Не поверите, но эта опция у нас совершенно бесплатнаяМожет,в новогоднюю ночь?)))
Не поверите, но эта опция у нас совершенно бесплатнаяМожет,в новогоднюю ночь?)))
Поверю)Клятва Гиппократа и всё такоеНе поверите
И чего все эту клятву поминают... нету сейчас ее, нету, врачи руководствуются исключительно должностными инструкциями, которые, увы, составляет не ГиппократКлятва Гиппократа
Да привычка,знаете ли,и поманипулировать опять же,подколотьИ чего все эту клятву поминают...
В каждой шутке есть доля сами знаете чего.Выше там я про клятву пошутила,если чё
Яду мне,яду!!!(с)После отрицательного ответа, Гиппократ предложил «дать бедняге яда, чтобы тот долго не мучился», на что родственники согласились.
*ехидно* а Вы думали, что тыщу лет назад убийцы в белых халатах были на порядок добрее нынешних? это сейчас даже бомжу худо-бедно окажут помощь, а тогда все было просто: деньги есть - будем лечить, нету - пей бесплатный яд из рук любящих родственниковДаже Гиппократ!
убийцы в белых халатах
У працяг "пазітыву".Это в позитив
Пад якім гарант, калі што, прысягу даваў?
Как на фото.Как, так-же?
Дислокацию.Можно у себя фоток наделать,таких же,про себя.то что это меняет?
О,видишь-кому что нравится.У тебя такой вкус,а мне совсем не нравится)Вот хорошая.
Есть и про себя. В чем проблема?
Проблема?-не смотри, в чем проблема?
Почему ты создаёшь из жизни проблему? Жизнь невероятно прекрасна – почему не жить настоящим моментом? Слёзы – это проявление жизни. Смех тоже проявление жизни. Иногда ты грустишь. Это – проявление жизни, твоё настроение. Замечательно. В другой раз ты счастлив, искришься радостью и танцуешь. Это тоже здорово, это чудесно. Что бы ни происходило – прими это как желанного гостя и оставайся с ним; и мало-помалу ты увидишь, что привычка задавать вопросы и создавать из жизни проблему исчезла.
И когда ты перестанешь создавать из мухи слона, жизнь откроет тебе свои тайны. Она никогда не раскрывает их человеку, непрестанно задающему ей вопросы. Жизнь готова раскрыться тебе, если ты не превращаешь её в проблему. Если ты видишь во всём лишь сложности, твоё видение притупляется. Ты становишься агрессивным по отношению к жизни.
Это что?))
А тебе что больше нравітся?Игра, ты тролишь или дзен проповедуешь?
илиПосле смерти Ошо отношение к нему в Индии изменилось, он стал рассматриваться в качестве важного учителя[25], а его учение стало частью массовой культуры в Индии и Непале. Беседы Ошо, записанные в период с 1969 по 1989 год, собраны и изданы последователями в виде нескольких сотен (более 600) книг
Дзен или троллинг)Ошо (от англ. ocean — океан) — Бхагаван Шри Раджниш, эпичнейший индийский религиозный тролль, лжец и девственник, проповедовавший полный дзен.
УспеховЯ больше не буду))) ми-ми-ми)))
Мне нравятся секс, наркотики и рок-н-ролл.