

у суд зьбіраецца падаваць Ціпа "о защите чести и достоинства"
Так???? Вось жа дура.

яна брунетачка
Але паводзіны тыповай "бландынкі". :)))))))

Marisol

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху