Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Кьяра, сейчас передали, что цент циклона в Гомельской области, и идёт на Россию. К нам же идёт теперь поток холодного воздуха с севера.

ARROW

Все в жизни связано!
Катерина, по местному ТВ, говорят, ничего не освещается)

Igra

БЫТИЕ
муж говорит, что были всегда гусеничные чистилки. Вон на туте лежит ролик, как танки в Нижнем Тагиле чистят трассу. На них, оказывается, можно повесить скребки.
Хотела написать,что когда трасса забита машинами,то это неактуально,но уже здесь написали это.

Igra

БЫТИЕ
в оперативной сводке пишут про места ночёвок. В деревенских школах при трассах, туда людей подвозят. Пишут, что транспорт буксируют, подвозят горючее и горячее питание. Что разрывы в ограждениях делают, чтобы транспорт мог развернуться в сторону ближайшего населённого пункта и пр. То есть, работа идёт, но её немеряно
Да,это жесть как непросто организовать всё,но Слава Богу,что решается вопрос.Надеюсь,никто не замерзнет и все останутся живы.

Goldenflow

Well-known member
посмотрела бы на ситуацию...куда идти, если транспорт не ходит...пешком с Сухарево на Московскую не пошла бы..

А я вот помню похожее было, то на работу не пришла одна я. Из Чижовки на тракторный далековато показалось. Хотя по молодости порывы были- прошла аж две остановки но решила повернуть оглобли назад

ARROW

Все в жизни связано!
А вчера еще ничего не предвещало-слякоть была)
Думаю нету ЕГО в Мск еще точно)

Mahima

переименовалась:)
А я вот помню похожее было, то на работу не пришла одна я
когда-то давно был жесткий гололед - вообще транспорт не ходил полдня. Я пришла в сберкассу свою к 12,30. При этом с ключом от хранилища.
И у порога сберкассы столи люди! Которым срочнее не бывает надо было произвести некие операции...
Сейчас мне наплевать, если честно - конвеер не станет. И ключа нет:)))

Mahima

Вот. А я бы пошла. Потому что ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
работа у тебя такая...
Но если серьезно - далеко бы ты ушла без транспорта? Я бы до метро теоретически смогла доползти...но за какое время...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
далеко бы ты ушла без транспорта?
До работы. А куда деваться? Люди двое суток подряд работать не смогут, пришлось бы менять.
Как-то в Минске был жуткий ливень, машины плыли. Но до работы дошли все, с опозданием, правда.

Igra

БЫТИЕ
Не знаю,как в других районах,но у нас почистили,машины ездят спокойно.Выезды со дворов,конечно,не очень.Пока гуляли видели штук 6 снегоуборочных тракторов,они остановки общ.транспорта расчищали.Снег перестал сыпать,ветер не сильный,в парке снежные барханы-красиво)))хороший фитнес получился:)Думаю,что если завтра не будет чего-то ужасного или того же самого,что сегодня,то в понедельник на работу все доберутся без проблем.

Читаю онлайнер,отрадно,что люди оказывают помощь друг другу.

Последнее редактирование:

Mahima

НАСТОЯЩИЙ УЖАС ДВИЖЕТСЯ НА НАС С БЕЛОРУССИИ
мдааа....двояко звучит:)))

Между тем утро выдалось удивительно солнечное. Улицы, видно, почищены. Во дворах только колеи по колено, но я и не ожидала, что дворы будут чиститься.
Так что, вроде, ушла стихия..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху