ох ты...в 80-е что ли? Ну так его эксплуатировали столько лет не шведы...Док, кстати, шведы строили
ох ты...в 80-е что ли? Ну так его эксплуатировали столько лет не шведы...Док, кстати, шведы строили
вот-вот...Вопрос обозначения вероятного противника встает ребромЧто-то президент всё об армии и защите родины...
в смысле чтобы больше косили в преддверии войны?Тематические выступления.
56ч это 7 рабочих дней (треть месяца), я правда статью не читала, на прошлой странице увидела цифру.Он отработал 14 дней
вовсе не факт. Есть страны без всяких баз. А есть те, кто просит базы НАТО. И есть те, кто сопротивляется как может, но все равно получит российскую базу. И, вероятно, не одну. Чисто по дружбе, конечно же.Или хрен или редька - другого не дано.
А еще мне интересно, что там за строчка про льготу, кто в курсе?
Почему-то вечные обобщительные оценочные резюме.. без них никак?))Почему-то вечная безальтернативность...
Белкоопсоюзу виднее на что тратить деньги.Зачем на эту работу ВО? ВОт это мучит меня. Вот окончил колледж, и иди работать.
А если не будут брать - отключим газ(с)?Но подавляющее большинство людей с удовольствием возьмут этот флаг».
Там могло быть все намного проще - когда решено было получить то самое ВО после колледжа, а поступление на бюджет не светило, к банку в рабство - не хотелось), тогда просили направление у любого, кто мог его дать. Родители - не самые простые люди в городке, похоже. Не факт, что именно потребкооперация была инициатором.Зачем на эту работу ВО? ВОт это мучит меня. Вот окончил колледж, и иди работать. Ну не высшая математика там. Не сложные фрачайзинговые схемы, не расчет плановых калькуляций для нового маза.
а почему он на ставку не работает? Он еще учится?Юлллса, Там написано рядом 14 дней. Он за 14 дней отработал 56 часов.