капец.А с ней и НЕ ДОЛЖНЫ были говорить. Ну не говорят на таких экзаменах. Зашел, стал к станку на определенное место, сделал - всё. В каком месте там говорить?
Дзяўчо не чуе, а на творчым экзамене гэтага нават ніхто не бачыць! То можа не такая яна і прафнепрыдатная, раз ніяк не відаць на экзамене, што слыха ў чалавека фактычна няма?
Я проста ўявіць сабе такое не магу, прабач.
Па мне творчыя спецыяльнасці і экзамен па іх - гэта амаль поўная карціна. А тут ні голаса чалавека не чулі, ні самі слова не сказалі. Фантастыка!
вооооось. Кансультацыі зноў жа.Его дают на консультациях
Почему? На танцевальных конкурсах как-то иначе оценивают? Разговоры разговаривают?капец.
Робаты дэтэктэд.
Ок. Далей не каментую.
Почему? У вас очень мало платников? Если платников 20%, то ВУЗ финансируется на 85% из бюджета, а 15% от платников. Так приблизительно?
В БГУ есть факультеты, где платников больше 50%, т.е. они приносят 50% выручки, как минимум. Я не о прибыли говорю. Я поняла, что бел.платники не приносят прибыли.
Не поняла?Т.е. убери сейчас у ВУЗа платников, он по-любому окажется в минусе.
не все определяется размером прибыли, тем более, когда мы говорим о первично бюджетном учереждении. Факультеты, о которых я писала, просто не выживут без платников. Поэтому оборот тоже весьма важен.Но миф о том, что платники выгодны вузу это миф.
Потому что они в достаточной мере финансируются из бюджета. Но далеко не все факультеты нужны гос-ву, поэтому они без платников просто не вытянут.Не поняла?
Есть вузы, в которых нет белорусских платников, они не в минусе.
Я с интересом послушаю, как ты себе представляешь экзамен по классическому танцу, например. Это ответ на вопросы? Что это? В каком месте там должны с кем либо говорить?капец.
Робаты дэтэктэд.
Ок. Далей не каментую.
уступныя экзамены і конкурсы - моцна розныя мерапрыемствы. І мэты маюць розныя. Мне здавалася, гэта відавочна.Почему? На танцевальных конкурсах как-то иначе оценивают? Разговоры разговаривают?
вооооось. Кансультацыі зноў жа.
Карацей, Тасана, мажлівасцяў у вас - вагон і цялежка. Было б жаданне. І нават без дадатковых даведак ад дактаро
не получается - давай до свидания.. сейчас.. а не на этапе взятия справкиУже не получается.
и НЕ надоНЕТ методики обучения человека без слуха НА ОБЩИХ основаниях со всеми. МОжет быть есть где-то специальные методики, но здесь их НЕТ и вуз не обязан отвечать за то, чтобы их разработать, мы такое не заявляли.
совершенно согласна. это касается не только белВУЗов.платников белорусских берут для того, чтобы сохранить ППС
Но далеко не все факультеты нужны гос-ву, поэтому они без платников просто не вытянут.
не совсем так. ну да в экономические подробности углубляться не хочу.Они и не вытягивают за счет своих платников
разумеется. бюджетное финансирование более выгодно ВУЗу.Если есть возможность набрать больше бюджетников - предпочтут набрать именно бюджетников (если смогут).
Конечно, цели разные. Но оценивается-то примерно то же самое? К чему там беседы? Что умеешь, то показал.уступныя экзамены і конкурсы - моцна розныя мерапрыемствы. І мэты маюць розныя. Мне здавалася, гэта відавочна.