Хотела написать,что когда трасса забита машинами,то это неактуально,но уже здесь написали это.муж говорит, что были всегда гусеничные чистилки. Вон на туте лежит ролик, как танки в Нижнем Тагиле чистят трассу. На них, оказывается, можно повесить скребки.
посмотрела бы на ситуацию...куда идти, если транспорт не ходит...пешком с Сухарево на Московскую не пошла бы..А если бы на работу то пошла бы?
Да,это жесть как непросто организовать всё,но Слава Богу,что решается вопрос.Надеюсь,никто не замерзнет и все останутся живы.в оперативной сводке пишут про места ночёвок. В деревенских школах при трассах, туда людей подвозят. Пишут, что транспорт буксируют, подвозят горючее и горячее питание. Что разрывы в ограждениях делают, чтобы транспорт мог развернуться в сторону ближайшего населённого пункта и пр. То есть, работа идёт, но её немеряно
Танюша_, я па ходзе тое ж чула.) Але людзі ж сцвярджаюць, што ў іх ЯНО ўжо 2 дні...сейчас передали, что цент циклона в Гомельской области, и идёт на Россию.
ВыбирайКаму верыць?
посмотрела бы на ситуацию...куда идти, если транспорт не ходит...пешком с Сухарево на Московскую не пошла бы..
когда-то давно был жесткий гололед - вообще транспорт не ходил полдня. Я пришла в сберкассу свою к 12,30. При этом с ключом от хранилища.А я вот помню похожее было, то на работу не пришла одна я
Вот. А я бы пошла. Потому что ОТВЕТСТВЕННОСТЬпосмотрела бы на ситуацию...куда идти, если транспорт не ходит...пешком с Сухарево на Московскую не пошла бы..
работа у тебя такая...Вот. А я бы пошла. Потому что ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Вот. А я бы пошла. Потому что ОТВЕТСТВЕННОСТЬ![]()
До работы. А куда деваться? Люди двое суток подряд работать не смогут, пришлось бы менять.далеко бы ты ушла без транспорта?
мдааа....двояко звучитНАСТОЯЩИЙ УЖАС ДВИЖЕТСЯ НА НАС С БЕЛОРУССИИ
ну у вас вон пишут коммунальщики работают отлично)страшно представить, что будет