Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
Солнцева, знаете какие я выводы сделала про людей? Я подпишусь, не трогайте меня, но повозмущаюсь на форуме. По мне так честнее молча подписаться, или не подписаться и всласть пожужжать. Ну и с остальными мелочами также.

имя-как-имя, а вы сами себе не врете? Вы точно также играете по этим правилам.

Igra

БЫТИЕ
Ну так можно самим решить, покупать или нет, согласна?)
Да,в принципе да.Только не уверена,что сами купят-приходится знакомить с безопасностью жизнедеятельности вот так и всего за 2 000! И то не хотят-не читают.

А вообще у нас были и те,кто более серьезные суммы не сдавал,ну ничего,как-то перетоптались и даже зла не помню,не помню даже чей это был родитель.А были случаи,когда сами проявляли инициативу-давайте освободим маму Вовы от сдачи на ремонт,они развелись и ситуация не очень.Было,честно)

k_ja_ra

Well-known member
газетка, которую в глаза никто не видел, вызвала столько шума.
Ну строга кажучы, гэта вы за спасателя зачапіліся. :)

Зачем идти туда, где заведомо ясно, что погонят на эти парады лояльности...
А гэта загадзя невядома. Я па шчырасці ўпершыню чую, што на суразмоўі пытанні пра лаяльнасць задаюць.
Іншая рэч, што загадзя вядома, што любая арганізацыя з дзярж. формай уласнасці на лаяльнасць па азначэнні трапляе.
А такіх арганізацый у нас бальшыня. Прынамсі ў пэўных напрамках.

котеночкина

Active member
Кьяра, ну мне стало интересно к чему в школе обязывают и как аргументируют, это было, не отрицаю. Но не я ж злюсь на газетку, правда

Mahima

переименовалась:)
Кьяра, так с самого начала так намечалось:) :) мухи, пчелы - все такое:)

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, а вы сами себе не врете? Вы точно также играете по этим правилам.
С чего Вы взяли?
Видите ли, тема спасателя здесь не впервые поднимается, а при прежних обсуждениях я уже говорила о том, что как раз вот в этом конкретном случае не вижу способа противостоять, потому что нет такого вот целевого сбора на подписку. И на собрания уже второй год не хожу, берегу нервы, так что даже и не знаю, выписывают ли у нас в классе этот спасатель сейчас, но, думаю, вряд ли он стал мегапопулярным и справляется сам.
А вообще на хоккеи мои дети не ходят, субботы проводят по своему усмотрению, в сто лет не нужном мне школьном лагере массовость не создают, в октябрята за прекрасный значок и в БРСМ ради поступления не ходили. Старший вот отказался в профсоюз вступать :))).

И хорошее можно увидеть.

:rofl:Понеслаааась.

k_ja_ra

Well-known member
Вот и плохо.Не читал,но осуждаю
Упс.) Можа мне яшчэ Савбелію пачытаць?
Я не асуджаю. Я не цікаўлюся. Тое, чым цікаўлюся, набываю сабе і дзецям сама.
Навязваць мне не трэба.
Ці гэта ўжо не навязванне? ;)

k_ja_ra

Well-known member
Только не уверена,что сами купят-приходится знакомить с безопасностью жизнедеятельности вот так и всего за 2 000! И то не хотят-не читают.
Спасатель выпісваюць не з мэтай чытаць. Яшчэ раз тлумачу.

Хаця ладна... пустое...

так с самого начала так намечалось:) :) мухи, пчелы - все такое:)
Такі так.)

А вообще на хоккеи мои дети не ходят, субботы проводят по своему усмотрению, в сто лет не нужном мне школьном лагере массовость не создают, в октябрята за прекрасный значок и в БРСМ ради поступления не ходили. Старший вот отказался в профсоюз вступать
Усё адно гэта дробныя пакасці, так што суніміся.)))

Но не я ж злюсь на газетку, правда
А хто зліцца?
Выдатная рэч. Калі макулатура спатрэбіцца - як знойдзеце.))))

котеночкина

Active member
мелкие пакости, даже громко сказано, я бы сказала. Хотя, если хочется думать, что это противостояние, то хорошо, абы спокойнее было человеку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху