аналогично.У меня в 2 стороны примерно 2 часа
А если человеку надо их Сухарево в какую Серебрянку, то и больше наберется.
Так что разным белорусам знакомо и незнакомо разное.
аналогично.У меня в 2 стороны примерно 2 часа
а почему так? 8 часов на дорогу в день? Это же не жизнь уже тогда.Лапа, в одну.
а автобусов школьных у вас нет?я даже по мелкой Никосии в две школы отвезти час занимает.
по 8 часов день на дорогу? Не слышала такого, если честно. Это можно выдержать? И, главное, зачем? Нет прямо вообще никакого места поближе? Или место жительства сменить...О двух часах в одну сторону слышала. О 3-4 - нет.ну а как в той же Москве ездят?
CTEPBA,ну и?
почему в отпуск не ходили?
А интернов не спрашивают. Они как бы рабы. Пока диплом не получили.а потом ятрогенные причины смерти на третьем месте. Тот случай, когда лучше бы не пахали.
Детский сад. про условия работы, разумеется.но блин условия работы у инженера в Германии обзавидоваться. В хороших условиях работается как-то веселее и энергичнее что ли
ограничения должны быть в таких отраслях.А интернов не спрашивают
держись, ЛапаДетский сад.
Ну вот сами они так думают. Рабы, разумеется, фигурально, но интерн не специалист, не имея диплома, имеет много ограничений, чем без зазрения и пользуются клиники.И не думаю, что прямо рабы.
Ещё момент, который многим беларусам не знаком - долгая дорога. Реально долгая. По 3-4 часа в день
Опять же. Каким белорусам? Из Заславля в Минск едет толпа народу на работу. Суммарно 3 часа в день и выходит. Из Молодечно едут на работу. Еще больше. Фаниполь, Смолевичи, Руденск.И если пригороды обширные, центр города большой, плюс трафик, плюс пробки и такой результат.
блин..прямо 6-8 часов на дорогу? героические люди....Какие ж доходы искупают такую жизнь.плюс пробки и такой результат.
этот спич к чему? Некого пообкладывать сегодня? Ну подожди - кто-нибудь подтянется с "глупостями и детским садом". Я в это более не играю.Mahima, не ты ли больше всего была против позиции, "я плохо работаю, потому что учловия работы плохие" и всегда всех по этому поводу стыдила.
:russian:Я в это более не играю.
держись, Лапа сегодня тебя Магда будет пороть невежливо и даже грубо
Все? Большинство? Или какой то небольшой процент?ну а там сумарно по 6 часов