почему сразу жестокий и беспощадный? ваш ребенок, когда вы работаете дома, лезет в камеру и кричит, включает громко музыку на всю катушку или плачет сам себе - а вы продолжаете работать? и ваше начальство это поощряет? спрашивает не дать ли вам денег на няню? по моим понятиям, если я хочу, чтобы мой ребенок сидел дома, я как-то буду искать выход, чтобы я могла по крайней мере на звонках спокойно сидеть.Мдэ, хуже нет чем белорусский начальник
Жестокий и беспощадный, ваша контора хотя бы платит достаточно чтобы человек мог няню нанять? И у вас marinettu ребенок сразу родился почти готовым к школе?
по поводу рабочей обстановки все прописано в требованиях к работе, когда речь идет об удаленной работе. дети-собаки и прочие рыбки не должны мешать во время переговоров с клиентами, и это ваша обязанность обеспечить это. я вообще очень толерантна, и парень - самый мой ценный кадр, потому я часто закрываю глаза на многие вещи, и поговорила я с ним потому, что не хочу, чтобы это прилетело как приказ с верху. одно дело, когда ребенок постоянно орет на звонке со мной, другое - когда это звонок с еще 15 коллегами и всякими боссами. у нас очень много сотрудников работает из дома - дети у почти всех, в том числе младенцы. ни у кого больше таких звуков на заднем плане нету.А если бы у него не было ребенка то Вы бы не сомневались что он обеспечит рабочую обстановку? Там вариантов куча. Может у вас там сильно отличается понятие рабочей обстановки. ))) Моет чистая майка в его понятии уже подходит для совещаний по скайпу ))))
Не ну я понимаю что есть некоторые вопросы, но это же не законные больничные с часто болеющими детьми.
я уже не помню - какая-то рекламная контора была.Куда, если не секрет. Вот так многоступенчато, с тестами на сообразительность и прочими фишками?
совершенно не обязательно. у моей директрисы образование - колледж. ей 34 года. она директор. я недавно взяла мальчика в команду - у него какие-то там курсы и сертификат некий. но он очень сообразительный. дочка моей начальницы сидит у нас в маркетинге каким-то там специальстом еще с предпоследнего класса школы каждое лето - делает дата-энтри. к 30ти годам у нее будет опыта рабочего гораздо больше, чем его было у меня в эти годы.Не у всех университеты, но мне лично интереснее обсуждать должности специалистов, а это требует высшего образования. Соответственно и стаж работы по специальности в Канаде в 99% никак не может стартовать раньше чем в РБ.