понятно...Если минское хореографическое сопоставимо с Гранд-Опера.
И не смогла бы из дома выйти.
Вы кого имеете в виду, девочку из статьи или девочку с покалечченной рукой?в РБ она бы никуда не поступила. По медицинским показателям. И не смогла бы из дома выйти. И в автобус сесть.
Если вам эта тема смешна, то извините.Я не понимаю, что вы пытаетесь доказать? Что без ног можно жить в РБ и чувствовать себя полноценным человеком? Это даже не смешно.
Мне смешно??!?!?Если вам эта тема смешна, то извините.
Девочка из статьи не смогла бы учиться в РБ нигде в ВУЗе. (насколько я понимаю, кроме ограничений у нее есть еще и сопутствующие). И уж точно не смогла бы работать. Тут работы не хватает.девочку из статьи
Получила образование Преподаватель танцев. Где-то. НЕ в РБ. И в РБ такого образования она не получила бы нигде.девочку с покалечченной рукой?
Какого такого? В хореографический колледж нет, ее бы не взяли, равно как не взяли бы в любую другую балетную школу в мире (нигде бы не взяли).Получила образование Преподаватель танцев. Где-то. НЕ в РБ. И в РБ такого образования она не получила бы нигде.
Вы язык бы попридержали.Это вы издеваетесь, причем откровенно. С высоты человека, который видит только со стороны и никогда не сталкивался с тем, что коляска не проходит в дверь магазина, а от лифта идет 10-20 ступенек.
Это аргумент из разряда - "а вот Мересьев без ног летал". Или "а вот я знаю 3 танцовщиц, которые хорошо математику и литературу знают".Пожалуйста, почитайте про Ангелину Уэльскую
ПРеподаватель танцев.Какого такого?
Но она ПОЛУЧИЛА образование Преподаватель танцев. А в РБ - НЕТ и НИКОГДА.не взяли бы в любую другую балетную школу
Она не хотела на разбор коробок. В РБ разрешено тоько то, что разрешили. Шаг влево - шаг вправо - Низззя. Неположено.По другим специальностям
А вы пробовали в коляске попасть в метро? Ну просто для понимания - попробуйте.Страну? Кого?
Ну, кстати, она говорит о том, что это немыслено трудно - добиться хоть чего-то в РБ.Пожалуйста, почитайте про Ангелину Уэльскую
У вас примеров много?Это аргумент из разряда - "а вот Мересьев без ног летал". Или "а вот я знаю 3 танцовщиц, которые хорошо математику и литературу знают".
Где-то иначе? Я в четвертый, кажется, раз повторяю вопрос - в какую балетную школу мира девочку с покалеченной рукой взяли бы?Она не хотела на разбор коробок. В РБ разрешено тоько то, что разрешили. Шаг влево - шаг вправо - Низззя. Неположено.
А вы?А вы пробовали в коляске попасть в метро? Ну просто для понимания - попробуйте.
Покажите, где это легко?Ну, кстати, она говорит о том, что это немыслено трудно - добиться хоть чего-то в РБ.
Да. моему сыну очень ограниченны ВУЗы в РБ. Во всех остальных странах - все, что захочет.Где-то иначе?
Почти везде.Где-то иначе?
Я пробовала и на коляске и на костылях. Могу сказать, что даже дверь открыть в Минске - нереально. А уж доехать куда-то - вообще п..ц полный.А вы?
ПОчти везде можно хотя бы выйти из дома. А вот в РБ и постсоветских странах ..... еще и в спину шипят типа "чего претесь, выслать бы вас за 101 км"Покажите, где это легко?
Некоторые страны х...во относятся. И быстренько записывают всех в ограниченные возможности. Даже вполне здоровых. Вводя дополнительные справки, проверки, доступы и тд.как страна относится к людям с ограниченными способностями
Некоторые вам просто написали, что в хореографическом колледже учителей танцев не готовят. Так что когда вы не пишете про балет, так и не пишите.я никогда не говорила про балет.Речь шла про учителя танцев. Это некоторые хватают крайности. То хирург, то пилот.
Ваш пост?В тему справок вспомнила еще, что по ТВ крутиться рекламка чего-то, где девушка с искалеченной рукой говорит, что она рада, что смогла стать преподавателем танцев, о чем мечтала в детстве.
В хорреографический колледж в Минске (да и в СНГ, наверное тоже) её бы даже до экзаменов не допустили, по "эстетическим соображениям". Наверное тоже скопировали иностранную рекламу и крутят.
А что мне читать? Ваше? Ну так если вы не знаете, о чем пишете, то что уж там.Вы все время читает что-то свое.
когда вы не пишете про балет, так и не пишите.
Откуда вы всё это взяли?Сама написала, сама прочитала, сама обиделась на всех вокруг и гордо ушла заявив