Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Ну как есть, так есть - в этом рейтинге ваш Минск на 3-ем месте, смиритесь:)))
А спорить можно бесконечно.
Мне в этом году нравится, что в парках и вообще в городе на тротуарах не убирают листья, хожу шуршу.
В этом году осень вообще восхитительная. Настоящая золотая. Наслаждение, а не осень. Так жаль, что последние деньки.

biene

Well-known member
Ну как есть, так есть - в этом рейтинге ваш Минск на 3-ем месте, смиритесь
Ну честно говоря, Минск вполне заслуживает почетного мест по чистоте и даже спальные районы в основном тоже вполне. Подъезды - это дело такое. Но вот легкая естественная неубранность в виде листьев осенних добавляет приятного шарма :) Но когда конечно они размокнут будет уже не так приятно конечно, но пусть тогда и убирают :)

Mahima

переименовалась:)
Женщина дождя, а кого убили в процессе делания мужика - "всякое бывает".

Magda

Well-known member

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Касательно страховой медицины. У нас есть разница между «по страховке» и «по госстраховке». И она, говорят, огромная. Туда, куда по первой порадёшь за неделю, во втором случаи можно ждмть в очереди по полгода-году

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Симона-Таисия,а у них это не с учетом удержания за содержание в тюрьме?
смотрите сами
[CUT="..."]
графа --- начисление з/платы
[/CUT]
а какое может быть удержание за содержание? нам же вещают, что заключённых содержат из гос.бюджета :)
но на практике, их содержат родственники
передачи, одежда и прочее...

Последнее редактирование:

Magda

Well-known member
Parole, не поняла я, да ладно... Мое высказвание было в контексте новости.

ирка

Active member
но настроить не могут. Чтобы они включились - надо наковальню уронить)) Есть предложение рынду повесить у входа в подъезд))

коллеги). У нас то же самое. Причем я написала в 115. Дали ответ, что настройки заводские, всё функционирует. А по итогу лампа загорается, когда я, в полной темноте открыв дверь, потом ее распахнула))

FialCa

Well-known member
Симона-Таисия, в этом расчетнике нет ни одного отработанного дня. Графа дни пустая.
Платят заключенным зарплату и вычитают оттуда содержание : питание и одежду. В конце заключения остаток выдают на руки. Если на территории есть магазин, можно там отовариваться раз в неделю ( ну или сколько там положено, я точно не знаю), тоже в счёт этой зарплаты.

Goldenflow

Well-known member
смотрите сами
[CUT="..."]
графа --- начисление з/платы
[/CUT]
а какое может быть удержание за содержание? нам же вещают, что заключённых содержат из гос.бюджета :)
но на практике, их содержат родственники
передачи, одежда и прочее...

А зарплата? А амортизация камеры? Вообще-то и недёшево обзодится содержание

Симона-Таисия

созерцаю мир...
FialCa, если нет отработанных часов/дней, тогда за что "з/плата - 1,95 руб" ?

вы видели сумму)
А амортизация камеры?
ах да!)
Вообще-то и недёшево обзодится содержание
смотря какое... (((

CTEPBA

drama queen off
ирка, у меня сегодня было смешно. Захожу, не реагируют лампы, плюнула (в смысле перестала прыгать, топать), вызвала лифт, стою и жду. Пока лифт спускался, слышу, кто-то вошел в подъезд. Ну, я-то ладно, но думаю, как бы человека не хватил кондратий, когда он на меня наткнется в темноте. А тут цирк)) с хлопками, топаньем, а потом мужчина начал кричать "оу" и даже пробовать свистеть. Он-то не знал, что зрители есть)) Вышло смешно. Но лампы не загорелись))

Goldenflow

Well-known member
Симона-Таисия, зарплата сотрудников органов имелась в виду

Ну вобщем тюрьма не то место куда за длинным рублем отправляются
Другое дело что вышел и денег нет, украл-выпил- в тюрьму опять

FialCa

Well-known member
Симона-Таисия, может какой-то перерасчёт был. С этой зарплаты обязанные лица ещё и алименты гасят, и возмещения государству по 18 декрету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху