Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
скрывать можно для сюрприза) для самоутверждения, что я справился без вас и заработал больше родителей
Можно, бывает все. Но вот прямо все скрывали из этих причин, ага.

И вопрос изначально был не оправдать кого-то, или кто более виноват, а в соразмерности.
Об этом уже все высказались и не по разу, и я в том числе. Можно еще какие-то моменты затрагивать? Спасибо.

И ещё много всего можно припомнить когда мы, взрослые, нарушаем закон, потому что цель выгоды перечёркивает всё остальное)
Да, все возможно, только что ты этим хочешь сказать?

Вось скажыце мне, а варыянт укалоць сілай наркотык сапраўды выключаны?
Возможно, и такое, наверно. Только для этого надо чтобы ряд условий соответствовал, имхо. Например, тусоваться в такой компании.

FialCa

Well-known member
Ну как можно уколоть силой? Ну если только сначала вырубить. Вкалывают в вену. То есть человек не должен сопротивляется по какой-то причине.

k_ja_ra

Well-known member
Ну как можно уколоть силой? Ну если только сначала вырубить.
можа яно і так. Я ў сваю чаргу не магу ўявіць, як можна ўкалоць добраахвотна. Ладна б яшчэ якая цукерка смачная была, а так...
Карацей, у кожнага свае страхі.)

Малинка

Well-known member
Ну как можно уколоть силой? Ну если только сначала вырубить. Вкалывают в вену. То есть человек не должен сопротивляется по какой-то причине.

Например, по причине принятого ранее алкоголя.

Orion

Созвездие
Ну как можно уколоть силой? Ну если только сначала вырубить.
а я что-то такое помню читала, про девушек которых вывозили в заграничные бордели.. отбирали паспорт потом вкалывали наркотик.. уж я не знаю вырубали при этом или еще как..

FialCa

Well-known member
Ну вот для такого всё равно надо как минимум в мутную компанию попасть. И не отдавать отчёт в своих действиях : пить много и не понятно с кем, гулять по хатам и тд

Тасана

New member
Вот этот ужас про вколоть наркотики насильно был в моем детстве. Я только фильма никакого не помню, а эти ужасы помню, типа словят тебя где-то и тут бац - укол и тебе конец, только не сразу, а через какое-то время

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Какие антинаркотические лозунги придумали чиновники для Минска?
Об этом изданию «Минск-Новости» рассказал начальник управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми минского ГУВД Александр Сазонов. Самое время всем подумать, какие еще слова подходят нашему городу...

Mahima

переименовалась:)
Какие антинаркотические лозунги придумали чиновники для Минска?
Об этом изданию «Минск-Новости» рассказал начальник управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми минского ГУВД Александр Сазонов. Самое время всем подумать, какие еще слова подходят нашему городу...
Небанальные слоганы — часть тактики. Есть три варианта: «Минск — чистый город», «Минск — живой», «Минск без наркотиков».

Небанально совсем...

CTEPBA

drama queen off
FialCa, не надо никакой мутной компании, банальный др или даже выпускной. Среди вроде как своих. И я не теоретизирую.

Mahima

переименовалась:)
FialCa, не надо никакой мутной компании, банальный др или даже выпускной.
прямо взять и УКОЛОТЬ себе наркотик?
Ну...если человек на это способен, то вопрос только в сроках.
Или речь о насильственном уколе?

FialCa

Well-known member
FialCa, у пьющего впервые или очень редко этот вдрызг получится запросто.

Может быть такое.
А тут вокруг все свои, которые тебя ещё и наркотой накололи. Не мутные, нет. Свои, родные такие.

Solar

Well-known member
банальный др или даже выпускной
Это и есть плохая компания, если на ДР спайсы принесли. И на выпускном 40-60 человек, и не все из них со спайсами. Плохая компания не определяется благополучностью семей этих детей.
Знакомые дети впервые спиртное попробовали (упились точнее) на республиканской олимпиаде...

CTEPBA

drama queen off
FialCa, свои - потому что учатся вместе, работают вместе, общие друзья, родственники, может вообще любовь (тоже типичная история). Разве это непонятно?

CTEPBA

drama queen off
Solar, и? Так мутная и плохая компания кругом и рядом, где и не ждали, в нее не надо стараться специально попадать. О чем и пишу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху