Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
По поводу приказов...в теме про школу вон на лагерь деньги сдавать тоже никто не приказывал. Но понятно же, как это все делается. Устное жэстачайшее указание вполне работает.
Ёлки... самое мерзкое, что теперь никому ничего не доказать.
Ни я, ни кто-то другой не давал никаких ни устных, ни других указаний, мы ДРУГИМИ вообще вопросами были заняты.

Лапа

Well-known member
Mahima,ну как тебе ярый на словах оппозиционер, устроившийся работать в Советскую Беларусь? Я просто не понимаю, как не разделяя позиции действующей власти, можно писать нужные статьи в такой газете. И точно такой же товарищ, строящий коттеджи властьимущим и кстати свой коттедж рядом с ними, приличными людьми:))))

Тасана, а оно тебе надо? С чего ты взяла, что кому-то вообще нужны доказательства? И потом у нас не все прям сразу приказами оформляют. Достаточно устного распоряжения. Я не понимаю, в чем сенсация.

Тасана

New member
Блин, как удобно - в соцсети появляется бумажка с замазанными фамилиями, все резко начинают ее обсуждать и сразу же делают вывод, что она не сама, ее заставили. Потом появляется некая тетка и говорит, что она сама (в другом варианте - тоже ее заставили) и все обсуждают, КАКИЕ же гады, как ее заставили.
Мы даем коммент о том, что никто никого не заставлял, ответ - всё вы врете, конечно же заставили.
Я понимаю, что я в некотором роде несу ответственность за некую идиотку, которая якобы собрала детей и якобы им что-то там вещала и подписи они какие-то поставили. Ничего, что в это время у нее вообще не должно было быть кураторского часа, ничего, что никто не знает, подписывали ли на самом деле студенты что-то или нет. Все верят тому, чему хотят верить. И всё - вуз обгадили.

Mahima

переименовалась:)
Тасана, тетка сама придумала? Я без подколки - понять пытаюсь это фейк или нет?

Лапа

Well-known member
Mahima, это родственник моих знакомых, сейчас он в посольстве работает. Там он брал старт после БГУ.

Лапа

Well-known member
Тасана, а поговорить? Само то, не бездомных же котов обсуждать:) Ну и для себя приятненько, если иногда накатывает мысль, что за жопу в тепле приходится идти на некоторые моральные уступки:)))

Mahima

переименовалась:)

k_ja_ra

Well-known member
что ты хотела прочесть тут?
был лі мальчік. І калі быў - то што гэта і адкуль ідзе. І нашто.) Бо лепшы ігнор - гэта пра гэта маўчаць. А не крычаць у гадзіну ночы "людзі! людзі!! лююююдзіііі!!!! адвярніцеся, я пІсаць буду". (с) )
Але паўтаруся, табе ўсё ясна і так.)
Так што бачыш, Тасана, самае большае зло - гэта тыя, якія ўсё разумеюць і нікога не асуджаюць.)))))

k_ja_ra

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху