Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solar

Well-known member
CTEPBA, так и есть. И все зависит от внутреннего стержня конкретного ребенка. И способности удержаться и не пойти за всеми.
Я по бывшим одноклассникам старшего ребенка точно знаю, кто стремный. И сын знает. Не "знянацку" это.

FialCa

Well-known member
Упились и обкололись наркотой?

И во второй тур не дошли, ибо спились?

Solar

Well-known member
FialCa, не передергивайте, пожалуйста. Причем здесь наркота?
Дипломы, кстати, взяли.

И спайсы - это не обязательно укололись, скорее, совсем не укололись. Покурили, понюхали, слизали. Шприцы не нужны.

FialCa

Well-known member
Solar, мы обсуждали при каких обстоятельствах можно насильно получить укол наркотиков. и почему для этого нужно тусить в мутной компании.

Лапа

Well-known member
Ой, да перестаньте вы. Никто насильно наркоту не впихивает, зачем, когда на слабо и просто за компанию можно без проблем найти себе клиентов.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А кто может поручиться, что его ребенок никогда и ни за что, даже за компанию? Я не могу. А у меня правильная девочка.

Coraline

Jones
Совершенно верно. Может быть в любой компании, практически с любым человеком. Поэтому я считаю неправильным привлекать за потребление. За распространение - безусловно. Но тоже все должно зависеть от степени вины, вида наркотика и других обстоятельств, вплоть до количества грамм. Возвращаемся снова к пересмотру сроков и к абсолютной прозрачности дел о наркотиках, чего сейчас и близко нет.

имя-как-имя

Well-known member
«Подкидывали наркоту, выслеживали жертв». Как минское Убежище 15 лет прячет женщин, пока насильники на свободе

Кто-то анонимно позвонил в 102 и сказал, что в нашей квартире торгуют наркотиками. А у нас во всех комнатах — клиентки с детьми. Парни с автоматами хотели войти, но женщины знают о процедуре безопасности: никого не впускать. Вышли сами, показали договор, объяснили ситуацию, что на самом деле это Убежище, никто тут наркотиками не торгует. Парни с автоматами поверили и уехали. Клиентки вышли на балкон покурить и позвонить мне. Пока мы разговаривали, одна вдруг спрашивает: «Стоп! А что это за пакет?» Ну я, конечно, начала кричать, чтобы они ничего не трогали руками. Было лето, окно на балконе открыто, первый этаж. Подкинуть проще простого.
В «Радиславе» четко отработаны правила безопасности. Если сотрудницам или клиенткам угрожают, пытаются спровоцировать — они первыми идут в милицию. Тут поступили также. Вызвали 102, сдали пакет. Но установить, кто его подбросил, так и не удалось — уголовное дело приостановили «за невозможностью установить лицо, совершившее преступление». Запись анонимного звонка в милицию исчезла.

Coraline

Jones
имя-как-имя, Но закон о домашнем насилии нам, конечно, не нужен, нет!

Тьфу, блин.

"Приравнивают к детям и домашним животным". Как обеспеченный инвалид Саша искал жилье
Читать полностью: https://realty.tut.by/news/offtop-realty/612899.html?vk

Последнее редактирование:

Женщина дождя

Well-known member
https://news.tut.by/society/613001.html
Да - больше заняться нечем. То есть " бульбаш" - не оскорбление, а " москаль" - оскорбление? Кто верит - что это наши чиновники придумали? Это они уже конкретно прогнулись под нового российского посла. И по сути - мы уже для посла и иже с ними - Севере-Западный край. И Шойгу вчера заявил - что будет нас защищать - от кого нас защищать? Чую, втягивает нас Россия в большую жопу - мы всегда были буфером и если не дай бог что - опять прокатится на нас первыми.. :(

Mahima

переименовалась:)
А у нас есть выбор?
Был.
А сегодня он нужен большинству? Думаю, нет.
У большинства безальтернативное мышление - если не свой, так только Путин. И пофигу на факты.

То есть " бульбаш" - не оскорбление, а " москаль" - оскорбление?
нет слов.
Ну за деньги и сохранность чего только не сделаешь.

Женщина дождя

Well-known member
Orion,Выбора уже нет - но ничего смешного я здесь не вижу. Президент соседнй страны сказал что-то типа - " только в нашем народе живет желание пожертвовать жизнью во имя Отчизны" И это совсем не смешно уже становится.. Насколько я помню - у вас есть сын...

Igra

БЫТИЕ
А там разве слово употреблять запретили? Там о фразе речь, о направленности и контексте. Как "хайль гитлер", например. Вне контекста эти слова употреблять можно без проблем, по-моему.

Какой? Кому мы нужны?

Orion

Созвездие
Был.
А сегодня он нужен большинству? Думаю, нет.
У большинства безальтернативное мышление - если не свой, так только Путин. И пофигу на факты.
не поняла, какой у нас был выбор?

Orion,Выбора уже нет - но ничего смешного я здесь не вижу.
что значит уже? народ, вы о чем?

Женщина дождя

Well-known member
Orion, о том - что Россию заносит уже совсем не в те степи... То они как ангелы - который попадут в рай, если что.. То они готовы ценой жизни защищать Отчизну и так далее.. И это Беларась - увы - не минёт. Мы по сути прокладка между Россией и Западом и всегда были на пересечении всех войн... И для России полная лояльность Беларуси очень важна. Поэтому и прислала посла - от которого в свое время отказалась Украина и еще кто-то не помню... И по сути - это новый посол - это смотрящий в Беларуси от России. И наш товарищ сначала сопротивлялся назначению, а потом сдулся... Так что ничего хорошего страну в принципе не ждет - увы..Как ни жаль... По военной истерии, которая нагнетается Кремлем - достаточно хорошо видно - к чему готовят народ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху