Воспитателям в детских садах будут доплачивать 36 тысяч за уход за детьми
Усё. Праблема з кадрамі ў садках, думаю, вырашаная.
)) Сча народ як паваліць...
Усё. Праблема з кадрамі ў садках, думаю, вырашаная.
Ну,видишь,ты знаешь правду,я,к сожалению,нетразобрались бы вначале, ху из такие эти славяне.
А то на старых мифах уже новые наращивают
Может,это за каждого ребенка?Праблема з кадрамі ў садках, думаю, вырашаная.
вот че-то в этом ни разу не приходило в голову посомневаться, мы ж в центре, славяне со всех сторон, кем же еще беларусы могут быть?принадлежность белорусов к славянам
Аааа,ясно,у них там в Германии тоже есть,где кататься,в Баварии.Но теперь Чехия не катит. И получается, что самым близким к Берлину стала Австрия. Остальные лыжекатательные курорты еще дальше.
Мне тожеА мне Чехия всегда очень нравится.
я тоже,я ни разу не историк и пока своей версии у меня нет
Ты знаешь,как ни странно,но там на это упор и не делаетсяславяне - общность не генетически-черепная
У меня не сложилось такого однозначного мнения.Имхо всё немного сложнее и разнообразнеерусские - однозначно не славяне ни разу
ну ок, русские не славяне, но мы-то все равноOrion, тут , прыкладам. (першае, што пад руку трапілася)
Довнар-Запольский пишет,что белорусы,подобно полякам,являются наиболее чистым славянским племенем,что в историческом прошлом не было никаких значимых элементов скрещивания-никакие народы в массе не поселялись в этой стороне,даже те племена,которые в силу исторических причин попадали в среду белорусов в более или менее значительном количестве,не подвергались ассимиляции и сами не подвергали ассимиляции белорусов.беларусы, як мінімум, славянабалты.)
не совсем все равномы-то все равно
ну там написано что с примесью славянне совсем все равно
Я ж сказала - першае, што пад руку. ))) І сайт расейкі, заўваж.)))кто пишет эти статьи,что по ссылке
Ой-ой-ой. Ермаловіч, як памятаю, іншае пісаў... Так што тут складана ўсё.)Довнар-Запольский пишет,что белорусы,подобно полякам,являются наиболее чистым славянским племенем,что в историческом прошлом не было никаких значимых элементов скрещивания-никакие народы в массе не поселялись в этой стороне,даже те племена,которые в силу исторических причин попадали в среду белорусов в более или менее значительном количестве,не подвергались ассимиляции и сами не подвергали ассимиляции белорусов.
не совсем все равно
и доверия у меня к нему больше. Не отрицая значимости вклада Довнар-Запольского.Ермаловіч, як памятаю, іншае пісаў
Это потому что там RU?І сайт расейкі, заўваж.)))
Гэта таму што там Белоруссія.Это потому что там RU?