Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
Любые цивилизационные начинания рушились о неандертальский менталитет крымчан – так что иди Крым в Россию и не мешай Украине нормально жить.
Ну так и замечательно! И чего цивилизованная Украина держится за столь отсталый регион с "неандертальским менталитетом местного населения"? Пусть отпустит его "к бывшей":)))

%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1108065.jpeg

punto

Active member
то есть вы ограничиваете их выбор?
Я?
Да по мне-то, кстати...
Выбора их может лишить (а может не лишить) только новая украинская власть.
Но это не я...

вижу в этих словах хороший контекст
Рад за вас :)
Каждый видит то, что преломляется в его хрусталике и обрабатывается его сетчаткой.
Если вы тут видите хороший контекст, значит ваши глаза много лучше моих.
У меня и правда уже старческая дальнозоркость подбирается :pardon:

А о том, каким образом Крым пытаются отделить от Украины( и говорить нечего, кроме - беспредел.
Конечно же беспредел, отделять без предварительной бомбардировки.
Где ж это видано?

Викалина

летаю)
Конечно же беспредел, отделять без предварительной бомбардировки.
ну может не стоит шутить такими ... ужасами?
я об Аксенове, сами знаете кто он, о российских войсках в Крыму (чего некоторые из военных присутствующих там не отрицают),о ситуации с крымскими татарами, о многочисленных нарушениях процедуры референдума (голосование без паспортов, на улице, в психбольнице среди недееспособных и тд), не говоря уже о фантастической скорости его подготовки. куда это годится? только в зачет корыстным целям гражданина путина.

BARABULKA

Active member

Zoryana

Well-known member
я об Аксенове, сами знаете кто он, о российских войсках в Крыму (чего некоторые из военных присутствующих там не отрицают),о ситуации с крымскими татарами, о многочисленных нарушениях процедуры референдума (голосование без паспортов, на улице, в психбольнице среди недееспособных и тд), не говоря уже о фантастической скорости его подготовки. куда это годится? только в зачет корыстным целям гражданина путина.

Викалина,все, что вы пишите, не выдерживает никакой критики, честно. У вас нет никаких официальных данных, подтверждающих те факты, о которых вы пишите - все из категории ОБС. Можно было бы серьезнее относится к написанному вами, если бы вы хотя вы опирались на мнение самих крымчан, с которыми сами лично общались, беседовали. Вот,например, Солнцева писала о том, что ей лично ее знакомые керченцы говорили. Почитайте, поинтересуйтесь. А так... Понасобираете всякого - и вперед и с песней. Что касается крымских татар - то могу уверить, что большая часть татар в Крыму действительно за Россию. Мнение меджлиса для них не является 100% авторитетным, уверяю. Поэтому,о крымских татарах хотя бы не пишите - вы о них вообще ничего, кроме того что по ТВ видите, не знаете, согласитесь.

имя-как-имя

Well-known member
Роўна як даў бы Бог, каб Расія на гэтым спынілася.

Ага. Щас. Еще ж не все обиженные русские взяты под защиту. Донецк, Харьков и все такоэ. Великой стране захочется иметь более удобный выход к Крыму.

Mahima

переименовалась:)
Роўна як даў бы Бог, каб Расія на гэтым спынілася.
сомнительно.
Не в Крыме же дело, а в принципе.
Крымчане - пешки.
На очереди восточная часть Украины наверняка...
Великой стране захочется иметь более удобный выход к Крыму.
да, причем подметут ведь и тех, кто не сильно хочет, но по дороге...

О, в другой теме у форумчанки подпись увидела - не новая, но хорошая:
"Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних — опричники государевы на куски рвут. Ведь за Стеною Великой — киберпанки окаянные, которые газ наш незаконно сосут, католики лицемерные, протестанты бессовестные, буддисты безумные, мусульмане злобные, и просто безбожники растленные (с) Сорокин"

Igra

БЫТИЕ
Сергей Михалок заявил о роспуске группы Ляпис Трубецкой.
Интересно,правда распустит или так,пиар-акция для ажиотажа на предстоящих весеннем и летнем сетах.?
......................................................................
А дайте я вам тоже стихов подкину,душещипательных)
Мы однажды вернёмся, Россия,
Под твои вековые крыла,
От свободы своей обессилев,
Что обчистила нас догола.

От бредовых своих вожделений,
Под кликушеский западный вой
Мы придём и уткнёмся в колени
Непокрытой своей головой.

Побеждая в боях эпохальных,
Об униженных братьях скорбя,
Ты жалела и ближних, и дальних,
Никогда не жалея себя.

Ты несла это бремя отроду,
Как венец из терновых ветвей,
Положив за чужую свободу
Миллионы своих сыновей.

Сколько стоили эти победы
Крови, пота, отваги, труда,
Если с запада – немцы да шведы,
Золотая – с востока – Орда!

Быть бы нам бессловесной прислугой,
С очерствелою коркой в горсти,
Если б ты не надела кольчугу
И не встала у них на пути.

Натерпевшись от «жизни красивой»
По наивной своей простоте,
Мы однажды вернёмся, Россия.
Так бывает у взрослых детей.

В знак раскаянья и очищенья,
Признавая порочность и блуд,
Мы открыто попросим прощенья
За своих бесноватых иуд.

Заигрались народные слуги,
В-одиночку деля пироги!
Сколько лет наши дети и внуки
Раздавать будут наши долги!

Мы укажем своим демократам
Дальний путь в долговую тюрьму.
Лучше быть на Руси «младшим братом»,
Чем холопом в чужом терему.

Мы столы вкусной снедью накроем,
В кубки вина златые нальём,
По былому поминки устроим,
Наши лучшие песни споём.

Нас отрезали и не спросили,
Нужно ль нас от тебя защищать…
И когда мы вернёмся, Россия,
Ты простишь. Ты умеешь прощать.
Константин Фролов-Крымский ( 29.01.2011)

Последнее редактирование:

Викалина

летаю)
а в чем вы лично видите корысть?
вкратце: прежде всего в укреплении своей власти, всякие революции у соседей для него как звук сирены, еще в удовлетворении личных амбиций (он ведь считает главной трагедией распад СССР), есть и экономический аспект.
не могу сказать, что путин дурак), он безусловно понимает, что Крым требует на данный момент вложений, несмотря на выход к газовым шельфам Черного и Азовского морей, как к потенциальным собственностям Газпрома (газпром - главный личный проект путина), соответственно и устранению конкурентов газпрома в данном регионе. По данным источника из "Газпрома", якобы уже существуют расчеты, доказывающие, что прокладка труб «Южного потока» по крымской суше удешевит проект в 5 раз. Размещение стратегической авиации, ракетных комплексов, какбы противодействие противоракетной обороне НАТО, и соответственно усиления влияния на мировой арене и еще большие заработки.
не так давно, в одни из майских праздников, Владимир Путин прогулялся по отреставрированной Ялтинской набережной, а потом, отвечая на вопрос, понравилось ли ему в Крыму и хотел ли бы он иметь здесь свою резиденцию, ответил буквально следующее: "очень понравилось, мы так и сделаем"...

«Вера в "священное дело" частично заменяет утраченную нами веру в самих себя» (Э. Хоффер)

Zoryana

Well-known member
не так давно, в одни из майских праздников, Владимир Путин прогулялся по отреставрированной Ялтинской набережной, а потом, отвечая на вопрос, понравилось ли ему в Крыму и хотел ли бы он иметь здесь свою резиденцию, ответил буквально следующее: "очень понравилось, мы так и сделаем"...

Викалина,судя по отсутствию ссылки, это он с вами лично поделился своей сокровенной мечтой :)))

Лапа

Well-known member
Чуркин проявил сдержанность и чуть придержал за локоток одинокую и некрасивую женщину...
а если бы она была матерью 7 детей и первой красоткой с глянцевых журналов? совсем не понятно, к чему эта добавка о ее личной жизни (прям такое чувство, что автор со свечкой стоял) и внешности (прям автор ценитель красоты)

Zoryana

Well-known member
а если бы она была матерью 7 детей и первой красоткой с глянцевых журналов? совсем не понятно, к чему эта добавка о ее личной жизни (прям такое чувство, что автор со свечкой стоял) и внешности (прям автор ценитель красоты)

Лапа, убрала пока эту цитату - думаю, дай сначала все-таки посмотрю видео, удостоверюсь. Это ж не из официальный крынiцы инфа, потому может и были эти уточнения о внешности и социальном положении дамочки )))

Викалина

летаю)
не удивлюсь, если резиденция пу появится в Никитском ботаническом саду, который спикер Константинов благополучно разрушает застройками, приватизируя земли((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху