Не факт. Среди наших знакомых есть профессор одной из столичных европейских консерваторий, опыт работы более 20 лет - 100 концертов за 9 месяцев + ежедневная педагогическая нагрузка не менее 6-8 часов+ в месяц несколько выездных мастер-классов. Если это не пахота, то что же?По моим ощущениям, пашут те, кто на начальном этапе становления карьеры
Zoryana, так он не за еду пашет-то наверняка))
Это, вероятно, потому что вы не представляете себе, что такой сольный концертМеня описание объемов его работы не впечатлило))
Zoryana, в каждой работе есть своя изюминка, может он мою не потянет))
Zoryana, так она немаленькая не только у него. Он не один такой во Вселенной)) И у нас тоже хватает тех, кто пашет.
Ну вот по видимому по мнению девушки из статьи это и есть "впахивают"всего лишь плодотворно работают в рабочее время, а не создают видимость
Я ж говорю, вот это видимо ключевое.. свежее мясо пашет.. а кто американец не в первом поколении уже не особо напрягаются.. ну или это специфика моей отрасли, тоже может быть..которые уехали
не только. По рассказам тамошних: в США тоже полно госслужащих, которые на расслабоне. Да и учителя в школах, профессура в ВУЗах - туда же. Вполне возможно не во всех. Но тем не менее.ну или это специфика моей отрасли, тоже может быть..
почему в отпуск не ходили?скоро новый год а у меня 9 дней отпуска не использовано
вот и я о чем..В общем, истории о том, что все пахают сильно преувеличены...
а потом ятрогенные причины смерти на третьем месте. Тот случай, когда лучше бы не пахали.рабочий день - дежурство - рабочий день потом - норма.
но блин условия работы у инженера в Германии обзавидоваться. В хороших условиях работается как-то веселее и энергичнее что лиВпечатления от работы инженеров в Германии: в 8 пришли на работу: арбайтен,арбайтен,арбайтен, в 5 ушли, и считай полдня свободны ).
Впечатления от работы инженера на МАЗе: в 8 пришли, сидим, пару бумажек отнесли, сидим, кофе попили, сидим/инет, в 5 ушли, и считай полдня свободны.
в одну сторону? У меня в 2 стороны примерно 2 часа, а жаба душит столько времени тратитьРеально долгая. По 3-4 часа в день