Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Док, кстати, шведы строили
диверсия, не иначе:)))

Пока платили за парня - его устраивало, а отработка напрягает?
не отработка, а ЗП.
Слушайте, а его желание получать 350 вам правда кажется избыточным?

А президент, ну сегодня один, завтра другой ...
самая смешная ваша шутка применительно к российским и нашим реалиям:))) Эка вы посягнули на святое - на роль лидера нации, прямиком в рай ведущего:)))

А потерянный рынок в наше время назад не вернешь.
смотря как стараться.

Magda

Well-known member
слушай...если бы у него было начислено 350, а 150 удержано в счет оплаты учебы - это выглядело бы совершенно иначе.
Но, повторюсь, я думаю, там ТАК платят всем - плюс-минус. Почему и есть необходимость оплачивать учебу кому-то.
Скажи мне, пожалуйста, про вариант с банком. Это было бы рабство по твоему? Если бы я была привязана к выплате кредита? И у меня после выплаты кредита оставалось бы 200 рублей?

Слушайте, а его желание получать 350 вам правда кажется избыточным?
Я не считаю, что его желание избыточное.
Я хочу получать 3000 долларов, и я не считаю это избыточным, но ситуация такая, что я не получаю. Мне никто не предлагает.

Mahima

что кто-то что-то сказал?
не кто-то что-то, а ПРЕЗИДЕНТ страны о смертях граждан страны.

Скажи мне, пожалуйста, про вариант с банком. Это было бы рабство по твоему? Если бы я была привязана к выплате кредита? И у меня после выплаты кредита оставалось бы 200 рублей?
рабство - это бесплатная работа без возможности с нее уйти. С кредитом ты могла бы искать лучшее.
Я хочу получать 3000 долларов, и я не считаю это избыточным, но ситуация такая, что я не получаю.
ясно.
Ок. Предлагаю на этом остановиться:)

Лапа

Well-known member
надо было идти на рабочую специальность, а не в ВУЗ, и был бы свободен. Он не пробовал узнавать, что там с зарплатами, когда брал направление? Согласна с Магдой, если брать, что его учеба стоила 4000 уев, то на 3 года - это по 111 уев безвозмездного займа. Работал он меньше полного месяца, если эти его 200 рублей увеличить вдвое - получается уже 400 за полный рабочий месяц. Плюс 111 баксов стоимость оплаченной учебы.

Лапа

Well-known member
рабство - это бесплатная работа без возможности с нее уйти. С кредитом ты могла бы искать лучшее.
ровно до того момента, когда пришла платить пора по нему, а денег нет. Тогда все твои поиски псу под хвост. У него есть вариант взять в кредит 4000 уев и искать лучшее. Чет этот вариант он даже не рассматривает

Magda

Well-known member
С кредитом я бы была в рабстве у банка, я ведь уже бы ничего не смогла поменять? А банк-сука хочет назад 6000, хотя давал мне 4000.

Т.е. с кредитом это не рабство? Но он такой вариант не выбрал?
И в этом виновато предприятие?

juniko

self-made woman
Вы понимаете насколько примитивно выглядят подобные аргументы?
Вы действительно считаете, что это нормально??? Обозвать жен и матерей военных, которые просят спасти их родных такими словами????
Ну это, как приставать к выжившим детям с вопросом "как поплавали?".
Отсутствие всяких морально-нравственных норм.

Mahima

С кредитом я бы была в рабстве у банка, я ведь уже бы ничего не смогла поменять?
поменять вводные - могла бы. Уйти на другую работу.
Фсе:) Дальше я пас. Я считаю так, ты иначе. Ок.

Coraline

Jones
juniko, У этих людей цинизм по отношению к "простым людям" уже настолько в крови, что они не успевают "переключиться". И все вот это вылезает наружу.

juniko

self-made woman
В чем иначе? У него бы все равно оставались 200 рублей
А разве банк имеет право удерживать из зарплаты больше 30%?
Мне казалось, что там есть какие-то нормы, что должно оставаться больше.

Mahima

В чем иначе? У него бы все равно оставались 200 рублей
в оформлении. Это вот как сказать просто "она утонула" или сказать "она утонула, приношу свои соболезнования и скорблю с вами". Вроде, одно и то же, но совершенно иначе выглядит.
Помимо оформления - привязка к месту. Если бы они подписали договор о возмещении и отпустили его - это было бы как с банком. Он бы работал где хотел и возмещал. Но здесь суть не в возмещении как таковом, а в ОТРАБОТКЕ. Именно она есть возмещение. Нахождение на этой должности три года.

Нету другой работы
ну да..начинаем придумывать новые условия:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху