Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milamila

New member
ПЦ Московского патриархата призвала РПЦ повлиять на решение о войне с Украиной. В РПЦ ответили: в Украину поедут миротворцы, сопротивляться не стоит

Российские военные, которые отправятся в Украины - миротворцы, а их "миссия" призвана гарантировать жителям Украины право на самобытность. Об этом заявили в Русской православной церкви, куда сегодня обратилась УПЦ Московского патриархата с*просьбой повлиять на решение*руководства России о введении войск в Украину.

Как сообщают российские СМИ, в пресс-службе РПЦ заявили, что "русский народ - разделенная нация на своей исторической территории, которая имеет право на воссоединение в едином государственном теле".
источник
я ф шоке про государственное тело...
Все же надеюсь это не может быть правдой

имя-как-имя

Well-known member
Я вам пад сакрэтам скажу, такіх ідэйных імя-як -імя на свае вочы бачыла, будучы сярод іх.
Так што пра наіўнасць дакладна не да яе.
---
Імя-як -імя, прабач.
Але цяжка стрымлівацца, шчыра.
:)
Я несколько раз перечитала - мне кажется, может быть неверно понято. Уточню. На майдане не была.

k_ja_ra

Well-known member
это исключает тот факт, что кому-то платили? Или я утверждаю, что там всем платили? Господи, Вы о чем? Запишите Вы меня и тут несчастную женщину в лгуньи и спите спокойно. Мне не принципиально, что Вы думаете по этому поводу.
Я са сном без вас, ок?
І пост мой апошні не пра вашую знаёмую быў.
А пра наіўнасць імя-як -імя.

Mahima

переименовалась:)
Тетка спецом в минск приехала на последние, чтобы рассказать о майдане?:) :)

juniko

self-made woman
Вот из новостей, про меморандум
Россия отказалась от переговоров в рамках Будапештского меморандума, по которому должна выступать гарантом территориальной целостности Украины, сообщил журналистам и.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица.
"Нас достаточно серьезно беспокоит сегодняшняя информация о том, что Россия отказывается принять участие в переговорах в рамках Будапештского меморандума", - цитирует Дещицу УНИАН. Министр отметил, что приглашение украинская сторона направила всем участникам меморандума. США и Великобритания выразили готовность к проведению таких переговоров, а Россия пока отказалась.
"Отказ от консультаций можно оценить как то, что подвергаются сомнению международные гарантии безопасности, потому что Украина, подписав Будапештский меморандум и отдавая свое ядерное оружие, ожидала подтверждения своей территориальной целостности и независимости от стран, которые подписали этот меморандум. И теперь одна из стран ставит под сомнение использование этого меморандума для обсуждения решения конфликта мирным способом", - подчеркнул Дещица.

видимо он помог, как договор с Германией в 39-ом

Coraline

Jones
Майдан - не Майдан.. Это ВНУТРЕННИЕ дела суверенного государства. Если Путину так хотелось защитить "русскоязычное" население - то он мог бы дать убежище всем тем, кто не хочет быть под "украинским гнетом".

Coraline

Jones
имя-как-имя, Тут все население - русскоязычное. Тупо присоединят к России и все.

k_ja_ra

Well-known member
Россия отказалась от переговоров в рамках Будапештского меморандума
А...ну ясненька.
Па ходзе яна не толькі на суверэнітэт Украіны плявала, але і ў прынцыпе на міжнародныя пагадненні...
Красава, чё...

k_ja_ra

Well-known member
Дарэчы...а цёця дакладна на баку майдана за грошы стаяла? Не наадварот, не супраць яго?
А то антымайдан там таксама назіраўся. І пэўна ж, ідэйна. :))))

имя-как-имя

Well-known member
Недавно общалась через вк с ее дочкой, та пишет, что не платят ни пособие на ребенка. ни пенсию - тяжело. Тоже, наверное, врут

Не знаю ничего про пенсии и пособия, но о том, что в украинской деревне живут тяжело, в курсе. Опять же - про все деревни не скажу, есть родственники родственников:) только в одной. Да, 100 уев там дурные деньги.

Babybee

New member
Солнцева, не, когда стояла - я не в курсе, не уточняла. Она уже приехала в НГ в Минск. Даже не могу сказать: день она стояла, час... Мне как то было о чем с ней поговорить, кроме обсуждения политической обстановки. Особенно в НГ.
Льолька, извините, но как-то странно. Вам говорят "Денег нет, хорошо хоть на майдане заплатили", и вы даже не интересуетесь деталями - кто заплатил, за что именно? просто продолжаете на бытовые темы? Раз вы пишете в этой теме, значит вам небезразлично, что происходит на Украине. А тут родственница, да еще непросредственная участница событий, и вы ничего не спрашиваете и теперь ничего не знаете. Странно. Хотя наверное и так бывает.

Babybee

New member
Babybee, а вы думаете, что я у нее выспрашиваю о ее источниках доходах? Или я про политическую обстановку говорю? Я вот в баню сегодня ходила. Там ваще люди моются. Про любовников рассказывают. Вы что думаете - что у всех на Майдане свет клином сошелся? :). Это же так познавательно: она участница событий! ААААААААААААААААААААААААААА, насмешили. Хосподи, я рыдаю. :)
не надо впадать в истерику и рыдать.
Просто в этой теме вы якобы очень заинтересованы в происходящем на Украине (а как они, а зачем, а что себе думали)
А в разговоре с родственницей (участницей, свидетелем) вы не поинтересовались вообще ничем. Это нормально. Но никак не стыкуется с тем, что на форуме вы активно интересуетесь украинской темой.

Babybee

New member
да? Может, мне не безразлично, что пишут форумчане. Это одно и то же?
все, поняла! спасибо за объяснение.
По моему это то самое "просто потрындеть", про которое вы сама писали раньше.
Интересно просто потрындеть на форуме. С родственницей вживую не интересно, хотя у нее с Майдана инфо из первых рук.
Если что - не осуждаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху