почему? по выезду для машин и спустишься. Мне кажется, главное от здания выйти как можно быстрее. В дверях на первом этаже наверняка будет толкучка.С паркинга нет лестницы, только выезд для машин. То есть пешком со второго и выше уровня ты не спустишься
А стрелки указывают только на эвакуационный выход?Я бы просто пошла на паркинг.
Я не знаю, что за стрелки.А стрелки указывают только на эвакуационный выход?
почему? вот по выезду и пилить вниз.. но по-моему там и лестницы естьТо есть пешком со второго и выше уровня ты не спустишься
размышление.. по поводу того что в самом деле заходя в здание никто не думает куда бежеть если что.. первое что все вспомнят это тот же путь по которому вошли.. а дальше кто-то остановится и подумает, а кто-то в истерику впадет..просто размышление?
И что? Паркинг большой, он позволяет тебе выйти из опасной зоны, как можно быстрее. Машины по паркингу двигаются медленно. Выход на паркинг однозначно безопаснее чем горящее здание. Или узкое горлышко на лестницах, где люди могут и задавить в панике.. Выезд очень узкий, если едет машина, то человеку не остаётся места.
а если он отрезан?первое что все вспомнят это тот же путь по которому вошли..
ну вот и думайтеа если он отрезан?
по чем? по бетону? сначала надо убежать от дыма, потом уже от огня.. скажу честно нас сегодня тоже эвакуировали.. до 1 этажа мы не дошли, застряли на лестнице.. так что паркинг в таком случае как мне кажется более чем вариант..Magda, ну ты в курсе, что огонь в контакте с воздухом распространяется быстрее?
Даже если предположить, что огонь вышел наружу, хотят тут вопрос, как кто-то выжил внутри, пусть огонь высунется на 5 метров, ну пусть 10, у паркинга ширина как минимум 30 метров, а может и 50. Ты можешь отойти от горящего здания на 50 метров.идёт снаружи?
я увидела в этих сообщениях страх, и наверное цель написания была его снизить, увидев, что другие тоже не выполняют правила безопасности и не знают способы спасения из ТЦ.И-ра, я вот совсем не поняла к чему вы это написали? Т.е. все в порядке, все так и должно быть, никто не виноват?
На то они и пожарные выходы, чтобы быть доступными в случае опасности, на то она и сигнализация, чтобы срабатывать при пожаре, закрытые двери - это вообще кошмар, гореть им в аду.