Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
Да ещё и с оскорбительными словами.
меня даже заинтересовало, что вас могло так оскорбить?
То что я умею читать?
Или предложение подумать стало оскорбительным? Ну тогда я уже и не знаю......Если для кого-то думать - это оскорбление...

263 статья запрещает (даже при согласии) даже просто предлагать поработать в выходной день (которым может быть совсем не суббота, а любой другой день, являющимся выходным по пвтр)
Сорри, но это чушь полнейшая. С детьми от 3 до 14 лет вполне можно работать, и предлагать, и даже получать согласия на столь непристойные предложения. ;)

lakshmi

Well-known member
juniko, нет, оскорбительно то, ка Вы выражаетесь о людях и их мнении. И, к Вашему сожалению, верному... эх

А, забыла моргнуть, так действеннее, как я поняла;)

juniko, я в принципе очень хорошо знаю и 263 и остальные статьи. Спор давно бессмысленный. Просто задела Ваша безусловная уверенность в своём мнении и отсутствие желания признать, что Вы заблуждаетесь. И в этом нет ничего страшного.

Да, работать согласиться могут по предложению. В выходной день, если выходной СУББОТА;)

Последнее редактирование:

Magda

Well-known member
Я, наверное, всех с птицами достала, но сегодня первый скворец прилетел. Капец. -15

Лапа

Well-known member
Magda, да куда приятнее тема, чем общение по пятому кругу с юнико.
А где вы скворца увидели? Надеюсь, тут морозы на день-два, может к этому птицы привычны

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
сегодня первый скворец прилетел. Капец. -15
Бедняга. Не думал, что такая подстава. Но, вроде, завтра теплеет.

У нас все работали и в сб, и в вскр. И ночами. И в праздники. Хотя люди и с детьми. Могу представить, что было бы, откажись все, "по закону", работать:)

Magda

Well-known member
Лапа, у нас около дома на березах 2 популярных скворечника. Каждую весну знающие стараются прилететь пораньше, и сидят, караулят, поют. Но чтобы прилетали в такие морозы, я не помню.

juniko

self-made woman
оскорбительно то, ка Вы выражаетесь о людях и их мнении.
Так все таки, что в цитате оскорбительного? Предложение подумать? Или грязью поливать можно (я про то, как 10 страниц поливали женщину, которая воспользовалась своими правами), а вот говорить об этом (в частности мне) - нельзя?
Двоемыслие.

С другой стороны. Ведущие женщины Беларуси сказали, что женское место - на кухне, сидеть и молчать. :)
В Минске наградили "Женщин года"

Феминистки, видимо, там борются за свои права. Скорее всего, им там чего-то недодает их государство. А у нас этой заботы хватает. Все, чего мы хотим, — это мира и добра, добробыта в нашей стране, на нашей земле, — призналась женщина.
Женщины сошлись на том, что некоторые современные проявления феминизма противоречат не только их жизненным убеждениям, но и самой природе.
какой п..ц.
А домогательства - по мнению тетки - это вообще замечательно. Ей совсем плохо?
косвенно раскритиковала и движение #metoo. Это когда сегодня женщины вспоминают о домогательствах прошлых лет. ...... считает, что девушки на Западе часто перегибают палку в этом отношении, ведь «взаимодействие мужчины и женщины — это основа жизни». А с физиологией сложно спорить.

— Вопросы ухаживания, оказывания знаков внимания женщине — это то, что приподнимает ее в обществе, а мужчину делает мужчиной. Это нужно поддерживать в высококультурной форме, — посоветовала всем .....

Нам нельзя быть феминистками. Это неправильно, — уверенно заявила Надежда Ермакова. — Господь нас создал такими, какими мы должны быть. То есть «да прилепится муж к жене своей, и они будут единым целом». И не нужно здесь ничего разделять.
О как!
Интересно, там специально такие фото сделали?

Igra

БЫТИЕ
Не то слово) Не разделяют наши тетки моду на страдание от харассмента:pardon:
Конделаки пояснила почему: «Нам, российским женщинам, тему харассмента не понять. Исторически не понять, потому что в англо-саксонской системе женщины долгое время были бесправны. А в российской традиции говорить с Дидро и Вольтером на равных было вполне себе по‑царски и по-женски» :)

имя-как-имя

Well-known member
какой п..ц.
А домогательства - по мнению тетки - это вообще замечательно. Ей совсем плохо?
..
О как!
Интересно, там специально такие фото сделали?

Lady in Red с маракасами и грудью наружу - огонь.

juniko

self-made woman
Lady in Red с маракасами и грудью наружу - огонь.
Очень похожа на ту, что снялась в клипе Ленинграда про 8 марта.
Не она ли?
Но вообще-то странно, что при таких взглядах на жизнь, они залом не спели эту песню хором. :)

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
В продолжение темы о солнечной энергии :)
1b42a2_a1fd8fcb5c8748eb83ba55ff9b47c3c0~mv2.webp

И обеспечение солнечной энергией больших объектов - не фантастика. Понятное дело - не у нас.

Лапа

Well-known member
Mahima,с солнечными батареями и ветряками есть нюансы. Для выработки энергии солнца нужно огромные площади занимать солнечными батареями. Ветряки вызывают сильную вибрацию почвы. В общем не все так просто, как кажется

Лапа

Well-known member
Mahima, ты ж понимаешь, что не население основной потребитель энергии. Да для освещения дома можна крышу сделать с электробатареей, и то где-нить в африке. Так там свет чисто для холодильника нужен:)))

Mahima

переименовалась:)
Лапа, в скандинавских странах эта сфера замечательно развивается.
Ок, закончим. Посмотрим лет через 50:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху