вроде в прошлом году даже какую-то ведомость с подписями делали. вот запамятовала.И вообще по хорошему с работников должно браться согласие на перечисление
ой спасибо, что хоть приходить не надоИ вообще по хорошему с работников должно браться согласие на перечисление
Orion, никакой, подумаешь пришло 5 из 100 а зарплату начислили 100. Шикарно.![]()
ну ты ж понимаешь, что цель субботника никак не завет Ленина с бревномOrion, никакой, подумаешь пришло 5 из 100 а зарплату начислили 100. Шикарно.
а сейчас не так?Orion, никакой, подумаешь пришло 5 из 100 а зарплату начислили 100. Шикарно.
В том то и дело, что если так, то по сути происходит подделка документов.а сейчас не так?
каких? я ж там выше спрашивала, что у всех обязательно есть какой-то табель в котором отмечается явка?По сути происходит подделка документов.
Бухгалтерских: табелей, ведомостей начисления зп, удержания зп.каких?
у нас прыклдана так і адбываецца. У аддзеле - "дзяжурныя". Звычайна тыя, якія і без суботніка б ан працу выйшлі. У нас пры нагодзе такое здараецца. Калі запарка - і ў выходныя выходзім. Так што нічога экстраардынарнага для нас у суботніку няма.) А тое, што пардпрыемства штосьці кудысьці пералічвае, то яно і без суботнікаў чорт ведае куды грошы дзявае. Для мяне чорт ведае куды, само сабой.) Яно само гэта добра ведае, пэўна ж.пришло 5 из 100 а зарплату начислили 100
Деньги за субботник начисляются дополнительно, подоходным не облагаются, ФСЗНом не облагаются, в дальнейшем для расчета среднего не учитываются, но они по документам проходят.Проста не можа стаяць з/п менш, чым за адпрацаваныя дні.
Зачёт! Слив обсуждения в разряд - "что может знать о Ницше мужчина без прописки" и отвлечения от темы студентов и подписей - прекрасно прошло. :clapping::clapping:Еще раз повторю вопрос возмущенным, как у вас проходит общегосударственный субботник?
«Медуза» предлагает вам сравнить его результат с лидерами других стран — все, как было в нашей игре «Карточный домик» двухлетней давности.
Как играть: У вас и у оппонента по три карты — на каждой изображен глава какого-нибудь государства. Его рейтинг на последних выборах — это «старшинство» в колоде, только, в отличие от обычных карт, «старшинство» не показывается, вы должны его вспомнить самостоятельно. Игру начинает компьютер — он бросает на игральный стол карту, которую вы должны побить. Побили — вам очко, не смогли — ему. Игра идет до трех очков.
ага. ну нарэшце ты аформіла такі сваю думку, якую хацела данесці.когда касается личной выгоды, идеалогия уже и не такая принципиальная,
Сколько раз и как мне еще написать - никаких приказов, тем более таких дурацких, не отдавал никто.Хаця і другога хаваць не стану: ведаць, што дурацкія загады аддаюцца кімсьці - гэта адно, ведаць, што іх аддаюць амаль "свае" (знаёмыя табе, блізкія ў чымсьці, сваякі - і г.д.) зусім іншае.
я знаешь ли в Беларуси живу. Мне не надо задавать такие вопросы, потому что это не ноу-хау сегодняшнего дня. Я не удивлена. Я не поддерживаю это, но и клеймить людей я тоже не буду. Потому как не имею в гардеробе белого пальто.То бок у цябе не стаіць пытанняў, што гэта, чаму гэта, ці так гэта ў прынцыпе.
что ты хотела прочесть тут? да был приказ? сам ректор провел кураторский час? лично проверил собранные подписи? ну вот честно, мне даже смешно становится.Калі ёсць мажлівасць пра штосьці даведацца праз першыя рукі - чаму б гэтым не скарыстацца?