юридически не надо...Надо бывает еще и обосновать - почему.
а морально всем надо объяснять. И девочке в 25, и пенсионеру в 57.
юридически не надо...Надо бывает еще и обосновать - почему.
Читать полностью: https://finance.tut.by/news608232.htmlЧто же будет, если такой договор не заключить или заключить позже установленного срока?
— Ничего за это не будет. Услуга все равно будет предоставляться и платить за нее люди будут как и раньше по факту, — пояснили нам в УП «Минсккоммунтеплосеть». — По сути, это формальность, но хотелось бы, чтобы все было узаконено. Чтобы люди в случае чего знали куда обращаться, ответственность того же ЖКХ перед потребителем. Нужна бумага, где будет прописано, кто и что должен делать и будут стоять подписи.
На пенсии посмеетесь- время быстро летитмне последнее время даже смешно
привычная парадигма: 50- старость, а для женщины так вообще.Пенсионный возраст увеличивается, а сами же люди 50 лет уже к старикам относят.
Именно. И смешного здесь вообще ничего нет, это очень серьезный вопрос на самом деле.привычная парадигма: 50- старость, а для женщины так вообще.
У нас вообще в стране парадоксальная ситуация складывается - нехватка рабочих мест вкупе с повышением пенсионного возраста и мизерными возможностями для переобучения и переквалификации или самозанятости.
А еще пенсия считается по последним годам работы. Люди в реальной ловушке. И эти люди - мы, как это ни печально. Это наш пенсионный возраст будет отодвигаться при умирающей экономике, неспособной обеспечить работой даже молодых
Да ладно, в 50 - это молодой доктор наук везде, в том числе и в БГУ.ну...мне говорили, что и к пятидесяти уже начинают считать старыми для БГУ.
Да ладно, в 50 - это молодой доктор наук везде, в том числе и в БГУ.ну...мне говорили, что и к пятидесяти уже начинают считать старыми для БГУ.
Ну раз вы говорите, значит, знаете навернякаконкретно Лера - НЕ годен.
заметьте не я это начала здесь.А, если серьезно, то еще и здесь про "леру" я не готова)
Кто эти "все", кто якобы стал выкидывать пенсионеров?и все стали просто выкидывать пенсионеров без разбору.. дышат им в спину молодые или нет..
Ну а у нас когда-то назначили 23-летнего человека директором крупного структурного подразделения, структурное подразделение реально ожило и стало известно в стране и пр., в 26 этого человека назначили директором уже отдельного государственного учреждения - сотрудники учреждения сильно рады, потому что... потому что движуха началась, другие подходы и пр. А до этого были опытные-опытные мэтры и кисло всё было.А просто назначить начальником почти ребенка - ну поигрались...
не ради спора, но точно не все))). Имела разговор с сотрудником этого учреждения, причем молодым сотрудником, у него иное мнение.в 26 этого человека назначили директором уже отдельного государственного учреждения - сотрудники учреждения сильно рады