Тасана, обьясняю последний раз.
Текст - НЕ имеет эмоциональной окраски. ВСЮ окраску (сетовали, утверждали, намекали) - вносит ЧИТАЮЩИЙ. САм прочитал с издевкой, сам обиделся на весь мир.
Там была констатация факта
В псих беседку надо бы.....
ВАш ответ
ВЫ что-то свое читает. Я пишу об одном, вы - настойчиво переводите разговор на другое, передергиваете, и отвечаете сами себе.
поэтому с эмоциями - это к читающему.
Я писала про тех, кому трудно ходить. Пусть вв никогда не узнаете это на практике. Но хотя бы посочувствовали......
Хотя, о чем это я ...
Какое сочувствие.....
Текст - НЕ имеет эмоциональной окраски. ВСЮ окраску (сетовали, утверждали, намекали) - вносит ЧИТАЮЩИЙ. САм прочитал с издевкой, сам обиделся на весь мир.
Там была констатация факта
Наверное тоже скопировали иностранную рекламу и крутят.
В псих беседку надо бы.....
Тасана, в РБ она бы никуда не поступила. По медицинским показателям. И не смогла бы из дома выйти. И в автобус сесть.
Я не понимаю, что вы пытаетесь доказать? Что без ног можно жить в РБ и чувствовать себя полноценным человеком? Это даже не смешно.
ВАш ответ
ы кого имеете в виду, девочку из статьи или девочку с покалечченной рукой?
Не на все специальности, но на многие поступила бы и успешно училась бы и такие примеры есть. У нас выпустилось в этом году несколько людей с ограниченными возможностями, группы инвалидности у них разные - от третьей до первой..
Я пытаюсь опровергнуть ваши слова о том, что, например, девочка с покалеченной рукой не могла бы нигде учиться. Это не так. Вот и всё.
ВЫ что-то свое читает. Я пишу об одном, вы - настойчиво переводите разговор на другое, передергиваете, и отвечаете сами себе.
поэтому с эмоциями - это к читающему.
Я писала про тех, кому трудно ходить. Пусть вв никогда не узнаете это на практике. Но хотя бы посочувствовали......
Хотя, о чем это я ...
Какое сочувствие.....