Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Kavita, а есть яблоки, гуляя по тропе соотносится с понятием "экологическая тропа", как вы считаете?

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Kavita, а есть яблоки, гуляя по тропе соотносится с понятием "экологическая тропа", как вы считаете?
Извините, продолжать с Вами на эту тему мне неинтересно и бесполезно. :boredom:

Segen

Well-known member
МНС — про новую базу данных о доходах: наниматели будут сообщать обо всех выплатах работникам
https://finance.tut.by/news601625.html
сотням нужны субсидии, а трясти будут миллионы

Mahima

переименовалась:)
Обвинение же начало интерпретировать эти звонки так: «Действовал с особой осторожностью и не допускал в телефонных разговорах фразы или слова компрометирующего характера, демонстрировал беспристрастное отношение к УП „Реал“ и тем самым создавал ложное представление у окружающих».

Если говорил открыто - преступник. Если не говорил - тоже преступник, потому что сильно хитрый значит.

— Существует альтернативная точка зрения: мол, нет в стране архитекторов, которые стоят большего…
— Да… Именно потому, что все, кто что-то умеет, уехали за границу, где могут получать втрое больше со старта. Не верьте сказкам про альтруистов, которые годами будут работать на благо страны впроголодь. Давайте смотреть правде в глаза: если человек востребован и ему поступили предложения работать за границей (а они поступают, как только он начинает что-либо представлять из себя), он этими предложениями, скорее всего, непременно воспользуется.

Основной столичный институт — «Минскпроект», где работают великолепные специалисты, — прямо сейчас теряет драгоценные кадры именно потому, что не может удержать специалистов зарплатами. Деньги, которые сегодня там предлагают, стимулируют не на творчество, а на выживание.

На улице Воронянского в Минске начали закрашивать «Ангела смерти»

Загадочный человек в капюшоне со свечой вместо лица попал в топ-10 лучших граффити ноября в мире и в то же время стал предметом для затяжных споров. Спустя несколько лет работу все же начали закрашивать.

А чтобы красиво было, решили все одним цветом покрасить, — рассказал заместитель главы администрации Октябрьского района Александр Мацевич.

Будет чысценька, весела и солнечна.
Еще вазы на проспекте у цирка надо оставить желтыми - тоже солнечно и радостно.

Последнее редактирование:

Имбирь

Well-known member
Сегодня на онлайнере как раз читала про инженера с завода - это ж какими придурками надо быть, чтобы держать человека в сизо 3 года? Вот за такое под суд следователей не мешало бы.... И государству к выплате круглую сумму в качестве компенсации. Ай, не в нашей стране

Ну не все же муралы закрашивают. Может нам постараться стать на место жителей тех домов, которых каждое утро это изображение встречает в окне. Может действительно давит.

Тасана

New member
Может нам постараться стать на место жителей тех домов, которых каждое утро это изображение встречает в окне. Может действительно давит.
Честно говоря, я даже не знаю, из каких домов оно видно, потому что ровно напротив этого изображения банк. Возможно у кого-то и видно... не знаю. Но в принципе в Октябрьском районе чуть ли не самое большое количество этих графити, может быть правда жители настоятельно просили...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Видно хорошо, я там часто бываю. Без шкафов видно.

Ну не все же муралы закрашивают. Может нам постараться стать на место жителей тех домов, которых каждое утро это изображение встречает в окне. Может действительно давит.

+1
Вживую не видела. Но вот прочитала статью - и тоже подумала, что не хотелось бы такого соседства, каким бы талантливым оно ни было. На меня бы такое изображение совершенно точно депрессию нагоняло. Жутковато.

Честно говоря, я даже не знаю, из каких домов оно видно, потому что ровно напротив этого изображения банк. Возможно у кого-то и видно... не знаю. Но в принципе в Октябрьском районе чуть ли не самое большое количество этих графити, может быть правда жители настоятельно просили...
Здесь фото из квартиры https://news.tut.by/amp/society/602403.html

Я бы предпочла видеть что-то яркое, цветное, поднимающее настроение, а не мрачную серую картину с философским смыслом.

Goldenflow

Well-known member
а мне девушки с медведем понравились
я бы тоже не хотела из окна видеть Ангела, ни даже рядом ходить каждый день
как впрочем и клоунов
насчет жёлтой краски
в РБ госзакупка одного цвета краски видимо
одно время все красили в ужасный розовый
сейчас в этот жовтенький

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху