А если они хотели в пакете то как должны были сказать? В мешочке? В пакетике?Если меня попросят в пакете, то я куплю в тетрапаке.
Как угодно, просто обозначить. Можно сказать в мягкой пачке, в полиэтиленовой упаковке, в мешке тоже пойму. Я знаю, что есть такая упаковка, просто сама в ней никогда не покупаю, то есть она для меня как бы и не существует. Я оней даже не вспомню при слове пакет. Есть пакет и бутылка.А если они хотели в пакете то как должны были сказать? В мешочке? В пакетике?
у меня в обиходе вообще "купи обычного молока" и это подразумевает вообще конкретную марку.. но вот казалось бы какая разница вообще как кто это называет?Orion, т.е. вот у вас реально в обиходе "простой молочный пакет" и "пластиковый пакет"?
Не.. у меня по отношению к упаковке тетрапак слово пакет вообще никаким боком не клеится.
Спасибо! Теперь понятно...на первые два вопроса могу ответить - что верю. На третий - что не интересовалась сием фактом. На четвертый - могу допустить.
Меня восхищает ваша твердая претензия определять повестку дня.блин...речь о другом - о бессовестном поведение главы страны.
пофиг как называется.. такое впечатление, что никто руками молоко не открывалMorgenstern, пюр пак я гуглила - там тоже сейчас алюминиевая прослойка.
оппонент только говорил не о том, о чем вы взялись пояснять. Что и подтвердил ответом на ваш пост.На самом деле меня интересовала именно позиция оппонента, и совершенно все равно на каком материале ее прояснять. Поэтому я взял наиболее вопиющие сплетни.
именно его стараниями сегодня подводный флот РФ рассматривается как серьезная угроза безопасности стран НАТО.
я зарабатываю. А чиновники воруют, российский у детей постоянно.И чем тогда вы лучше упомянутых вами чиновников?
Везде, также, как Игра и Пунто.я пишу о том, "как в РФ хорошо, и все остальные не видят этого счастья",
А как насчет того, что он в прямом эфире назвал жен, матерей и сестер военных с Курса "п......ми, которые хотят славы" ?Так вот Путин проявил себя в том, что именно его стараниями сегодня подводный флот РФ рассматривается как серьезная угроза безопасности стран НАТО. И не это ли это лучший памятник военным морякам "Курска"?
Это крепостное право. Вспомнилось из историиРабство
В комментах предлагают скинуться и выкупить.Личное ходатайство прославленного академика живописи Карла Брюллова только утвердило помещика в его желании не продешевить. Брюллов сообщил друзьям, «что это самая крупная свинья в торжковских туфлях» и просил Сошенко побывать у этой «амфибии» и сговориться о цене выкупа. Сошенко перепоручил это непростое дело профессору Венецианову как человеку, принятому при императорском дворе, но даже авторитет придворного художника делу не помог.
Узнав об очередном отказе, Шевченко явился к Сошенко в отчаянном настроении. Кляня судьбу, он угрожал отомстить помещику и в таком состоянии ушёл. Сошенко встревожился и, желая избежать большой беды, предложил друзьям действовать без промедления. Было решено предложить Энгельгардту небывалую для выкупа крепостного сумму.
В апреле 1838 года в Аничковом дворце проходила лотерея, в качестве выигрыша в которой была картина Брюллова «В. А. Жуковский». Вырученные от проведения лотереи деньги пошли на выкуп крепостного Шевченко.
Не совсем. В любой стране нельзя платить ниже минимума, причем минимума по этой профессии.Тебя по сути берут в вуз без экзаменов. Не можешь поступить сам.... Тоже выход
Видятся здесь бизнес-отношения. Они в любой стране такие.
Интересно, а этот мальчик в курсе, что по Закону о пенсиях, ему и стаж за эти годы начисляться будет в 2 раза меньше? Потому что зарплата такая х...ая.Он хочет получить все нахаляву